Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[QНаша умница, красавица, творческий человечек, добрая душа, рада знакомству
[/QUOTE]
Наташа, спасибо большое! Я тоже очень рада что познакомилась со всеми вами!
как здорово что мы смогли Стать теми Кем Возжелали))) да мы ## ne-kurim## теперь это стало Реальностью)) ...такова природа поточной Реальности = сначала нужно разжечь и соединить оживотворить собою Поток хочу =могу и воспламенить это состояние в Деянии= в реальном исполнении в каждое мгновение жизни...
Время исполнено Намерением = те кто был отдан процессу Деяния неизбежно освободил свою Природу) которая никогда НЕ нуждалась в сигаретном дыме, напичканном искусственной химией токсичных смол, ароматизаторов и дозой никотина.....Природа человека Свободна от подобного)) и мы стали более Живыми и более Человечными, освободив себя от этой искусственной ноши))
С Выпускным всех нас с новыми полетами)) с вдохновенными творениями свежих Трасс силы
Поздравляю всех с выпускным!!!! Желаю всем всего самого наилучшего, крепкого здоровья, удачи и успехов!!!Мы все большие умницы!!!!Была рада со всеми познакомиться!!!
Наташенька ОООгромное спасибо !Альбом получился огонь !!! Ты талантливая красивая добрая девушка и я тебе желаю ,чтоб твои прекрасные глаза ВСЕГДА светились от счастья и восторга
Наташенька ОООгромное спасибо !Альбом получился огонь !!! Ты талантливая красивая добрая девушка и я тебе желаю ,чтоб твои прекрасные глаза ВСЕГДА светились от счастья и восторга
а почему бы и нет? Тем более у тебя у срок приличный 110 дней, кстати поздравляю! Все ж лучше, там команда все таки! Да и к нам заходи в гости, мы всегда будем рады!