13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 раз я ем в день (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин) калории у меня 1231 в день и за эти границы я не выхожу, а вот внутри... постоянно белка перебор, углеводов не добор, небольшой конечно, но не добор, жиры вообще на грини вымирания :giggle:, не всегда правда (но в пределах нормы).
а ты не пробовала по меню питаться которое я давала?

первую неделю я по нему питалась, потом подсела на эти калории. Блин, попробую значит снова на твою вернуться. :facepalm:
у меня на колориях тоже не получалось скинуть вес, может я что то не то делала;), незнаю
А на этом меню у меня получилось

за всё время, около 5 кг прибавилось, возможно кому то это не много, но мне при моих 156 это катастрофа.
Сахар нет не ем, не считая тот что в черносливе или кураге (я их по 3 штучки в день съедаю :oops:)
Творог, йогурт выбираю чтоб в составе не было сахара, в магазинах уже все этикетки наизусть знаю :facepalm:хлеб не ем - но хочу хоть кусочек безумно :cry: А физ нагрузки занимаюсь с Джилиан Майкл по 30 минут, хожу (не бег это конечно) ребенок на самокате я за ней :giggle: около часа.
И обидно :cry: пусть бы хоть стоял на месте, а он зараза ползет :facepalm:
Лена, а объемы меряешь? Меняются? Вес - не очень информативно, у тебя от Джиллиан может мышцы растут)

Лена, а объемы меряешь? Меняются? Вес - не очень информативно, у тебя от Джиллиан может мышцы растут)
у меня только жиры растут :rofl: в пятницу у меня замер будет, сейчас мне и ужаса от весов хватает :D

Ты даже не думай stickers_Persik3, не поможет, на своем опыте говорю
у меня рост тоже 158, не высокая stickers_Persik10 и каждый раз когда я бросала курить,(меня хватало на 3-4 недели), я за месяц набирала 2 кг, и потом начиная курить они никуда не уходили. Так как за прошлый год я бросала 3 или 4 раза (уже не помню) я набрала с 52 кг до 59 :facepalm: ужас, после Нового года я была как колобок. Поэтому в этот раз я перед тем как бросить курить месяц сидела на ПП ( я тебе скидывала меню), я похудела на 6 кг, дошла до 53 кг. Сейчас за 44 дня не курения я набрала 1 кг, я не скажу что я сильно придерживаюсь питания сейчас, но и не ем все подряд + ходьба у меня каждый день почти в быстром темпе не менее часа
Спасибо, у меня реально со вчера мысли летают, что если всё вернуть, то и вес вернется stickers_Persik19 Сегодня кефир, а завтра снова ту твою достаю и буду по ней питаться. Stickers-Spotty21

Спасибо, у меня реально со вчера мысли летают, что если всё вернуть, то и вес вернется stickers_Persik19 Сегодня кефир, а завтра снова ту твою достаю и буду по ней питаться. Stickers-Spotty21
Вот и умница :kiss: у тебя все получится, я знаю Stickers-Spotty21
а о плохом не думай, не поможет Stickers-Spotty2

h-101123.webp

Так . Отмечаюсь 23.04.19
24.04.19
Не курю #

Мои родственники не верят , что бросила так легко ) и даже не ломает
При таком стаже и не должно ломать. Ты молодец! Вовремя бросила.

Эх, девчата... Читаю ваши весовые баталии... У самого недавно было +10 кило... Сегодня спецом на весы встану, чё-то тоже интересно стало...

Эх, девчата... Читаю ваши весовые баталии... У самого недавно было +10 кило... Сегодня спецом на весы встану, чё-то тоже интересно стало...
Читаю весовые баталии , и думаю как набрать 5 кг ))
Девочки наверное меня ненавидят тихо ))

Я тоже жирею. Купила абонемент в фитнес клуб, а на сэкономленные от некурения деньги - занятия с персональным тренером. Но вес тоже на месте стоит:frantics:
Screenshot_2019-04-24-15-37-03-336_alvakos.app.cigarettemeter.webp

ты +10 кг набрал? :eek: и они тебе ни разу не мешают? мне кажется если у меня +10 будет я ходить не смогу :D

Я тоже жирею. Купила абонемент в фитнес клуб, а на сэкономленные от некурения деньги - занятия с персональным тренером. Но вес тоже на месте стоит:frantics:Посмотреть вложение 884857
ой а я кстати забыла про эти денежки, первый месяц оплатила себе курсы :giggle: нужно что нить придумать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: