13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь действующими советами:
  • Как убрать вес без вреда для бросания курить?
  • Чем можно заменить вечерний жор? (на полезный жор или что-нибудь отвлекающее)

Ребята! В связи с отсутствием вашего капитана более недели, мы предлагаем вам другую кандидатуру на эту важную должность - @Ириска_ .
Наверху голосование, ждем ваших голосов!

Ребята! В связи с отсутствием вашего капитана более недели, мы предлагаем вам другую кандидатуру на эту важную должность - @Ириска_ .
Наверху голосование, ждем ваших голосов!
А Ириска то в курсе?

Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь действующими советами:
  • Как убрать вес без вреда для бросания курить?
  • Чем можно заменить вечерний жор? (на полезный жор или что-нибудь отвлекающее)
Вес уйдет сам со временем. А вечерний жор.. Я морковку себе тру с песочком и с лимонным соком... Ну или кефир..
А еще можно раз или два в неделю разгрузочные дни кефирные, сейчас найду - пришлю.

Доброе утро, Титанчики:kiss::smile_coffee:
19031520.webp
DvKMM26WsAE8kkA.jpg_large.webp

Я прошу прощения. Я покурила одну сигарету. Сразу записывайте в шанс. Я больше точно не буду. Мне кажется я приняла решение покурить сегодня ещё с утра и специально не заходила на сайт, чтобы не отговорили. С одной стороны, перед вами очень стыдно, а с другой стороны я не сожалею, что её выкурила. Отношусь спокойно, сама сигарета удовольствие принесла в момент курения, но потом тошнило часа два. Да, сигареты доставляют мне привычное удовольствие, но курить я всё равно их не буду. Возможно этой сигой я себе приоткрыла ящик пандоры и теперь бороться будет ещё сложнее. Извините, если кого-то моё сообщение демотивирует, вы не ведитесь. Прошу у всех прощения.
А счётчик из-за одной сиги сбрасывать надо?
Что же ты наделала девочка моя:cry:. Как это не было наката, это и был самый зверский накат, при котором надо срочно жать кнопку СОС, а не ждать вечера чтобы покурить и чтоб не отговорили. Мне это так знакомо, сколько раз так было, что утром я уже знала, что вечером буду курить. И это все, обратно в яму. Посмотри, кто из покуривших в нашей взлётке в строю? НИКОГО. Я тебя очень прошу, Маечка, давай бороться, не сдавайся пожалуйста! Следующий голос диктующий тебе покурить, побороть будет еще сложнее.

Очень хорошо!)
"Раздрожителей" стараюсь игнорировать (не замечать).
Если лезут плохие мысли (любого характера) ловлю себя и тут же переключаюсь.
Или проревусь - тоже помогает - приходит осознание важности того, на что раньше забивала.
Отличная это штука - бросание курить!
В свободное от курива время я как и планировала:
  • занимаюсь с ребенком логическими задачками (набрала книжек, скачала игру и н9а ютубе смотрим) - она их теперь обожает, учу читать - больше 15 букв уже знает, читает 8 слов в минуту (поем звуки),
  • делаю косметический ремонтик и провожу генеральную уборку.
Вот только собой как планировала не занимаюсь - скинула всего 2 кг "гуляющих" , а по плану 5 - 7 кг (за достижение этой цели меня ждет хорошее вознаграждение). Из-за вечернего жора всё. (Раньше в это время курила) а теперь метаюсь туда-сюда по кухне.
Круто)) молодец))) я меняла перекуры на 5 минутную уборку)

У кого какие планы на сегодня? Я решила устроить День здоровья: тренажерка, ПП...
Только борщ не вписывался, но меня убедили, что это тоже овощи)))

У кого какие планы на сегодня? Я решила устроить День здоровья: тренажерка, ПП...
Я сегодня решила заняться уборкой дома, разбор шкафов , перебирание вещей и прочее.
И тоже борща наелась:D и лежуууу :Dуборка ждет, главное же принять решение:rofl:

я пока думаю, чем заняться) для начала надо позавтракать))

Я сегодня решила заняться уборкой дома, разбор шкафов , перебирание вещей и прочее.
И тоже борща наелась:D и лежуууу :Dуборка ждет, главное же принять решение:rofl:
:giggle::giggle::giggle: хитрая какая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу