13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь действующими советами:
  • Как убрать вес без вреда для бросания курить?
  • Чем можно заменить вечерний жор? (на полезный жор или что-нибудь отвлекающее)

Ребята! В связи с отсутствием вашего капитана более недели, мы предлагаем вам другую кандидатуру на эту важную должность - @Ириска_ .
Наверху голосование, ждем ваших голосов!

Ребята! В связи с отсутствием вашего капитана более недели, мы предлагаем вам другую кандидатуру на эту важную должность - @Ириска_ .
Наверху голосование, ждем ваших голосов!
А Ириска то в курсе?

Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь действующими советами:
  • Как убрать вес без вреда для бросания курить?
  • Чем можно заменить вечерний жор? (на полезный жор или что-нибудь отвлекающее)
Вес уйдет сам со временем. А вечерний жор.. Я морковку себе тру с песочком и с лимонным соком... Ну или кефир..
А еще можно раз или два в неделю разгрузочные дни кефирные, сейчас найду - пришлю.

Доброе утро, Титанчики:kiss::smile_coffee:
19031520.webp
DvKMM26WsAE8kkA.jpg_large.webp

Я прошу прощения. Я покурила одну сигарету. Сразу записывайте в шанс. Я больше точно не буду. Мне кажется я приняла решение покурить сегодня ещё с утра и специально не заходила на сайт, чтобы не отговорили. С одной стороны, перед вами очень стыдно, а с другой стороны я не сожалею, что её выкурила. Отношусь спокойно, сама сигарета удовольствие принесла в момент курения, но потом тошнило часа два. Да, сигареты доставляют мне привычное удовольствие, но курить я всё равно их не буду. Возможно этой сигой я себе приоткрыла ящик пандоры и теперь бороться будет ещё сложнее. Извините, если кого-то моё сообщение демотивирует, вы не ведитесь. Прошу у всех прощения.
А счётчик из-за одной сиги сбрасывать надо?
Что же ты наделала девочка моя:cry:. Как это не было наката, это и был самый зверский накат, при котором надо срочно жать кнопку СОС, а не ждать вечера чтобы покурить и чтоб не отговорили. Мне это так знакомо, сколько раз так было, что утром я уже знала, что вечером буду курить. И это все, обратно в яму. Посмотри, кто из покуривших в нашей взлётке в строю? НИКОГО. Я тебя очень прошу, Маечка, давай бороться, не сдавайся пожалуйста! Следующий голос диктующий тебе покурить, побороть будет еще сложнее.

3 мая. Не курю

Очень хорошо!)
"Раздрожителей" стараюсь игнорировать (не замечать).
Если лезут плохие мысли (любого характера) ловлю себя и тут же переключаюсь.
Или проревусь - тоже помогает - приходит осознание важности того, на что раньше забивала.
Отличная это штука - бросание курить!
В свободное от курива время я как и планировала:
  • занимаюсь с ребенком логическими задачками (набрала книжек, скачала игру и н9а ютубе смотрим) - она их теперь обожает, учу читать - больше 15 букв уже знает, читает 8 слов в минуту (поем звуки),
  • делаю косметический ремонтик и провожу генеральную уборку.
Вот только собой как планировала не занимаюсь - скинула всего 2 кг "гуляющих" , а по плану 5 - 7 кг (за достижение этой цели меня ждет хорошее вознаграждение). Из-за вечернего жора всё. (Раньше в это время курила) а теперь метаюсь туда-сюда по кухне.
Круто)) молодец))) я меняла перекуры на 5 минутную уборку)

У кого какие планы на сегодня? Я решила устроить День здоровья: тренажерка, ПП...
Только борщ не вписывался, но меня убедили, что это тоже овощи)))

У кого какие планы на сегодня? Я решила устроить День здоровья: тренажерка, ПП...
Я сегодня решила заняться уборкой дома, разбор шкафов , перебирание вещей и прочее.
И тоже борща наелась:D и лежуууу :Dуборка ждет, главное же принять решение:rofl:

я пока думаю, чем заняться) для начала надо позавтракать))

Я сегодня решила заняться уборкой дома, разбор шкафов , перебирание вещей и прочее.
И тоже борща наелась:D и лежуууу :Dуборка ждет, главное же принять решение:rofl:
:giggle::giggle::giggle: хитрая какая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: