- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Юлечка, победила ДРУЖБА?Апельсины победили, а? ????
Или ещё нет?
О боже, как это безумно волнительно же... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка, победила ДРУЖБА?Апельсины победили, а? ????
Или ещё нет?
О боже, как это безумно волнительно же... ?
А счаз?Юлечка, победила ДРУЖБА?
Оксана так сказала))Д
А счаз?
Я и енотиков люблю, и пандочек, и огоньков???
Но при чем тут дружба? ???
Когда?Оксана так сказала))
А вот не скажуКогда?
Какая именно Оксана и в контексте чего это было сказано?)))
Ну...А вот не скажу
Нам понравилось. Можете это тоже учесть?14-1 картинки для Апельсинок
11:00
12:00
14 - #14_2 Сочный апельсин
@Джой @Nadiya Pyat вы сегодня просто выше всех похвал.. Нет, нет! Меня даже не примазывай. Я сегодня лентяйка. Все сделала Нади! И да, мой муж. Он ел манты)ne-kurim.ru
13:00
Привет, Команда! 06.06.2019 - не курю, чему чрезвычайно рад! @Ромбакс @Невская @Оленька)ne-kurim.ru
14:00
15:00
16:00
первая была запосчене в 10:07 - если 7 минут это много то этот пост как бонус ?
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что сижу на работе и пишу здесьne-kurim.ru
Поздравляю! Вы закончили первыми!14.2 картинки для енотиков.
Мы вроде все?
@Mrs.Popova
14 - #14_3 Упрямые еноты
Добрый день, мои хорошие! Надеюсь я вам еще не надоел1lis20 Давайте сегодня сделаем вот что: Придумать и нарисовать мандалу. Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт (можно чужим) Каждый час в течении 6 часов размещать в раздевалке другой команды красивое фото, всего 6 ( в общей теме...ne-kurim.ru
14 - #14_3 Упрямые еноты
Мне некогда читать. Если я на улице, интернет не ловит. "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь" - ты очень веселая и обаятельная! С тобой и в огонь и в воду и в путешествия за 80 дней вокруг света! Ты - Чудо!ne-kurim.ru
14 - #14_3 Упрямые еноты
Боже, Настен, ты все их сьешььь? или они манюсенькие? Это ж не моя фотка, это с инета, для ознакомления :D Ну а так, аппетит у меня хороший 10 штук грамм по 70 могу умятьne-kurim.ru
14 - #14_3 Упрямые еноты
@Natalushka, Наташа, тоже не вижу отметки я там бычками выложила в 9,00ne-kurim.ru
14 - #14_3 Упрямые еноты
ne-kurim.ru
Поздравляю, вы закончили вторыми!Красивое фото 6. Еноты
Поздравляю, вы закончили третьими!))14-1 картинки для Апельсинок
11:00
12:00
@Джой @Nadiya Pyat вы сегодня просто выше всех похвал.. Нет, нет! Меня даже не примазывай. Я сегодня лентяйка. Все сделала Нади! И да, мой муж. Он ел манты)ne-kurim.ru
13:00
Привет, Команда! 06.06.2019 - не курю, чему чрезвычайно рад! @Ромбакс @Невская @Оленька)ne-kurim.ru
14:00
15:00
16:00
первая была запосчене в 10:07 - если 7 минут это много то этот пост как бонус ?
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что сижу на работе и пишу здесьne-kurim.ru
Спасибо)))Поздравляю! Вы закончили первыми!
Нужно раз ровно в час)
В задании вроде как написано, что раз в час)) точных условий не было?@Mrs.Popova, Олеся, скажите пожалуйста, в последнем задании какой точный интервал между сообщениями с картинками? Ровно час, минута в минуту? Или допускаются отклонения? Если да, то на сколько минут?
Вы писали что ровно час в час, если так то получается не так
раз РОВНО в часВ задании вроде как написано, что раз в час)) точных условий не было?
Иди в раздевалку, расскажем)Ребятки, те кто с большим опытом бросания. Вопрос к вам, что лучше Глицин, Афобазол или Фенибут?
Алексей, ну ты ж помнишь с утра про джентльменов, да???? видимо, подвиг @Евгений1985 не давал покоя весь день)))Если точных условий нет то мы закончили в 15:00 по москве раньше всех
@Mrs.Popova - хочется уточнения