14 14-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Тяжело отвечать человеку,который и без марафона не пьет уже 10 лет:) Понравилось то,что есть интересные и общительные люди. Что есть возможность поделиться опытом и т.п. Негативных сторон я пока не нахожу.Как изменилась жизнь?:) Улучшились отношения в семье,стал выносливее во всех аспектах,стало хватать денег на "мелкие радости", а при желании и терпении и на большие.Всем успеха!:)
"Я знаю о тебе то, что ты не знаешь" - ты очень сильный и умный, не все так могут!)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
14.2 Манты. С утра. Кошмар.
IMG_20190606_110241.jpg
IMG_20190606_110318.jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ма́ндалаМандала - это замкнутая геометрическая система с равно удалёнными элементами от центральной точки. Так же сакральное схематическое изображение либо конструкция.
Какой интересный критерий)

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Мне некогда читать. Если я на улице, интернет не ловит.
"Я знаю о тебе то, что ты не знаешь" - ты очень веселая и обаятельная! С тобой и в огонь и в воду и в путешествия за 80 дней вокруг света! Ты - Чудо!

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Crazy Fan написал(а):
Тяжело отвечать человеку,который и без марафона не пьет уже 10 лет:) Понравилось то,что есть интересные и общительные люди. Что есть возможность поделиться опытом и т.п. Негативных сторон я пока не нахожу.Как изменилась жизнь?:) Улучшились отношения в семье,стал выносливее во всех аспектах,стало хватать денег на "мелкие радости", а при желании и терпении и на большие.Всем успеха!:)
"Я знаю о тебе то, что ты не знаешь" - ты очень сильный и умный, не все так могут!)
Mavick написал(а):
Тоже самое я хоть и хотел курить бросать, но дату не планировал)))
"Я знаю о тебе то, что ты не знаешь, что легко и быстро ты достигаешь поставленной цели!)"
Byrrrnaya написал(а):
Мне некогда читать. Если я на улице, интернет не ловит.
"Я знаю о тебе то, что ты не знаешь" - ты очень веселая и обаятельная! С тобой и в огонь и в воду и в путешествия за 80 дней вокруг света! Ты - Чудо!
9 задание выполнила ! Упрямые еноты 14_3

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Mrs.Popova,
я еще переспрошу, сори, может ты не увидела мое сообщение.
Итак.
п.3. Нужно каждый час...
то есть, ровно один раз в 60 минут.
А если будет размещено..через 50 минут например? Это не зачет, фальшстарт, или норм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)