Metallic
Форумный Йети
Обшиблась )) бывает ,к Пандам пошли отмечаться6.06.19.Не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обшиблась )) бывает ,к Пандам пошли отмечаться6.06.19.Не курю!
А я думаю, что такое, куда попала, что произошло? Простите???мозгу пора перезагружается. ??Обшиблась )) бывает ,к Пандам пошли отмечаться
Да эт норм када не куришь,я если раз в день не отчебучу ченить день прошел зря))А я думаю, что такое, куда попала, что произошло? Простите???мозгу пора перезагружается. ??
Да я решил начать все с 11 и соблюсти все формальности. Так правило ровного часа относится только к нашей команде?
Да я решил начать все с 11 и соблюсти все формальности. Так правило ровного часа относится только к нашей команде?
Фенибут, он и для мозга очень полезен. Он не только когда курить бросаешь, хороший препарат.Ребятки, те кто с большим опытом бросания. Вопрос к вам, что лучше Глицин, Афобазол или Фенибут?
Димочка, я отмечу, но на будущее - пишем в нашей теме:
Алексей ты услышь Олесю, она не заставляла тебя выкладывать в 11-00 это ты так понял, но это опять же было твое решение. Считаю что все верно! Написано раз в час в задании погрешность несколько минут допустима.1. Да я спросил и получил ответ - минуты должны совпадать, и речи не было про погрешность.
2. Про неправильное время на гаджетах - это вообще не имеет значения, так как человек постит по своему времени и если у него спешат на 5 минут, он все свои посты по этим спешащим часам и сделает.
3. По поводу времени загрузки - если у человека 500кб грузится 2 минуты - то страница форума размером 3.8мб будет грузится 10 минут - такой человек не то что не возьмется выполнять это задание - он на форуме то редко будет появлятся.
4. Самоделкин всегда призывает проявить смекалку - и если создать пустой пост в нужное время, а потом грузить в него фото - то абсолютно без разницы сколько грузится картинка - хоть полчаса, и погрешность будет в секундах а не в минутах.
Так что на чем основана погрешность в 3-5 минут непонятно, и почему она не может быть 5-7 или 5-10 тоже не понятно.
@Zaйcom тебя тоже прошу прояснить ситуцию
@ЯНаталИЯ и тебя прошу прояснить данную ситуацию
Вы что все глупыми прикидываетесь? Он не говорит, что его ровно в 11 просили, он говорит что ровно через час, на это был дан уточняющий ответ, про то что можно +- несколько минут придумали позже, правила не меняют во время игры, иначе игра теряет смыслАлексей ты услышь Олесю, она не заставляла тебя выкладывать в 11-00 это ты так понял, но это опять же было твое решение. Считаю что все верно! Написано раз в час в задании погрешность несколько минут допустима.
Анна повежливей будь добра!Вы что все глупыми прикидываетесь? Он не говорит, что его ровно в 11 просили, он говорит что ровно через час, на это был дан уточняющий ответ, про то что можно +- несколько минут придумали позже, правила не меняют во время игры, иначе игра теряет смысл
Я старалась , как могла, просто второй день это длится и все делают вид, что не понимают о чем речь. Это вежливо?Анна повежливей будь добра!
Ещё раз , загрузки сообщений у всех разные! И 2-3 минуты это допустимая погрешность.Вы что все глупыми прикидываетесь? Он не говорит, что его ровно в 11 просили, он говорит что ровно через час, на это был дан уточняющий ответ, про то что можно +- несколько минут придумали позже, правила не меняют во время игры, иначе игра теряет смысл
И что можно грубить ? Вам все объясняют по моему корректно , так и ведите себя соответственно.Я старалась , как могла, просто второй день это длится и все делают вид, что не понимают о чем речь. Это вежливо?
Анна, ты хочешь поговорить о четком выполнении заданий?Я старалась , как могла, просто второй день это длится и все делают вид, что не понимают о чем речь. Это вежливо?
Это сказали после окончания игры, во время была другая информация, все с этим согласны, отмена данного задания на повлечет ничего плохого, только вернёт лояльность народа, гибче надо быть и видеть суть проблемы и все наладитсяЕщё раз , загрузки сообщений у всех разные! И 2-3 минуты это допустимая погрешность.
ВзаимноЭто сказали после окончания игры, во время была другая информация, все с этим согласны, отмена данного задания на повлечет ничего плохого, только вернёт лояльность народа, гибче надо быть и видеть суть проблемы и все наладится
Это другое, по поводу данного задания уточнений не было, это задание творческое, без цифр, вот если было бы сказано, что надо выложить из конкретного количества камешков, то нужна была бы точность , мы про хинкали тоже молчим, хотя я лично заказывала манты в ресторане где их нет в меню, и мне их приготовилиАнна, ты хочешь поговорить о четком выполнении заданий?
Выложить камушками на земле я люблю ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 919707
И вас не смутило, что его приняли, не так ли?
У всех можно найти неточности, но мы здесь не для этого собрались.