14 14-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана 1975

Старожил
Реакции
883
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки, те кто с большим опытом бросания. Вопрос к вам, что лучше Глицин, Афобазол или Фенибут?
Фенибут, он и для мозга очень полезен. Он не только когда курить бросаешь, хороший препарат.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Да я спросил и получил ответ - минуты должны совпадать, и речи не было про погрешность.
2. Про неправильное время на гаджетах - это вообще не имеет значения, так как человек постит по своему времени и если у него спешат на 5 минут, он все свои посты по этим спешащим часам и сделает.
3. По поводу времени загрузки - если у человека 500кб грузится 2 минуты - то страница форума размером 3.8мб будет грузится 10 минут - такой человек не то что не возьмется выполнять это задание - он на форуме то редко будет появлятся.
4. Самоделкин всегда призывает проявить смекалку - и если создать пустой пост в нужное время, а потом грузить в него фото - то абсолютно без разницы сколько грузится картинка - хоть полчаса, и погрешность будет в секундах а не в минутах.

Так что на чем основана погрешность в 3-5 минут непонятно, и почему она не может быть 5-7 или 5-10 тоже не понятно.

@Zaйcom тебя тоже прошу прояснить ситуцию
@ЯНаталИЯ и тебя прошу прояснить данную ситуацию
Алексей ты услышь Олесю, она не заставляла тебя выкладывать в 11-00 это ты так понял, но это опять же было твое решение. Считаю что все верно! Написано раз в час в задании погрешность несколько минут допустима.

А

АннаНежная

Алексей ты услышь Олесю, она не заставляла тебя выкладывать в 11-00 это ты так понял, но это опять же было твое решение. Считаю что все верно! Написано раз в час в задании погрешность несколько минут допустима.
Вы что все глупыми прикидываетесь? Он не говорит, что его ровно в 11 просили, он говорит что ровно через час, на это был дан уточняющий ответ, про то что можно +- несколько минут придумали позже, правила не меняют во время игры, иначе игра теряет смысл

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы что все глупыми прикидываетесь? Он не говорит, что его ровно в 11 просили, он говорит что ровно через час, на это был дан уточняющий ответ, про то что можно +- несколько минут придумали позже, правила не меняют во время игры, иначе игра теряет смысл
Анна повежливей будь добра!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё раз , загрузки сообщений у всех разные! И 2-3 минуты это допустимая погрешность.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я старалась , как могла, просто второй день это длится и все делают вид, что не понимают о чем речь. Это вежливо?
И что можно грубить ? Вам все объясняют по моему корректно , так и ведите себя соответственно.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Я старалась , как могла, просто второй день это длится и все делают вид, что не понимают о чем речь. Это вежливо?
Анна, ты хочешь поговорить о четком выполнении заданий?
Выложить камушками на земле я люблю ne-kurim.ru :)
58805311-CD52-4141-8428-54329A381115.png

И вас не смутило, что его приняли, не так ли?
У всех можно найти неточности, но мы здесь не для этого собрались.

А

АннаНежная

Ещё раз , загрузки сообщений у всех разные! И 2-3 минуты это допустимая погрешность.
Это сказали после окончания игры, во время была другая информация, все с этим согласны, отмена данного задания на повлечет ничего плохого, только вернёт лояльность народа, гибче надо быть и видеть суть проблемы и все наладится

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это сказали после окончания игры, во время была другая информация, все с этим согласны, отмена данного задания на повлечет ничего плохого, только вернёт лояльность народа, гибче надо быть и видеть суть проблемы и все наладится
Взаимно

А

АннаНежная

Анна, ты хочешь поговорить о четком выполнении заданий?
Выложить камушками на земле я люблю ne-kurim.ru :)
Посмотреть вложение 919707
И вас не смутило, что его приняли, не так ли?
У всех можно найти неточности, но мы здесь не для этого собрались.
Это другое, по поводу данного задания уточнений не было, это задание творческое, без цифр, вот если было бы сказано, что надо выложить из конкретного количества камешков, то нужна была бы точность , мы про хинкали тоже молчим, хотя я лично заказывала манты в ресторане где их нет в меню, и мне их приготовили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)