Журавлик, сорян. Но я пока не особо вижу. В позе ждуна в общемТам такой же нотс, как и на тебя. На мире Журавлик активна и хорошо ищет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Журавлик, сорян. Но я пока не особо вижу. В позе ждуна в общемТам такой же нотс, как и на тебя. На мире Журавлик активна и хорошо ищет.
Я уже писал, что двое из остатка давали Трала красным. Поэтому именно в такой формулировке вопрос и задал.Тройка, конечно, получается автоматически - но вопрос Хрону был риторический. Хрон дает тройку, где у него много мафов (откуда он это взял - другой вопрос), а ты вроде как переспрашиваешь - точно ли в этой тройке мафов больше, чем в оставшейся?
Я если, что цвета на этом не даю, просто немного удивляет.
Хроно мыслит глобально, стратегически и такие мелочи в расчет не берет.Я уже писал, что двое из остатка давали Трала красным.
Ноу проблемс. У меня и есть пока поза ждуна, я пока думаю.Журавлик, сорян. Но я пока не особо вижу. В позе ждуна в общем
Вентаж я тебе и так скажу) но перечитать никогда не повредит)Хроно мыслит глобально, стратегически и такие мелочи в расчет не берет.
Хотя в данный момент я бы тоже не очень на них обращал внимания. Даже не помню, кто второй к Ляле краснил Трала.
Пойду перечитывать.
Ну, к слову, даже если абстрагироваться от знаний по нотсам по нему, что он выиграл из своего легендарного захода с расцветовкой вчерашней? Что его 70 процентов паблика хочет в чек, 50 процентов просто пинают, а остальные может и просто без чеков хотят посадить? Какое-то сомнительное мазохистское удовольствие, особенно учитывая тот факт, что Хроматограф не такой игрок, которого просто послушают и оставят. Везде где я знаю его скорее первым ходом просто подвесят.Хроно мыслит глобально, стратегически и такие мелочи в расчет не берет
Ну в принципе логично. Учитывая, что я тебя красным не давал - то остается только Вентаж) Хотя чтение по фильтру ввело меня в заблуждение - там она тебя черным пишет - но без контекста не понять, что это шутка. А если серьезно - то Вентаж по одному посту - написала "норм". Это не совсем равно дать красным. В том, что Хроно на это не обратил внимания - ничего удивительного.Вентаж я тебе и так скажу) но перечитать никогда не повредит)
Ну к слову, он на любом цвете так делает. Иногда даже попадает в цвета.Ну, к слову, даже если абстрагироваться от знаний по нотсам по нему, что он выиграл из своего легендарного захода с расцветовкой вчерашней?
Там, насколько я поняла было про то, что если игрока слишком побелить, то он под отстрел, поентому лучше чернитьтам она тебя черным пишет - но без контекста не понять, что это шутка
Я про то, что на мафе ему профита от такого... хммНу к слову, он на любом цвете так делает. Иногда даже попадает в цвета
Но я например видел как он на мафбытакнестал доезжал достаточно далеко чёрным.Ну, к слову, даже если абстрагироваться от знаний по нотсам по нему, что он выиграл из своего легендарного захода с расцветовкой вчерашней? Что его 70 процентов паблика хочет в чек, 50 процентов просто пинают, а остальные может и просто без чеков хотят посадить? Какое-то сомнительное мазохистское удовольствие, особенно учитывая тот факт, что Хроматограф не такой игрок, которого просто послушают и оставят. Везде где я знаю его скорее первым ходом просто подвесят.
В данном случае это была просто шуткаТам, насколько я поняла было про то, что если игрока слишком побелить, то он под отстрел, поентому лучше чернить
На мирном тоже не много профита. Собственно, пока из его позы я готов принять только себя красного. Остальное просто возьму на заметку карандашикомЯ про то, что на мафе ему профита от такого... хмм
Да, и для галочки - таких прецедентов когда черный Хроно краснил напа Люмена - не было пока.Собственно, пока из его позы я готов принять только себя красного.
Почему? На мирном как раз пофиг. Он будет в чеке красным, к его позе можыт даже и начнут прислушиваться. Как по мне на мире писать любого рода ахинею по цветам всегда выгоднееНа мирном тоже не много профита
Так это я не спорю. Это норм тактикаНо я например видел как он на мафбытакнестал доезжал достаточно далеко чёрным.

эмм... Ты хочешь сказать, что он чек в себя выпрашивает или как тебя понять?Почему? На мирном как раз пофиг. Он будет в чеке красным, к его позе можыт даже и начнут прислушиваться. Как по мне на мире писать любого рода ахинею по цветам всегда выгоднее
В смысле как понять, я же ужо все расписала для детсадаэмм... Ты хочешь сказать, что он чек в себя выпрашивает или как тебя понять?
У меня нет таких однозначных выводов.Он и так своими действиями получает чек - выпрашивал он его или нет.
ну вообще нет. Мне мой чек никак не поможет искать мафию, потому выпрашивать его я не стану. Если бы я всем подозрителен был и кч меня бы от повеса уберег - ну может быть. А так-то зачем он мне? Если ты считаешь - что пофиг - можешь в себя попросить. Хотя я надеюсь позже тебя без чека найду - потому сам пока предлагать не буду.а мирновому пофиг будет он в чеке или нет.
В смысле? Каких однозначных выводов, ты вообще о чем? Это же факт. Какие выводы могут быть о ФАКТЕ, что Хроматографа практически все пихают в чек.У меня нет таких однозначных выводов.
Я просить не буду, но чеков не боюсь. Без разницы, а вот ты, я смотрю, поднапрягся боязни своего про ''незачем''.Если ты считаешь - что пофиг - можешь в себя попросить