Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А я проверюсь красным, тогда что?)
От тебя хоть польза . Я бы тоже хотела в чек .Почему то из поста сегодняшнего Вентаж, кажется, тогда понятна она была. От твоего цвета.
И тогда встречный вопрос, я красная, проверюсь, тогда что

От тебя хоть польза . Я бы тоже хотела в чек .Почему то из поста сегодняшнего Вентаж, кажется, тогда понятна она была. От твоего цвета.
И тогда встречный вопрос, я красная, проверюсь, тогда что
Я тебя в чек не предлагал на сейчас считаю что есть более очевидные кандидаты. Я надеюсь тебя без чеков поискать.

Я тебя в чек не предлагал на сейчас считаю что есть более очевидные кандидаты. Я надеюсь тебя без чеков поискать.
Знаю, что не ты. Просто ты о себе вопрос задал Люмену. Я тебе показываю, задавая о себе вопрос..о нецелесообразности что ли

Знаю, что не ты. Просто ты о себе вопрос задал Люмену. Я тебе показываю, задавая о себе вопрос..о нецелесообразности что ли
Ну он не то чтобы нецелесообразный, бывает человек в своё видение чека вкладывает больший смысл чем проверка кого-то конкретного. Вот и спросил.

Йожка - пас
КрАЗ - пас
Ляля - пас
Вентаж - пас
Крайлесс - пас
Люмен - пас
Журавлик - пас

Что значит имеено я?
Она автоматически остается исходя из тех ников что он назвал.
Тройка, конечно, получается автоматически - но вопрос Хрону был риторический. Хрон дает тройку, где у него много мафов (откуда он это взял - другой вопрос), а ты вроде как переспрашиваешь - точно ли в этой тройке мафов больше, чем в оставшейся?
Я если, что цвета на этом не даю, просто немного удивляет.

Тройка, конечно, получается автоматически - но вопрос Хрону был риторический. Хрон дает тройку, где у него много мафов (откуда он это взял - другой вопрос), а ты вроде как переспрашиваешь - точно ли в этой тройке мафов больше, чем в оставшейся?
Я если, что цвета на этом не даю, просто немного удивляет.
Ну вот! Хоть ты меня понимаешь!

Может это потому, что брови у меня сегодня жуть какие

Но у меня будет красный коврик для йоги и гантели красные:bounce:

Ну т.е. ты считаешь, что Ляля себя покажет, ее можно найти по контрастности, по игре, по заинтересованности. Я считаю так же. На сейчас вижу ее заинтересованность, и мне это мирное. При этом Вентаж считает, что Ляле цвет нельзя так давать, плюс подменяет понятия - я вижу Лялю мирной на контрасте, а Вентаж говорит, что я на эмо даю цвет Ляле и поэтому я не красная. Я считаю, что за такую подмену понятий Вентаж вероятно, не мирная, но не уверена в этом, помня, как за то же самое посчитала ошибочно Гелю черной. У тебя еще остались вопросы, почему я хочу проверку Вентаж?

Ну т.е. ты считаешь, что Ляля себя покажет, ее можно найти по контрастности, по игре, по заинтересованности. Я считаю так же. На сейчас вижу ее заинтересованность, и мне это мирное. При этом Вентаж считает, что Ляле цвет нельзя так давать, плюс подменяет понятия - я вижу Лялю мирной на контрасте, а Вентаж говорит, что я на эмо даю цвет Ляле и поэтому я не красная. Я считаю, что за такую подмену понятий Вентаж вероятно, не мирная, но не уверена в этом, помня, как за то же самое посчитала ошибочно Гелю черной. У тебя еще остались вопросы, почему я хочу проверку Вентаж?
Да разрулим. Я молчу по поводу журавлика. Совсем не знаю ее. Тут вам виднее

Как у Брежнева?
Нахмурься и сделай селфи. И пришли сюда, чтобы все устыдились.
Брови ерунда. Вот как не притягивать один и тот же сценарий..Вроде уже и осознала. Хочу другое кино🥰с заботой))

Нет я понял спасибо.

Сейчас в теме: