Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А зачем? Окей играю с тобой, я могу бетон его мирным брать на твою ответственность?
Естественно нет. Никакого бетона под мою ответственность, мнение, что он мирновый лишь мое, просто им поделилась.

А чем она царапнула?
Ты и Винтаж выписывали Тралу Красноты.
У Хроно Вы вдвоем в более мирной тройке, а Трал в более черной - это странно, нет разве?
Чем коректный вопрос по цветам стола может царапнуть?
Тем, что именно ты поставил вторую тройку , о которой не говорил Хрон.

Доброе утро, меня мало сегодня.
Крайлесу плюсану.
Касательно эмо - не стану красить никого, хотя Лялю хочется, тут никто уже не новичок и вполне научились разводить на сантименты. Поэтому ёжке скорее минус за Лялю и Журавлика, именно потому, что поручается за них исключительно по эмо. Ежка не тот игрок, которому достаточно таких аргументов. Ну и непонятны восторги Краза за ежкину позу.
Пока так.
Хз. Читаю ежку, мысли совпадают. КрАЗ вроде тоже просто об этом сказал. По журавлику не скажу сейчас. А что по остальным есть? Нет?

Крайлесу плюсану.
Касательно эмо - не стану красить никого, хотя Лялю хочется, тут никто уже не новичок и вполне научились разводить на сантименты. Поэтому ёжке скорее минус за Лялю и Журавлика, именно потому, что поручается за них исключительно по эмо. Ежка не тот игрок, которому достаточно таких аргументов. Ну и непонятны восторги Краза за ежкину позу.
Пока так.
Кому, как не тебе знать, что
Это же ноль день! Какие аргументы и действия? Только эмо и говноаргументы)))
@Lusi22
Это шутки.

А если серьезно, мне у тебя сейчас не нравится эта подмена понятий. Ты говоришь, что я беру на эмо, и это тебе не нравится. Но контрастность - это не эмо, это нотсы, которые в любой игре постоянно юзаются по меньшей мере, половиной игроков.
Я как-то Гелю зачернила из ЗЗ на том, что она тоже говорила, что не будет Лялю за контрастность брать мирной. Ошиблась, да. Поэтому пока тебя и не черню, а сделала для себя заметку и хочу твой чек.

Что значит имеено я?
Она автоматически остается исходя из тех ников что он назвал.
а мне не понятно, как на старте можно остатком игроку кидать тройку. Нейтрала нет? Серой зоны? Неопределенности?

а мне не понятно, как на старте можно остатком игроку кидать тройку. Нейтрала нет? Серой зоны? Неопределенности?
Ладно. У тебя свои соображения , раз так сделал. Я написала, как увидела я

Ну исходя из таких мотивов можно любого рандомного игрока чекать - его цвет получим.
Ну дай свои чеки и дай обоснование лучше. У меня на сейчас он первый кандидат на чек.

Ну дай свои чеки и дай обоснование лучше. У меня на сейчас он первый кандидат на чек.
Попозже дам. Время еще есть. Пока думаю. Но твой чек мне пока кажется лучше, чем Хроно. Проверится Хроно черным - понятно дело провожаем. А если красным - ты же не будешь в его тройку с собой черным играть.

Попозже дам. Время еще есть. Пока думаю. Но твой чек мне пока кажется лучше, чем Хроно. Проверится Хроно черным - понятно дело провожаем. А если красным - ты же не будешь в его тройку с собой черным играть.
А я проверюсь красным, тогда что?)

Журавлик вроде красная.

Я почему-то не понимаю чек в Вентаж. @Babka Yozhka, @Cryless скажете почему она? Просто по мне вполне она красной получается.

Крайлесу плюсану.
Пока так.
@Tr_Al
за этот пост
В темной зоне - Краз, Ежка
В Красной - Я
У Хроно: Красный - Краз, в Темной Я и Ежка.
+Краз написал же что он не за Позу Ежку взял красной.

А, да. Самое главное про Хроно 0 упоминаний с его Черными: Трал, Я, Ежка.

Сейчас в теме: