Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Какие выводы могут быть о ФАКТЕ, что Хроматографа практически все пихают в чек.
Я насчитал Трала и Деда. Или кто-то еще был?
Я просить не буду, но чеков не боюсь. Без разницы, а вот ты, я смотрю, поднапрягся боязни своего про ''незачем''.
Пожалуй, начинаю потихоньку свой стол раскладувать :witch:
Раскладывай и поделиться раскладом не забудь. Я тоже не боюсь чеков - я писал тебе о том, что просить в себя чек на мирном не профитно, с чем ты выше согласилась вроде. Тогда непонятно на чем ты мирность Хроно раздаешь, если согласна.

Я насчитал Трала и Деда. Или кто-то еще был?
Ты умеешь улавливать эманации, витающие в воздухе? Суммарно по тому, что я читала, то по мнению игроков или Хрон или Вентаж д.б. в чеке. Думаешь не будут?

я писал тебе о том, что просить в себя чек на мирном не профитно, с чем ты выше согласилась вроде
Он и не просил, а я ни с чем таким не соглашалась. Я писала конкретно - мирновый может позволить себе сколь угодно упоротую позицию ибо ему пофиг на чек и он ничувой не боится

Ты меня ужо утомил одним и тем же. Даю тебе 60 процентов на мафость пока

Ты умеешь улавливать эманации, витающие в воздухе? Суммарно по тому, что я читала, то по мнению игроков или Хрон или Вентаж д.б. в чеке. Думаешь не будут?
Думаю оба чека - не очень. Вентаж писала, что ее сегодня будет мало - какую полезную информацию с ее чека можно получить - мне плохо представляется. В случае с Хроно - я бы скорее чекнул кого-нибудь из его черной тройки - если хочется по цвету Хроно поразбираться, чем его самого. Ну на сейчас такие мысли - может что изменится.
Ты меня ужо утомил одним и тем же. Даю тебе 60 процентов на мафость пока
Даже в процентах выразила. А маф потому что утомил или по другим причинам?

Тогда печально.
Он на первых страницах так то это сделал.

Ххрон, нахуя это ты написал?
Я это написал по первому впечатлению Мне показались мирными ты, журавлик, макс, и где меньшьй процент уверенности люмен А значит в остатке если я прав, должны быть мафы все

В смысле как понять, я же ужо все расписала для детсада
Он и так своими действиями получает чек - выпрашивал он его или нет.
Мафию чек даром не сдался, а мирновому пофиг будет он в чеке или нет.
Что еще непонятного.
После таких вопросов я скоро и тебя в чек захочу
Если Хроматограф вдруг маф, то очень дурацкая стратегия как по мне
Журавлик, посты редактировать запрещено. Если сделали грамматическую ошибку - смиритесь.
Следующий раз будет предупреждение.

Думаю оба чека - не очень
Я и не писала, что они мне очень. Я лишь провела анализ информации и из этого анализа у Хрона реальные шансы попасть в чек. Так не объяснишь зачем ему это на мафе?
Даже в процентах выразила. А маф потому что утомил или по другим причинам?
По каким другим? Что я тебе зачем-то объясняю одно и то же, а ты то ли не понимаешь, то ли делаешь вид-мафское-ибд

Журавлик, посты редактировать запрещено. Если сделали грамматическую ошибку - смиритесь.
Следующий раз будет предупреждение
Аааааа... ой
Извините, я не знала. Думала раз есть функция, то можна. Обычно если низзя она закрата.
Прастите

Я лишь провела анализ информации и из этого анализа у Хрона реальные шансы попасть в чек. Так не объяснишь зачем ему это на мафе?
Объяснять действия Хроно - занятие неблагодарное. Я не психолог, но факт в том, что он из игры в игру подобным образом делает. Я просто принимаю это как данность. Ну и как показывает практика Хроно безо всяких чеков чаще уходит на девятке. Если что, я не агитирую за это.
Что я тебе зачем-то объясняю одно и то же, а ты то ли не понимаешь
Я тебя понял - я просто с тобой не соглашаюсь.

@Журавлик а жениха не хочешь чекнуть? Не кажется он тебе интересней, чем Хроно сейчас?

Ну и как показывает практика Хроно безо всяких чеков чаще уходит на девятке
Оукей. Тогда пойдем от обратного. Хроно у тебя маф, который уходит на девятке. Он свой рендж дал чисто мирных, чтобы все прояснить или можыт напов своих туда вписал наоборот, чтоб запутать.
Тут как бы что мир Хрон, что нег, его рендж смотреть надо :D

Оукей. Тогда пойдем от обратного. Хроно у тебя маф, который уходит на девятке. Он свой рендж дал чисто мирных, чтобы все прояснить или можыт напов своих туда вписал наоборот, чтоб запутать.
Тут как бы что мир Хрон, что нег, его рендж смотреть надо :D
Я Хроно в мафы не писал, хотя и мирности ему раздать не готов. У меня к нему особенный подход - больше обращать внимание на то, что он делает, чем на то, что он пишет. А насчет его рейнджа - так я выше это писал.

У меня нет таких однозначных выводов.

ну вообще нет. Мне мой чек никак не поможет искать мафию, потому выпрашивать его я не стану. Если бы я всем подозрителен был и кч меня бы от повеса уберег - ну может быть. А так-то зачем он мне? Если ты считаешь - что пофиг - можешь в себя попросить. Хотя я надеюсь позже тебя без чека найду - потому сам пока предлагать не буду.
журавлик кста прально пишет Мне миру пофиг пихают меня в чек не пихают От меня проверенного мне толку больше так как есть шансы то ко мне прислушиватся.

Так Лялю я красной не называл, претензия что она играет с тралом не валидна
Винтаж я тож красной не называл
Выпад трала на ренж составленный по первым впечатлениям мне не понятен так в игре все может 100500 раз поменятся

Сейчас в теме: