Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Тройка, конечно, получается автоматически - но вопрос Хрону был риторический. Хрон дает тройку, где у него много мафов (откуда он это взял - другой вопрос), а ты вроде как переспрашиваешь - точно ли в этой тройке мафов больше, чем в оставшейся?
Я если, что цвета на этом не даю, просто немного удивляет.
Я уже писал, что двое из остатка давали Трала красным. Поэтому именно в такой формулировке вопрос и задал.

Я уже писал, что двое из остатка давали Трала красным.
Хроно мыслит глобально, стратегически и такие мелочи в расчет не берет.
Хотя в данный момент я бы тоже не очень на них обращал внимания. Даже не помню, кто второй к Ляле краснил Трала.
Пойду перечитывать.

Хроно мыслит глобально, стратегически и такие мелочи в расчет не берет.
Хотя в данный момент я бы тоже не очень на них обращал внимания. Даже не помню, кто второй к Ляле краснил Трала.
Пойду перечитывать.
Вентаж я тебе и так скажу) но перечитать никогда не повредит)

Хроно мыслит глобально, стратегически и такие мелочи в расчет не берет
Ну, к слову, даже если абстрагироваться от знаний по нотсам по нему, что он выиграл из своего легендарного захода с расцветовкой вчерашней? Что его 70 процентов паблика хочет в чек, 50 процентов просто пинают, а остальные может и просто без чеков хотят посадить? Какое-то сомнительное мазохистское удовольствие, особенно учитывая тот факт, что Хроматограф не такой игрок, которого просто послушают и оставят. Везде где я знаю его скорее первым ходом просто подвесят.

Вентаж я тебе и так скажу) но перечитать никогда не повредит)
Ну в принципе логично. Учитывая, что я тебя красным не давал - то остается только Вентаж) Хотя чтение по фильтру ввело меня в заблуждение - там она тебя черным пишет - но без контекста не понять, что это шутка. А если серьезно - то Вентаж по одному посту - написала "норм". Это не совсем равно дать красным. В том, что Хроно на это не обратил внимания - ничего удивительного.
Ну, к слову, даже если абстрагироваться от знаний по нотсам по нему, что он выиграл из своего легендарного захода с расцветовкой вчерашней?
Ну к слову, он на любом цвете так делает. Иногда даже попадает в цвета.

там она тебя черным пишет - но без контекста не понять, что это шутка
Там, насколько я поняла было про то, что если игрока слишком побелить, то он под отстрел, поентому лучше чернить
Ну к слову, он на любом цвете так делает. Иногда даже попадает в цвета
Я про то, что на мафе ему профита от такого... хмм
Ну вот сейчас он на мафе в чеке будет явно. Вумный ход? Записать сколько там у него в рендже, шесть человек в мафов?

Ну, к слову, даже если абстрагироваться от знаний по нотсам по нему, что он выиграл из своего легендарного захода с расцветовкой вчерашней? Что его 70 процентов паблика хочет в чек, 50 процентов просто пинают, а остальные может и просто без чеков хотят посадить? Какое-то сомнительное мазохистское удовольствие, особенно учитывая тот факт, что Хроматограф не такой игрок, которого просто послушают и оставят. Везде где я знаю его скорее первым ходом просто подвесят.
Но я например видел как он на мафбытакнестал доезжал достаточно далеко чёрным.

Там, насколько я поняла было про то, что если игрока слишком побелить, то он под отстрел, поентому лучше чернить
В данном случае это была просто шутка
Я про то, что на мафе ему профита от такого... хмм
На мирном тоже не много профита. Собственно, пока из его позы я готов принять только себя красного. Остальное просто возьму на заметку карандашиком

Ляля, кстати, походу мирновая и есть, безотносительно позиции Бабули Йожки.
Условно мафию выгодно аккуратно подводить к кому-то постами, что он пока не понимает по игроку, чтобы потом был плацдарм для вброса из разряда ''Я давно же подозревал, там мафий''. Но учитывая тот факт что именно я здесь для такого слабо подхожу ибо она меня не знает и ей было проще на мафе сказать что-то из разряда ''Акей, учту все ваши нотсы по Журавлюне, беру миром пока раз так'' для покупки руки, но она такого не делает, то скорее мир, чем нет

Последнее редактирование:
На мирном тоже не много профита
Почему? На мирном как раз пофиг. Он будет в чеке красным, к его позе можыт даже и начнут прислушиваться. Как по мне на мире писать любого рода ахинею по цветам всегда выгоднее

Но вообще штота у меня много постов про него - делайте с ним, что хотите

Почему? На мирном как раз пофиг. Он будет в чеке красным, к его позе можыт даже и начнут прислушиваться. Как по мне на мире писать любого рода ахинею по цветам всегда выгоднее
эмм... Ты хочешь сказать, что он чек в себя выпрашивает или как тебя понять?

эмм... Ты хочешь сказать, что он чек в себя выпрашивает или как тебя понять?
В смысле как понять, я же ужо все расписала для детсада
Он и так своими действиями получает чек - выпрашивал он его или нет.
Мафию чек даром не сдался, а мирновому пофиг будет он в чеке или нет.
Что еще непонятного.
После таких вопросов я скоро и тебя в чек захочу
Если Хроматограф вдруг маф, то очень дурацкая стратегия как по мне

Последнее редактирование:
Он и так своими действиями получает чек - выпрашивал он его или нет.
У меня нет таких однозначных выводов.
а мирновому пофиг будет он в чеке или нет.
ну вообще нет. Мне мой чек никак не поможет искать мафию, потому выпрашивать его я не стану. Если бы я всем подозрителен был и кч меня бы от повеса уберег - ну может быть. А так-то зачем он мне? Если ты считаешь - что пофиг - можешь в себя попросить. Хотя я надеюсь позже тебя без чека найду - потому сам пока предлагать не буду.

У меня нет таких однозначных выводов.
В смысле? Каких однозначных выводов, ты вообще о чем? Это же факт. Какие выводы могут быть о ФАКТЕ, что Хроматографа практически все пихают в чек.
Если ты считаешь - что пофиг - можешь в себя попросить
Я просить не буду, но чеков не боюсь. Без разницы, а вот ты, я смотрю, поднапрягся боязни своего про ''незачем''.
Пожалуй, начинаю потихоньку свой стол раскладувать :witch:

Сейчас в теме: