Мафия московская 146 Космическая

Скажи пожалуйста а чем я тебе чёрная? По Кразу? Так я расписала тебе и суть изначальной претензии и то как он попытался съехать и то как я надавила на него и он выдал "не заигрывал", а по итогу заигрывал и играет в засос. Что тебе тут непонятно и что ты мне натягиваешь мне тоже непонятно. Меня напрягло то, что Краз сходу заиграл скалу, это триггер, я тебе лично помнила, далее он стал отнекиваться, претензия моя лишилась основания, а когда по факту все равно заиграл, то и претензии вернулись и влияние его показалось сильнее и почернел сильнее. Что тут тебе так не понравилось?
Кажется ты выдумываешь повод к чему прицепится вот и все.
Плюс твой дэф Краза, типа он лёгкая мишень, это тоже как по мне, фэйл твой. И я вполне допускаю вашу пару. А твои действия попыткой подразбежаться.
А Скала все ж к красным у тебя ближе? Она говорила что кричать будет-Краза не отдам!)

Скажи пожалуйста а чем я тебе чёрная? По Кразу? Так я расписала тебе и суть изначальной претензии и то как он попытался съехать и то как я надавила на него и он выдал "не заигрывал", а по итогу заигрывал и играет в засос. Что тебе тут непонятно и что ты мне натягиваешь мне тоже непонятно. Меня напрягло то, что Краз сходу заиграл скалу, это триггер, я тебе лично помнила, далее он стал отнекиваться, претензия моя лишилась основания, а когда по факту все равно заиграл, то и претензии вернулись и влияние его показалось сильнее и почернел сильнее. Что тут тебе так не понравилось?
Плюс твой дэф Краза, типа он лёгкая мишень, это тоже как по мне, фэйл твой. И я вполне допускаю вашу пару. А твои действия попыткой подразбежаться.
То есть, я правильно поняла, тебе Краз с Йожкой чёрные и они ОБА меня заиграли прям на старте? Так?

Кто например?
Вентаж кстати говорила? У меня есть нотс на нее
Нет)
И выкинь нотс по времени, это бред, у меня рабочий день ненормированный и иногда весьма напряжённый. Пока время есть играю, меня мало на любой роли. Сейчас есть возможность и я здесь.

Не, ты либо путаешь либо накидываешь.
В момент моего ответа ДА я не играл со Скалой и от фонаря написал, потом она поговорила и я пришел к тому что она мирная. И вместе лепить это не стоит. Потому что наш разговор был между этими событиями и попытка подтянуть, что я за один пост от Скалы начал бето с ней играть не уместна

Нет)
И выкинь нотс по времени, это бред, у меня рабочий день ненормированный и иногда весьма напряжённый. Пока время есть играю, меня мало на любой роли. Сейчас есть возможность и я здесь.
Зачем выкидывать? Если играешь то хорошо

А Скала все ж к красным у тебя ближе? Она говорила что кричать будет-Краза не отдам!)
Да, я вчера вечером упомянула уже это, что по эмо красная, хотя по содержанию постов вчера была жуть. Чересчур для черной как по мне.

То есть, я правильно поняла, тебе Краз с Йожкой чёрные и они ОБА меня заиграли прям на старте? Так?
Я не стану прям утверждать, но да, пару тут вижу. Очень не нравятся накиды Ежки, они все в защиту Краза как бы получаются, и она прям уверенно играет в меня черную, обычно такая жёсткая линия присуща черным как раз. Ежке шанс быть мирной допускаю, можно в чек. А Кразу все же нет, чем больше он пишет, тем явнее как типичный чёрный краз. Когда в постах не найти конкретики, одна вода и начала поста противоречит концу и что он хотел сказать никто хз.

Йожка плюс КрАЗ слепить это хит.
Может и нет бетон непары, но в первую очередь за этим столом смотреть эту пару как будто моветон. Но я не специалист по моветонам, я даже не знаю что это слово значит, но как будто сюда подходит

Не, ты либо путаешь либо накидываешь.
В момент моего ответа ДА я не играл со Скалой и от фонаря написал, потом она поговорила и я пришел к тому что она мирная. И вместе лепить это не стоит. Потому что наш разговор был между этими событиями и попытка подтянуть, что я за один пост от Скалы начал бето с ней играть не уместна
Не уместна претензия Ежки за это. Причём не я одна подумала именно как сходу заиграл. Там в начале дейсвительно так выглядело. Почему тогда ты ёжке не пихает за то, что она мне тот наш с тобой диалог с попыткой это все прояснить ставит в вину и выводит мой чёрный цвет? Тебе тут все норм.
Вот и вот.

Может и нет бетон непары, но в первую очередь за этим столом смотреть эту пару как будто моветон. Но я не специалист по моветонам, я даже не знаю что это слово значит, но как будто сюда подходит
Объясняй почему. Мои последние посты вполне конкретно объясняют почему это более чем возможно.

Так Йожка тебе какая?

Я не стану прям утверждать, но да, пару тут вижу. Очень не нравятся накиды Ежки, они все в защиту Краза как бы получаются, и она прям уверенно играет в меня черную, обычно такая жёсткая линия присуща черным как раз. Ежке шанс быть мирной допускаю, можно в чек. А Кразу все же нет, чем больше он пишет, тем явнее как типичный чёрный краз. Когда в постах не найти конкретики, одна вода и начала поста противоречит концу и что он хотел сказать никто хз.
Так мне это вроде мирному предъявляют. Ну типа нотс на меня, если пишу логично и понятно то черный, а если сам себе противоречу, то точно мирный.

А можно пример где я сам себе противоречу?

Если что моя поза Лика, Скала, Свензи мирные и я ее не менял

Я объясняла, на чем. И я не говорила, что ты черная, сказала, что меня царапает по тебе. Можешь считать, интуитивно. Объяснению это не поддается, даже если я пытаюсь понять, что именно царапает:
1. Ты сказала о том, что с определением цвета Краза проблем не будет. Очень уверенно сказала, что у тебя на него нотсы. Я все понимаю. Но дальше ты не на нотсы опираешься, а на триггеры.
2. Ты напомнила, что черная ты осторожная, но мне вот это хождение вокруг Краза и выглядело осторожным. Помнишь, я говорила как-то про "мягкие лапки" про тебя? Вот такие же лапки мне и сейчас видятся.
3. Дальше ты рассказала про свой триггер - мне он показался натянутым: "Краз заиграл скалу сходу = знает цвет=чёрный". Потом ты сказала, что вы разобрались, и ты претензию сняла, но Кразу предъявила, что это он не мечется (или как-то так, не стала искать цитату), а сейчас говоришщь, что не разобрались и все в силе остается.
4. Ну и ты называешь моего, вероятного мирного, игрока черным. Без полутонов и сомнений. В ноль дне.

Это кстати возможно. У меня есть пара примет на цвет, но нужно, чтобы он побольше наговорил. С этим проблем не будет, думаю😁😁

Когда я чёрная, я осторожная.
Сейчас я увидела триггер написала про триггер. Если ты не заиграл скалу, то я не правильно поняла и готова снять вопрос. Ответь прямо тогда - скалу заигрываешь или нет.

Вот и научилась))

Мне показалось, что Краз заиграл скалу сходу = знает цвет=чёрный. Вот триггер.
Сейчас мы прояснили, что я неправильно поняла, и он её не заигрывал. Претензию сняла.

Причины. Просто пока реально очень непонятно, что и откуда. По мне и карусели, по Свензи и тралу. У тебя один пост противоречит другому. Это ещё ладно, может даже на антилогике и окраснила бы даже, но ты не поясняешь. И это уже черно.

Деф Краза - всего лишь констатация фактов - в любой игре, где он играет, его с первого дня все хотят повесить. Потому что Краз. Ну вот умеет человек собрать на себя весь агр. Поэтому я очень осторожно отношусь к подобным желаниям, даже если они возникают у меня лично.

Так мне это вроде мирному предъявляют. Ну типа нотс на меня, если пишу логично и понятно то черный, а если сам себе противоречу, то точно мирный.

А можно пример где я сам себе противоречу?

Если что моя поза Лика, Скала, Свензи мирные и я ее не менял
Средняя температура. По другим что думаешь?

Я думаю Краз и Йожка не вместе
Они первые
Внезапно
Согласились со мной играть
Ну, это странно как по мне
Это же же было бы подозрительно
Не могли два чёрных со мной хоровод водить
Я так предполагаю

Сейчас в теме: