Мафия московская 146 Космическая

Кстати, я не предвзят к Карусели. Но вы именно вы из игры в игру проигрываете ей черной и мирной берете за риторику. Она прекрасно говорит за черную и за мирную и ищется только по позиции и я без проблем это показывал. И тут даже не дело в том что я против того что ее мирной назвали, может она и мирная, но как это можно понять? У нее репутация прекрасного игрока и за любой цвет она говорит прекрасно и вы как то поняли ее цвет.
Кстати, в этой игре мне и риторика не нравится, но это пофиг, она умеет за мафа говорить хорошо и в подозрительных она у меня только как в остатке

Я и смотрю в контексте игры. И вопрос был к Лике о том, как она своих мирных объясняет. Я ничего не переворачиваю. Пока я говорила, что по тебе меня не цепляет ничего, тебя это устраивало. Как только я поинтересовалась у Лики, может ли такой вопрос задать не только мирный, ты сразу угрозу себе увидела и "подкидывание дровишек"
А с чего ты сделала вывод, что меня устраивало, если я не писала выводы?

На чём помирнела Йожка?
Ой, Краз. Ты опять начинаешь
Летела стала напильников. Один отстал. Всё-равно без ручки не долетит.
Это вот так ты пишешь. Сорри)
Она играет в мирных меня и Скалу видя что я играю против ее напов.

Не соглашусь. Тут много кто озвучивал о том, что будет вечером или редко заходить.
Одно дело озвучивать, что будешь отсутствовать, другое - причину)
Краз, вероятно, об этом. Причины носят эмоциональную составляющую, которая может оказать влияние на игроков)

Думала кто-то из вас найдет цвет другого, но что-то не спешите. Джес вообще где-то в сторонке, все у него хорошо. Чек его не важен и тд. Ну и конечно паранойя.
Мы давно не играли. И я всегда ему слишком верю.
Да и как это говорит за наш разноцвет я всем равно не поняла у тебя.

Там не только Свензи, там стали и другие классы ставить

НО ты же утверждаешь, что ответ от тебя требовали черные. А черные у тебя я и Карусель. Я точно ничего не требовала.
Карусель спросила, да. Но там же были и твои красные Лика и Свензи. А от Карусели даже не так чтобы "требование" а просто комментарий по тебе.
А ты очень много задаешь вопросов, хороших, не спорю. Но свой стол примерно еще не расписала)

У Ивии не видела выводов еще.

Плюсик свой у Ивии который за поиск дала заберу)
Объясню. Она так сегодня хорошо начала. Уточняюших вопросов назадавала. каие то детали подметила. Мне понравилось. Потом навтыкала Тралу что он не дает расклад и четкой позиции не имеет

потом ее попросили ее позицию озвучить
и опа

Почти все хотя бы примерно симпатии/антипатии озвучили.
А у тебя нет. Хотя ты много разных интересных вопросов задавала.

То есть, ты сейчас притягиваешь некорректные обоснования, попросту говоря - придумываешь их.

Но ты же ведь упомянула, что тебя вынудили….я запутался, получается
Да не. Я хотела какие-то выводы написать после своих вопросов.
Но меня просто подтолкнули написать их раньше. Вот и всё.

НО ты же утверждаешь, что ответ от тебя требовали черные. А черные у тебя я и Карусель. Я точно ничего не требовала.
Карусель спросила, да. Но там же были и твои красные Лика и Свензи. А от Карусели даже не так чтобы "требование" а просто комментарий по тебе.

То есть, ты сейчас притягиваешь некорректные обоснования, попросту говоря - придумываешь их.
О господи!
Я пропустила букву В.
В чёрные.
Но это же по-моему и так понятно. Не?
Вот опять цепляешь не по делу.
Стали писать чёрные за то, что не даю выводов.

О господи!
Я пропустила букву В.
В чёрные.
Но это же по-моему и так понятно. Не?
Вот опять цепляешь не по делу.
Нет, мне не было понятно. Я мысли читать не умею.
Я же тебе объяснила, что мне не понравилось. Я решила, что ты подкинула дровишек. Это не так?
Нет, не так. Я вообще к Лике обращалась, никаких дровишек не подкидывала. Спрашивала, как она свой светофор получила. Что ты занервничала-то?

Нет, мне не было понятно. Я мысли читать не умею.

Нет, не так. Я вообще к Лике обращалась, никаких дровишек не подкидывала. Спрашивала, как она свой светофор получила. Что ты занервничала-то?
Не, не. Я не занервничала. Обрадовалась, прикинь.
Ещё подумала, как хорошо, что Карусель акцентировала внимание на этом вопросе. Реакции считывала.

Не, не. Я не занервничала. Обрадовалась, прикинь.
Ещё подумала, как хорошо, что Карусель акцентировала внимание на этом вопросе. Реакции считывала.
А черная-то она у тебя за что тогда?

Безрассудно, если в вакууме, понимаю.
Как мне кажется, после того, как Трал заиграл Свензи первым заходом, заигрыш напа может вызвать меньше вопросов. Ок. Я подумаю еще.
Скажи пожалуйста а чем я тебе чёрная? По Кразу? Так я расписала тебе и суть изначальной претензии и то как он попытался съехать и то как я надавила на него и он выдал "не заигрывал", а по итогу заигрывал и играет в засос. Что тебе тут непонятно и что ты мне натягиваешь мне тоже непонятно. Меня напрягло то, что Краз сходу заиграл скалу, это триггер, я тебе лично обьяснила, далее он стал отнекиваться, претензия моя лишилась основания, а когда по факту все равно заиграл, то и претензии вернулись и виляние его показалось сильнее и почернел сильнее. Что тут тебе так не понравилось?
Кажется ты выдумываешь повод к чему прицепится вот и все.
Плюс твой дэф Краза, типа он лёгкая мишень, это тоже как по мне, фэйл твой. И я вполне допускаю вашу пару. А твои действия попыткой подразбежаться.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: