Мафия московская 146 Космическая

А твоя тройка Трал, скала, Вентаж не менее фейерична
Так что сиди и не тявкай
Я утренние трои наезды проигнорировала, не люблю конфликтовать, но, если ты продолжишь со мной разговаривать в таком тоне, то за мной не заржавеет
Предлагаю выражения типа "не тявкай" оставить для антуражек про собачек и призываю к корректной игре.

Где?
А факты, аргументы, интриги, расследования?)
Во!
Здрассьте! Я проснулся.
Пока похоже на то что Джестер прав Краз-Лика -Ивия вроде неплохо.
Для Карусели которой не понравился мой посленочной вход, я на самом деле был расстроен, мой самый уверенный цвет отстрелили. Я немного потерялся в тот момент. Дальше зачем принёс позу Свензи-уверен там есть попадания, я готов выслушать про шерифов, про самых красных, но тех кто не туда играет стреляют очень редко, какими бы красными они не были.
Дальше Ивия тройку приносила Трад-Скала-Вентаж, первое такая тройка не стреляет Свензи ибо мы всё у Свензи в красных, голосует между Кразом и Джестером, прям не задумываясь. Пока так. Если сумбурно, простите, я только встал)

Вот совсем не нравится тройка Краз, Ивия, Лика. Бред какой-то. Мне сейчас Иви с каждым постом нравится.
Джестер, Скала, Трал поддерживают эту тройку.
Я бы в Трала пошла,но никто не решится)

Джестер - КрАЗ
Карусель - КрАЗ
Вентаж - КрАЗ
Скала - Джестер
КрАЗ - Джестер - Джестер
Трал - Краз

Голосую Джестер

@Jivia, фсё! Писатель из меня так себе. Это я ещё сильно прокачался за годы игры в мафию, видела бы моя учительница по литературе, она прослезилась и сказала, молодец, я знала что ты научишься!)

Вот совсем не нравится тройка Краз, Ивия, Лика. Бред какой-то. Мне сейчас Иви с каждым постом нравится.
Джестер, Скала, Трал поддерживают эту тройку.
Я бы в Трала пошла,но никто не решится)
У тебя то что получается? Кто мафия?

@Jivia, фсё! Писатель из меня так себе. Это я ещё сильно прокачался за годы игры в мафию, видела бы моя учительница по литературе, она прослезилась и сказала, молодец, я знала что ты научишься!)
Но ты считаешь, что нашёл тройку?

Ты слишком лаконичен. И вчера, и сегодня. А мы тебя ждали
Да я всегда такой. Бывает когда разберусь в игре там пообщительнее, а так. Пока всё сложно.

Я подбила еще утром. На сейчас пока ничего не изменилось.
Мирные Джестер, Скала, Ивия, Лика, Вентаж.
Остаток - Трал, Карусель, Краз
Где Трал бахнул в КрАЗа голос. И Карусель тоже. Он нам на договорке наверное что-то сказал неприятное и мы ему мстим)

Но ты считаешь, что нашёл тройку?
Допускаю у себя ошибки, если ты об этом, твердолобо играть в эту тройку я не собираюсь, но на сейчас у меня выходит так.

Сейчас в теме: