Мафия московская 146 Космическая

Я писал, потому что мы сыграем против шерифа, один из нас вскроется, уровень команды про которую ты пишешь это позволяет, у Джестера нет всех рук за столом, можно как дать чек в сторону, так и играть лично против него. Нет? Ты же пишешь что команда Краз-Трал-Карусель напугалась чека на одного из них, ну даже как-то обидно.
Я не говорила, что напугались, не переворачивай. Я считаю вас достаточно здравомыслящими и хладнокровными для того, чтобы сыграть по такому сценарию. Кразу, если он бы решил вскрываться, никто бы не поверил. Проще сдать своего, отстрелить шера и спокойно доиграть, тем более, что вас никто черными не называл, а разбежка перед ночью вполне позволяла доехать.

Если быть объективным то я в любой тройке не боюсь вскрытия в себя и в последнюю очередь буду говорить, что этот чувак шериф и я готов играть в его версию
но ты сказал, что он шериф. Ты на этом полдня настаивал.

А я с ней полночи общалась. И у меня по итогу общения сложилось мнение, что она мирная.
Всё разговоры не стоят чёрного действия. Говорить и делать это большая разница.

Ты пол-утра доказывал, что Джестер шериф, с кч Вентаж или Карусели.
А теперь он противовес. И черная Вентаж. Что тут разбивать?
Какая разница? У меня были основания так предполагать.
Потом джеса не было и я ждал его появления. Когда он появился и без сомнений сказал, что я черный, то шерифом я его не имею права рассматривать.

Я допускал варик что не туда играю, но Джестер сам его опроверг и махает моим Чч.

Поэтому очевидно, что возвращаюсь к своей изначальной позе.

То что я не самые очевидный вариант рассмотрел, тебя удивляет?

Какая разница? У меня были основания так предполагать.
Потом джеса не было и я ждал его появления. Когда он появился и без сомнений сказал, что я черный, то шерифом я его не имею права рассматривать.

Я допускал варик что не туда играю, но Джестер сам его опроверг и махает моим Чч.

Поэтому очевидно, что возвращаюсь к своей изначальной позе.

То что я не самые очевидный вариант рассмотрел, тебя удивляет?
Я не знаю, какие должны быть основания полагать, что чел, голосующий в тебя с утра пораньше, шериф, кроме знания своего цвета.

Джестер - КрАЗ
Карусель - КрАЗ
Вентаж - КрАЗ
Скала - Джестер - КрАЗ
КрАЗ - Джестер - Джестер
Трал - КрАЗ
Лика - Джестер
Ивия - Джестер - КрАЗ
Йожка - Краз

Повешен КрАЗ
НОЧЬ

Я последнюю форумную мафию сиграл, не канючил этим в игре потому что играть не хотел и мафов искать мне лень.и не стоит меня окраснять на этом.
Вы забыли и тут и на маффке чему вас учили. Я за время что был в игре только пару игровых аргументов увидел. И без конца какие то нотсы. Какая разница как кто-то в прошлых играх играл- у тебя игра тут и сейчас.я хожу сейчас в реале и клуб слабенький и там я звезда, но что я вижу в форумной мафии это ужас. Вы играете в какие то личные предпочтения. Ну на пальцах аргументы могу посчитать.
Я кстати не говорю что вы какие то не такие, но играете просто не в мафию а во что-то другое, это интересная игра, но не мафия и я не против может тоже зайти и почудить, но полгодика годик перерыв возьму.

Я не буду жёстких противовесов оставлять. Я пошутил и играйте от проверок и от этого запускайте балансы. Со мной никто не балансируется, это позиционно не правильно.

Перед ночью я увидел аргументы от Тралла и они правильные и мне он мирным показался.
От Карусели были аргументы и тоже хорошие.

Как будто если вам хоть немного интересно мое мнение, то я бы все таки Джестера Светлая Скалу бы снимал. Но не опираться на это, я не вижу проверок и версий.

Ну че там, вскрывайтесь до ласта. Озвучивайте проверки.

Меня в какой-то момент осенило
Что шер это Джес)
А оказывается нет

Сейчас в теме: