Карусель V.I.P Сообщения 18.380 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 20:56 #1.542 Jivia написал(а): Я ком Нажмите для раскрытия... чеки
Jivia Патриот Сообщения 1.053 Реакции 123 Вчера в 20:57 #1.543 Карусель написал(а): чеки Нажмите для раскрытия... Сейчас?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.581 Реакции 711 Вчера в 20:57 #1.544 Jivia написал(а): Сейчас? Нажмите для раскрытия... Ну да
skala be with me Сообщения 1.606 Реакции 917 Вчера в 20:57 #1.545 Jivia написал(а): Я ком Нажмите для раскрытия... Неожиданно)
Карусель V.I.P Сообщения 18.380 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 20:57 #1.546 Jivia написал(а): Сейчас? Нажмите для раскрытия... Да
Карусель V.I.P Сообщения 18.380 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 20:58 #1.547 skala написал(а): Неожиданно) Нажмите для раскрытия... А вот тут соглашусь)
skala be with me Сообщения 1.606 Реакции 917 Вчера в 20:58 #1.548 Карусель написал(а): А вот тут соглашусь) Нажмите для раскрытия... Вспоминаю ее тройку Оч любопытно послушать кого она якобы проверяла)
Карусель написал(а): А вот тут соглашусь) Нажмите для раскрытия... Вспоминаю ее тройку Оч любопытно послушать кого она якобы проверяла)
Jivia Патриот Сообщения 1.053 Реакции 123 Вчера в 20:59 #1.549 Да ничего хорошего я вам не скажу. Кароче кошмар. Первый чек Карусель мирная. А второй Трал В общем ушла из мафии навсегда
Да ничего хорошего я вам не скажу. Кароче кошмар. Первый чек Карусель мирная. А второй Трал В общем ушла из мафии навсегда
Карусель V.I.P Сообщения 18.380 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 20:59 #1.550 Jivia написал(а): Да ничего хорошего я вам не скажу. Кароче кошмар. Первый чек Карусель мирная. А второй Трал В общем ушла из мафии навсегда Нажмите для раскрытия... Да блин
Jivia написал(а): Да ничего хорошего я вам не скажу. Кароче кошмар. Первый чек Карусель мирная. А второй Трал В общем ушла из мафии навсегда Нажмите для раскрытия... Да блин
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.581 Реакции 711 Вчера в 20:59 #1.551 Jivia написал(а): Да ничего хорошего я вам не скажу. Кароче кошмар. Первый чек Карусель мирная. А второй Трал В общем ушла из мафии навсегда Нажмите для раскрытия... Ну минус одна паранойя. Уже хорошо. Плюс ещё один чек будет.
Jivia написал(а): Да ничего хорошего я вам не скажу. Кароче кошмар. Первый чек Карусель мирная. А второй Трал В общем ушла из мафии навсегда Нажмите для раскрытия... Ну минус одна паранойя. Уже хорошо. Плюс ещё один чек будет.
Карусель V.I.P Сообщения 18.380 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 21:00 #1.552 Jivia написал(а): Да ничего хорошего я вам не скажу. Кароче кошмар. Первый чек Карусель мирная. А второй Трал В общем ушла из мафии навсегда Нажмите для раскрытия... Не надо никуда уходить.
Jivia написал(а): Да ничего хорошего я вам не скажу. Кароче кошмар. Первый чек Карусель мирная. А второй Трал В общем ушла из мафии навсегда Нажмите для раскрытия... Не надо никуда уходить.
skala be with me Сообщения 1.606 Реакции 917 Вчера в 21:00 #1.553 Больше никто не хочет вскрыться комом?)
Jivia Патриот Сообщения 1.053 Реакции 123 Вчера в 21:02 #1.554 Карусель написал(а): Не надо никуда уходить. Нажмите для раскрытия... Да хотела Ежку проверить, как ты сказала. Но чёта с Тралом схлестнулись. И показалось, что он подвскрылся. Нуивот.
Карусель написал(а): Не надо никуда уходить. Нажмите для раскрытия... Да хотела Ежку проверить, как ты сказала. Но чёта с Тралом схлестнулись. И показалось, что он подвскрылся. Нуивот.
skala be with me Сообщения 1.606 Реакции 917 Вчера в 21:03 #1.555 Ну, то есть получатся мафы в Йожка, Вентаж, Лика, Джес
Карусель V.I.P Сообщения 18.380 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 21:03 #1.556 Jivia написал(а): Да хотела Ежку проверить, как ты сказала. Но чёта с Тралом схлестнулись. И показалось, что он подвскрылся. Нуивот. Нажмите для раскрытия... Да я так и подумала уже, что Трал в чеке. Надо было просто оставить цвет Трала на мою отвественность. Я ж красная у тебя. Ну ладно, что теперь
Jivia написал(а): Да хотела Ежку проверить, как ты сказала. Но чёта с Тралом схлестнулись. И показалось, что он подвскрылся. Нуивот. Нажмите для раскрытия... Да я так и подумала уже, что Трал в чеке. Надо было просто оставить цвет Трала на мою отвественность. Я ж красная у тебя. Ну ладно, что теперь
Карусель V.I.P Сообщения 18.380 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 21:04 #1.557 skala написал(а): Ну, то есть получатся мафы в Йожка, Вентаж, Лика, Джес Нажмите для раскрытия... Вентаж не откатила, кстати еще
skala написал(а): Ну, то есть получатся мафы в Йожка, Вентаж, Лика, Джес Нажмите для раскрытия... Вентаж не откатила, кстати еще
Jivia Патриот Сообщения 1.053 Реакции 123 Вчера в 21:04 #1.558 skala написал(а): Больше никто не хочет вскрыться комом?) Нажмите для раскрытия... Я решила, что мафы меня нашли. И ждала, кто предложит мой повес. Это была ты. Поэтому в тебя въехала.
skala написал(а): Больше никто не хочет вскрыться комом?) Нажмите для раскрытия... Я решила, что мафы меня нашли. И ждала, кто предложит мой повес. Это была ты. Поэтому в тебя въехала.
Jivia Патриот Сообщения 1.053 Реакции 123 Вчера в 21:06 #1.559 Карусель написал(а): Да я так и подумала уже, что Трал в чеке. Надо было просто оставить цвет Трала на мою отвественность. Я ж красная у тебя. Ну ладно, что теперь Нажмите для раскрытия... Да, надо было подумать, конечно. Я с первым чеком чуть с ума не сошла. Перебирала всех подряд.
Карусель написал(а): Да я так и подумала уже, что Трал в чеке. Надо было просто оставить цвет Трала на мою отвественность. Я ж красная у тебя. Ну ладно, что теперь Нажмите для раскрытия... Да, надо было подумать, конечно. Я с первым чеком чуть с ума не сошла. Перебирала всех подряд.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.468 Реакции 63.667 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:09 #1.560 Jivia написал(а): Да хотела Ежку проверить, как ты сказала. Но чёта с Тралом схлестнулись. И показалось, что он подвскрылся. Нуивот. Нажмите для раскрытия... Вот и надо было.
Jivia написал(а): Да хотела Ежку проверить, как ты сказала. Но чёта с Тралом схлестнулись. И показалось, что он подвскрылся. Нуивот. Нажмите для раскрытия... Вот и надо было.