Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.469 Реакции 63.668 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:24 #1.581 Ежка, у Краза нет противовеса. Он даже сам это написал.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.021 Реакции 1.611 Лет курения 0 Вчера в 21:24 #1.582 Jester написал(а): Кто тебе такое ляпнул? Нажмите для раскрытия... Краз
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.021 Реакции 1.611 Лет курения 0 Вчера в 21:25 #1.584 Ventazh написал(а): Ежка, у Краза нет противовеса. Он даже сам это написал. Нажмите для раскрытия... Почему нет? Его Джестер выводить начал. Значит, правильно сыграть в противовес
Ventazh написал(а): Ежка, у Краза нет противовеса. Он даже сам это написал. Нажмите для раскрытия... Почему нет? Его Джестер выводить начал. Значит, правильно сыграть в противовес
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.021 Реакции 1.611 Лет курения 0 Вчера в 21:28 #1.586 Jivia написал(а): Тогда тройка Йожка, Лика, Вентаж Нажмите для раскрытия... Ну ок. Если такая тройка, сделай смелый шаг - дай в меня двойной. просто подумай - для чего мне надо было на мафе тебя мирной перед всеми доказывать?
Jivia написал(а): Тогда тройка Йожка, Лика, Вентаж Нажмите для раскрытия... Ну ок. Если такая тройка, сделай смелый шаг - дай в меня двойной. просто подумай - для чего мне надо было на мафе тебя мирной перед всеми доказывать?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.021 Реакции 1.611 Лет курения 0 Вчера в 21:28 #1.587 Jivia написал(а): Это если Краз мирный Нажмите для раскрытия... А если не мирный, то у нас не критика
Jivia написал(а): Это если Краз мирный Нажмите для раскрытия... А если не мирный, то у нас не критика
Jivia Патриот Сообщения 1.054 Реакции 124 Вчера в 21:29 #1.588 Babka Yozhka написал(а): Ну ок. Если такая тройка, сделай смелый шаг - дай в меня двойной. просто подумай - для чего мне надо было на мафе тебя мирной перед всеми доказывать? Нажмите для раскрытия... Я никуда не буду голосовать.
Babka Yozhka написал(а): Ну ок. Если такая тройка, сделай смелый шаг - дай в меня двойной. просто подумай - для чего мне надо было на мафе тебя мирной перед всеми доказывать? Нажмите для раскрытия... Я никуда не буду голосовать.
Jivia Патриот Сообщения 1.054 Реакции 124 Вчера в 21:30 #1.589 Babka Yozhka написал(а): А если не мирный, то у нас не критика Нажмите для раскрытия... Вот как думаешь, если бы мафы меня нашли, то пристрелили бы? Или хотели переиграть. Но чёта никто не вскрылся.
Babka Yozhka написал(а): А если не мирный, то у нас не критика Нажмите для раскрытия... Вот как думаешь, если бы мафы меня нашли, то пристрелили бы? Или хотели переиграть. Но чёта никто не вскрылся.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.021 Реакции 1.611 Лет курения 0 Вчера в 21:32 #1.590 Jivia написал(а): Я никуда не буду голосовать. Нажмите для раскрытия... чо, будем ждать, пока всех отстрелят?
Jivia написал(а): Я никуда не буду голосовать. Нажмите для раскрытия... чо, будем ждать, пока всех отстрелят?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.021 Реакции 1.611 Лет курения 0 Вчера в 21:32 #1.591 Jivia написал(а): Вот как думаешь, если бы мафы меня нашли, то пристрелили бы? Или хотели переиграть. Но чёта никто не вскрылся. Нажмите для раскрытия... Думаю, пристрелили бы
Jivia написал(а): Вот как думаешь, если бы мафы меня нашли, то пристрелили бы? Или хотели переиграть. Но чёта никто не вскрылся. Нажмите для раскрытия... Думаю, пристрелили бы
Jivia Патриот Сообщения 1.054 Реакции 124 Вчера в 21:32 #1.592 Babka Yozhka написал(а): Ну ок. Если такая тройка, сделай смелый шаг - дай в меня двойной. просто подумай - для чего мне надо было на мафе тебя мирной перед всеми доказывать? Нажмите для раскрытия... Да и ты, и Лика стали меня в мирные писать. Я вобще охреневала)
Babka Yozhka написал(а): Ну ок. Если такая тройка, сделай смелый шаг - дай в меня двойной. просто подумай - для чего мне надо было на мафе тебя мирной перед всеми доказывать? Нажмите для раскрытия... Да и ты, и Лика стали меня в мирные писать. Я вобще охреневала)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.469 Реакции 63.668 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:33 #1.593 Jivia написал(а): Тогда тройка Йожка, Лика, Вентаж Нажмите для раскрытия... Без меня. Но да. У меня девочки обе кандидаты сегодня. Хочу ежку. Если сомневаешься, то Лику, а ежку тогда прочекаешь.
Jivia написал(а): Тогда тройка Йожка, Лика, Вентаж Нажмите для раскрытия... Без меня. Но да. У меня девочки обе кандидаты сегодня. Хочу ежку. Если сомневаешься, то Лику, а ежку тогда прочекаешь.
Карусель V.I.P Сообщения 18.381 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 21:34 #1.594 Jester написал(а): Итого: Йожка Лика Скала Вентаж Как-будто в этом списке нужно найти одного мирного… Людям из списка поменять свое имя на мое) Нажмите для раскрытия... Джестер, че по тройке Лика\Йожка\Вентаж думаешь? Ты как будто с Вентаж не очень встаешь.
Jester написал(а): Итого: Йожка Лика Скала Вентаж Как-будто в этом списке нужно найти одного мирного… Людям из списка поменять свое имя на мое) Нажмите для раскрытия... Джестер, че по тройке Лика\Йожка\Вентаж думаешь? Ты как будто с Вентаж не очень встаешь.
Jivia Патриот Сообщения 1.054 Реакции 124 Вчера в 21:34 #1.595 Ventazh написал(а): Без меня. Но да. У меня девочки обе кандидаты сегодня. Хочу ежку. Если сомневаешься, то Лику, а ежку тогда прочекаешь. Нажмите для раскрытия... Это если игра не закончится
Ventazh написал(а): Без меня. Но да. У меня девочки обе кандидаты сегодня. Хочу ежку. Если сомневаешься, то Лику, а ежку тогда прочекаешь. Нажмите для раскрытия... Это если игра не закончится
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.021 Реакции 1.611 Лет курения 0 Вчера в 21:34 #1.596 Jivia написал(а): Тогда тройка Йожка, Лика, Вентаж Нажмите для раскрытия... А почему ты Джестера не рассматриваешь? Просто в этой твоей тройке одна ошибка, как минимум - во мне.
Jivia написал(а): Тогда тройка Йожка, Лика, Вентаж Нажмите для раскрытия... А почему ты Джестера не рассматриваешь? Просто в этой твоей тройке одна ошибка, как минимум - во мне.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.021 Реакции 1.611 Лет курения 0 Вчера в 21:36 #1.597 Jivia написал(а): Да и ты, и Лика стали меня в мирные писать. Я вобще охреневала) Нажмите для раскрытия... Потому что я с тобой полночи сидела разговаривала, чтобы понять.
Jivia написал(а): Да и ты, и Лика стали меня в мирные писать. Я вобще охреневала) Нажмите для раскрытия... Потому что я с тобой полночи сидела разговаривала, чтобы понять.
Jivia Патриот Сообщения 1.054 Реакции 124 Вчера в 21:36 #1.598 Babka Yozhka написал(а): А почему ты Джестера не рассматриваешь? Просто в этой твоей тройке одна ошибка, как минимум - во мне. Нажмите для раскрытия... Мне казалось, что Джестер специально под кома косил. Ну а чё он не вскрылся?
Babka Yozhka написал(а): А почему ты Джестера не рассматриваешь? Просто в этой твоей тройке одна ошибка, как минимум - во мне. Нажмите для раскрытия... Мне казалось, что Джестер специально под кома косил. Ну а чё он не вскрылся?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.583 Реакции 711 Вчера в 21:38 #1.599 Карусель написал(а): Джестер, че по тройке Лика\Йожка\Вентаж думаешь? Ты как будто с Вентаж не очень встаешь. Нажмите для раскрытия... Я не уверен, что тройка именно такая) тк цвет КрАЗа мы не знаем. Но я, на сейчас, все ближе к тому, чтобы Йожку выводить
Карусель написал(а): Джестер, че по тройке Лика\Йожка\Вентаж думаешь? Ты как будто с Вентаж не очень встаешь. Нажмите для раскрытия... Я не уверен, что тройка именно такая) тк цвет КрАЗа мы не знаем. Но я, на сейчас, все ближе к тому, чтобы Йожку выводить
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.583 Реакции 711 Вчера в 21:38 #1.600 Jivia написал(а): Мне казалось, что Джестер специально под кома косил. Ну а чё он не вскрылся? Нажмите для раскрытия... Да так и есть. Когда Краз начал пушить вскрытие, хотел пулю поймать
Jivia написал(а): Мне казалось, что Джестер специально под кома косил. Ну а чё он не вскрылся? Нажмите для раскрытия... Да так и есть. Когда Краз начал пушить вскрытие, хотел пулю поймать