Я объясняла, на чем. И я не говорила, что ты черная, сказала, что меня царапает по тебе. Можешь считать, интуитивно. Объяснению это не поддается, даже если я пытаюсь понять, что именно царапает:
1. Ты сказала о том, что с определением цвета Краза проблем не будет. Очень уверенно сказала, что у тебя на него нотсы. Я все понимаю. Но дальше ты не на нотсы опираешься, а на триггеры.
2. Ты напомнила, что черная ты осторожная, но мне вот это хождение вокруг Краза и выглядело осторожным. Помнишь, я говорила как-то про "мягкие лапки" про тебя? Вот такие же лапки мне и сейчас видятся.
3. Дальше ты рассказала про свой триггер - мне он показался натянутым: "Краз заиграл скалу сходу = знает цвет=чёрный". Потом ты сказала, что вы разобрались, и ты претензию сняла, но Кразу предъявила, что это он не мечется (или как-то так, не стала искать цитату), а сейчас говоришщь, что не разобрались и все в силе остается.
4. Ну и ты называешь моего, вероятного мирного, игрока черным. Без полутонов и сомнений. В ноль дне.
Деф Краза - всего лишь констатация фактов - в любой игре, где он играет, его с первого дня все хотят повесить. Потому что Краз. Ну вот умеет человек собрать на себя весь агр. Поэтому я очень осторожно отношусь к подобным желаниям, даже если они возникают у меня лично.