Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это пост где она сказала-ну ладно, вот вам моя поза, то это лайк не раскладу а тому что я к ней пристала и она ответила. Ты этот пост имеешь ввиду?
Так про какую ты хочешь объективность говорить? Типа ты будешь критиковать мою позу, а я буду оправдываться и извиняться, если у меня в позе шероховатости будут?
Или как мне объективно тебя оценить?
Выше Свензи отвечала что на сейчас думаю по тебе и столу.
И я не твою позу критиковала - а твое утверждание вброшенное в массы об авторстве средней температуры.
Которой не существует - просто потому что и позы не у всех тут далеко есть.
Если это пост где она сказала-ну ладно, вот вам моя поза, то это лайк не раскладу а тому что я к ней пристала и она ответила. Ты этот пост имеешь ввиду?
Это всего лишь твое утверждение - о том, что я за тобой кого то добрала.
Я их заиграла отдельно и по разным причинам. А ты полез мирить на второй странице игры - демонстративно.
И я ждала, когда же ты начнешь кичиться тем, что их мирил.
И ты начал)
Выше Свензи отвечала что на сейчас думаю по тебе и столу.
И я не твою позу критиковала - а твое утверждание вброшенное в массы об авторстве средней температуры.
Которой не существует - просто потому что и позы не у всех тут далеко есть.
Не я это озвучил а Ивия. Она мне претензию высказала, что моя поза это средняя температура и я оперировал этим тезисом, но не я его придумал и тем более продвигал
Не я это озвучил а Ивия. Она мне претензию высказала, что моя поза это средняя температура и я оперировал этим тезисом, но не я его придумал и тем более продвигал
Йожка, а по Кразу что на сейчас думаешь?
Признаюсь - меня цепануло твое односложное "нет" на вопрос действительна ли твоя экспертность по нему в этой.
В прошлой на маффке ты достаточно пространно высказывалась о контрастности Краза и легко нашла его.
Я не хотела его искать в этой игре. Даже была мысль, что если увижу мирным, не скажу этого, пусть сам доказывает, что не верблюд. Поэтому и "нет".
По факту - я играю с городом. Мне совесть не позволяет играть против игрока, который выглядит для меня мирно. Сегодня КрАЗ выглядит мирно, я все ещё считаю, что мафу играть, собирая на себя все неудобные вопросы своим мувом, глупо.
Это всего лишь твое утверждение - о том, что я за тобой кого то добрала.
Я их заиграла отдельно и по разным причинам. А ты полез мирить на второй странице игры - демонстративно.
И я ждала, когда же ты начнешь кичиться тем, что их мирил.
И ты начал)
Не очень понимаю про что ты говоришь.
Вот ты сидишь и не знаешь за что найти мирным КрАЗа. Я тебя показываю за что. Ты находишь причины что я чем то там кичусь. А ты не выдумывай это, а скажи Да, позиционно КрАЗ играет вроде не плохо, но мне по чуйке не нравится и он хитрюга может обманывать и заиграть мирных. И вот это как будто смотрится адекватно. А про что ты говоришь мне очень странно слышать. Я то очевидно за тобой твоих мирных же не повторил
Я не хотела его искать в этой игре. Даже была мысль, что если увижу мирным, не скажу этого, пусть сам доказывает, что не верблюд. Поэтому и "нет".
По факту - я играю с городом. Мне совесть не позволяет играть против игрока, который выглядит для меня мирно. Сегодня КрАЗ выглядит мирно, я все ещё считаю, что мафу играть, собирая на себя все неудобные вопросы своим мувом, глупо.
Не очень понимаю про что ты говоришь.
Вот ты сидишь и не знаешь за что найти мирным КрАЗа. Я тебя показываю за что. Ты находишь причины что я чем то там кичусь. А ты не выдумывай это, а скажи Да, позиционно КрАЗ играет вроде не плохо, но мне по чуйке не нравится и он хитрюга может обманывать и заиграть мирных. И вот это как будто смотрится адекватно. А про что ты говоришь мне очень странно слышать. Я то очевидно за тобой твоих мирных же не повторил
А теперь я тебя не поняла.
Ну ок - ты мирил в итоге тех, кто у меня мирные на сейчас. Но на первой странице игры это было вобще не очевидно, что там два мира сцепились.
А ты полез мирить. Я об этом.
И да, по статистике это плюсовое действие. Но вероятность заработать себе очков мирности на входе - тоже не так мала.
И я отметила это действие твое для себя.
Но ты уже дважды приносишь этот аргумент и суешь его всем в лицо. И это начинает напрягать.
Тебя услышали, отметили - но одного этого мало, что бы на сейчас тебя взять точно мирным.
Все.
А теперь я тебя не поняла.
Ну ок - ты мирил в итоге тех, кто у меня мирные на сейчас. Но на первой странице игры это было вобще не очевидно, что там два мира сцепились.
А ты полез мирить. Я об этом.
И да, по статистике это плюсовое действие. Но вероятность заработать себе очков мирности на входе - тоже не так мала.
И я отметила это действие твое для себя.
Но ты уже дважды приносишь этот аргумент и суешь его всем в лицо. И это начинает напрягать.
Тебя услышали, отметили - но одного этого мало, что бы на сейчас тебя взять точно мирным.
Все.
Не улавливаю претензию. Это свершившийся факт и сколько угодно его можно уже вспоминать. И я бы им не махал, но я отвечаю на твой пост/просьбу помочь тебе понять за что меня мирным можно считать. Вот я тебе привожу игровой аргумент и странно что это должен даже говорить. У тебя ноль причин не находить меня мирным. Точнее не так - у тебя должны быть причины не взять меня мирным если играешь в свою позицию
Вот да. Что я имела ввиду когда писала что они жб красные друг другу на то время. Ты сказала что не увидела жб.
Там был пост от Скалы типа -"зато вот Свензи нашли, я пошла, а ты тут сам дальше ищи, на тебя оставляю.А то мои методы не нравятся народу"
Поищу потом если не заленюсь.
И Краз когда нас мирил писал мне что б я не ссорилась с красной и не наговорила того от чего не откатить потом. Че то такое.
А Это было только начало. Вот отсюда я сделала вывод что они с чего то прям жб уверены друг в друге
Вот даже сомнения Свензи мне более органичны и я вижу игровые сомнения и переживания. Перечитай ее. Она говорит, КрАЗ блин по ходам очень красный, но что-то жмёт и муляет и я на 100% не уверена, но пока не трогаю. Может она, конечно и играет эти сомнения, но мне кажутся они естественными.
А у тебя,Карусель, непонятно за что КрАЗа мирным можно взять, хотя по сути у вас должны быть одинаковые мысли по мне