Мафия московская 146 Космическая

Тут нету логики и если я маф, то после мува Джестера я никогда не буду рассматривать его мирным. Если я маф я знаю что у него может быть мой чч и уговаривать шерифа с моим Чч бесполезное занятие.
Но прикинь я не маф и знаю, что если он тру то у него нет моего чч. За мафа я знать этого не мог бы
Ну вот если ты мирный, то ты не можешь быть уверенным, что Джестер голосует тебя как шериф. Если ты красный, у Джестера не может быть твоего чч (который он якобы анонсирует), значит, для тебя он либо лжек, либо неизвестного цвета игрок, решивший выводить тебя для безопасности. Но ты же уверен в том, что он шериф и даже требуешь вскрыться. Уверенность, что он шериф, у тебя может быть либо от чека дона, либо от знания того, что он вышел с твоим чч.
Т.е., я у тебя пытаюсь понять, почему ты уверен в том, что Джестер шериф?

Ну стань на мое место.
Джестера можем же повесить.есть голоса,ино он типа шериф с какой то проверкой в светлой или Карусели. Окей в этих троих не играю. Вот мне остаётся играть в Трала, дживию тебя и Скалу. А я не хочу мне все симпатичны и понимаю что там есть маф, но не знаю кто. И я думаю, что если Джесс проверил Карусельку, то маф Вентаж. Но он мне не признается
Трал, дживия, Ежка, скала - 1 маф, ничеси пол стола, удобненько)) я - второй маф. Третий кто?
И как первая часть поста, что ты в меня не играешь коррелирует с его концом?)

Доброе утро.
Правильно голосуем, теперь бы без паранойи проводить Краза.

Я понимаю почему меня мирной не рассматривают. Но у меня есть до вечера время реабилитироваться.
Да и ты тоже от меня откатываешь, считаешь мирной не по игровым критериям)

Думаете якобы мои напы решили меня слить? И с кем я тогда в тройке? Со скалой и кразом? 😁 Скала уже откатила, мирной не считает.
Я не встаю ни в какую тройку 1lis37
Я спросил кто черные, а не почему ты мирная

Ну вот если ты мирный, то ты не можешь быть уверенным, что Джестер голосует тебя как шериф. Если ты красный, у Джестера не может быть твоего чч (который он якобы анонсирует), значит, для тебя он либо лжек, либо неизвестного цвета игрок, решивший выводить тебя для безопасности. Но ты же уверен в том, что он шериф и даже требуешь вскрыться. Уверенность, что он шериф, у тебя может быть либо от чека дона, либо от знания того, что он вышел с твоим чч.
Т.е., я у тебя пытаюсь понять, почему ты уверен в том, что Джестер шериф?
Потому что он до ночи ни бэ ни мэ, а после ночи уверенно в меня проголосовал. И если бы у меня была его проверка и я маф, я бы вскрылся в ответ. Прям бетон был бы уверен, что он моим Чч. У меня кстати варик и есть что он дон с моим Чч, но его план не понимаю. Не вижу команды.
Ты после ночи говоришь, что я мирный, Скала в него голосует, Ивия меня мирным считает. Лика непонятно, но если в меня проголосует то палево и сдача. И короче у меня 5 голосов в него даже без уговоров собирается и без жетона он на меня тут не должен прыгать.

Ну.. Например, с Каруселью и Кразом))) В порядке бреда.
Поясню.
Карусель я видела с первого дня мирной. Но когда перечитывала, зацепилась за микромоменты, где она Краза осторожно поддефывает, в начале - там, де говорит, что не может устоять против лести, потом, где говорит, что Краз старается писать больше по игре, чем за жизнь (потому что один из главных нотсов на Краза был - что он мафом больше треплется обо всем, кроме игры), и что Краз почти не бесит. Потом - претензии к Кразу за предвзятость, в итоге - голос в него на основании, что с таким Кразом, если он мирный, ей не по пути. Поддержала голос Джестера, возможно, считая, как и Краз, Джестера шерифом с чч Краза. При этом от Краза же дефает Трала.
Собственно, если мафы взяли стратегию, что Краз на себя отвлекает внимание, а остальные с ним разбегаются, то вполне рабочим все выглядит.
Не утверждаю, что права. Но сегодня на красноту Карусели бы уже не закладывалась.
Трал тоже удивляет - не вижу логичности, присущей Тралу.

Ивия по ночному разговору мне видится сегодня мирной. Лика тоже. У Скалы черного не вижу. С Вентаж вчера говорили - скорее, мирная, убедительно говорила. Джестеру тройки не нашла. Ну и как бы вот - Трал, Карусель, Краз - такая разбегающаяся тройка по остатку выходит у меня.

Потому что он до ночи ни бэ ни мэ, а после ночи уверенно в меня проголосовал. И если бы у меня была его проверка и я маф, я бы вскрылся в ответ. Прям бетон был бы уверен, что он моим Чч. У меня кстати варик и есть что он дон с моим Чч, но его план не понимаю. Не вижу команды.
Ты после ночи говоришь, что я мирный, Скала в него голосует, Ивия меня мирным считает. Лика непонятно, но если в меня проголосует то палево и сдача. И короче у меня 5 голосов в него даже без уговоров собирается и без жетона он на меня тут не должен прыгать.
Да ты не мог вскрываться шерифом, ты откатил, когда вилковаться решил.
И да, я всегда тебе верю, что ты мирный. Вот хз, почему.

Ну.. Например, с Каруселью и Кразом))) В порядке бреда.
Поясню.
Карусель я видела с первого дня мирной. Но когда перечитывала, зацепилась за микромоменты, где она Краза осторожно поддефывает, в начале - там, де говорит, что не может устоять против лести, потом, где говорит, что Краз старается писать больше по игре, чем за жизнь (потому что один из главных нотсов на Краза был - что он мафом больше треплется обо всем, кроме игры), и что Краз почти не бесит. Потом - претензии к Кразу за предвзятость, в итоге - голос в него на основании, что с таким Кразом, если он мирный, ей не по пути. Поддержала голос Джестера, возможно, считая, как и Краз, Джестера шерифом с чч Краза. При этом от Краза же дефает Трала.
Собственно, если мафы взяли стратегию, что Краз на себя отвлекает внимание, а остальные с ним разбегаются, то вполне рабочим все выглядит.
Не утверждаю, что права. Но сегодня на красноту Карусели бы уже не закладывалась.
Трал тоже удивляет - не вижу логичности, присущей Тралу.

Ивия по ночному разговору мне видится сегодня мирной. Лика тоже. У Скалы черного не вижу. С Вентаж вчера говорили - скорее, мирная, убедительно говорила. Джестеру тройки не нашла. Ну и как бы вот - Трал, Карусель, Краз - такая разбегающаяся тройка по остатку выходит у меня.
Я завидую тебе, Йожик.

Вот соглашусь, что он всегда мирным выглядит и часто он первым уходит.
У многих вижу, что Трал в тройке. Но голосов в него не вижу.
КрАЗа не готова выносить, а Джестер ни в какую тройку у всех не встает.

Мм. А зачем я откатил, если вижу Джестера со своим чч? Твоя же теория строится на том что я знаю, что у него мой чч и упрашиваю его откатить от этого и городу говорю что Джестер мирный. В чем тут логика? Если я маф то знаю что шерифа со своим чч не уговорю что я мирный и своим простым счётом, что Джестер без плана я по сути потерял свои голоса, а мог бы просто вас уговорить в него голосовать, а вас и уговаривать не надо вы и так играете в меня мирного.

Мм. А зачем я откатил, если вижу Джестера со своим чч? Твоя же теория строится на том что я знаю, что у него мой чч и упрашиваю его откатить от этого и городу говорю что Джестер мирный. В чем тут логика? Если я маф то знаю что шерифа со своим чч не уговорю что я мирный и своим простым счётом, что Джестер без плана я по сути потерял свои голоса, а мог бы просто вас уговорить в него голосовать, а вас и уговаривать не надо вы и так играете в меня мирного.
Откатил ты раньше, чем Джестер вышел.
Моя теория строится на том, что тебе-мирному не должна прийти в голову мысль о том, что Джестер - шериф, т.к. он анонсирует твой чч. Для тебя он в этом случае, либо лжек, либо ошибающийся мирный, но не шериф. А ты прямо уверен в том, что он шериф.

Не переходи на личности.
Я комплимент сделал если что.
У тебя прекрасная фантазия
у меня тоже комплимент тебе, если что.
Я же говорю, что я генерирую бред легко и непринужденно. И не считаю это чем-то плохим)

Что такое фантазия, по большому счету? Бредовые идеи, которым верят)))

Сейчас в теме: