Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    5
  • Этот опрос будет закрыт: .
Откатил ты раньше, чем Джестер вышел.
Моя теория строится на том, что тебе-мирному не должна прийти в голову мысль о том, что Джестер - шериф, т.к. он анонсирует твой чч. Для тебя он в этом случае, либо лжек, либо ошибающийся мирный, но не шериф. А ты прямо уверен в том, что он шериф.
Я не откатывал, точнее не так - мне в принципе лень было линию изображать, но прям в лоб я откатил после голоса Джестера.
Все остальное твои теории заговора

у меня тоже комплимент тебе, если что.
Я же говорю, что я генерирую бред легко и непринужденно. И не считаю это чем-то плохим)
Ты хотела меня зацепить словом бред. А я тебя без разного сарказма похвалил. Ты ошиблась с тройкой, но то что ты понимаешь, что очевидные тройки это чаще редкость и этот самый "бред" чаще встречается мне пришло наверное за лет 10 интенсивной игры. А ты не боишься признать, что твоя версия странная, но озвучиваешь. Молодец, без сарказма

Ну.. Например, с Каруселью и Кразом))) В порядке бреда.
Поясню.
Карусель я видела с первого дня мирной. Но когда перечитывала, зацепилась за микромоменты, где она Краза осторожно поддефывает, в начале - там, де говорит, что не может устоять против лести, потом, где говорит, что Краз старается писать больше по игре, чем за жизнь (потому что один из главных нотсов на Краза был - что он мафом больше треплется обо всем, кроме игры), и что Краз почти не бесит. Потом - претензии к Кразу за предвзятость, в итоге - голос в него на основании, что с таким Кразом, если он мирный, ей не по пути. Поддержала голос Джестера, возможно, считая, как и Краз, Джестера шерифом с чч Краза. При этом от Краза же дефает Трала.
Собственно, если мафы взяли стратегию, что Краз на себя отвлекает внимание, а остальные с ним разбегаются, то вполне рабочим все выглядит.
Не утверждаю, что права. Но сегодня на красноту Карусели бы уже не закладывалась.
Трал тоже удивляет - не вижу логичности, присущей Тралу.

Ивия по ночному разговору мне видится сегодня мирной. Лика тоже. У Скалы черного не вижу. С Вентаж вчера говорили - скорее, мирная, убедительно говорила. Джестеру тройки не нашла. Ну и как бы вот - Трал, Карусель, Краз - такая разбегающаяся тройка по остатку выходит у меня.
Ежка, ты вобще не спишь?)
Доброе утро.

Ну.. Например, с Каруселью и Кразом))) В порядке бреда.
Поясню.
Карусель я видела с первого дня мирной. Но когда перечитывала, зацепилась за микромоменты, где она Краза осторожно поддефывает, в начале - там, де говорит, что не может устоять против лести, потом, где говорит, что Краз старается писать больше по игре, чем за жизнь (потому что один из главных нотсов на Краза был - что он мафом больше треплется обо всем, кроме игры), и что Краз почти не бесит. Потом - претензии к Кразу за предвзятость, в итоге - голос в него на основании, что с таким Кразом, если он мирный, ей не по пути. Поддержала голос Джестера, возможно, считая, как и Краз, Джестера шерифом с чч Краза. При этом от Краза же дефает Трала.
Собственно, если мафы взяли стратегию, что Краз на себя отвлекает внимание, а остальные с ним разбегаются, то вполне рабочим все выглядит.
Не утверждаю, что права. Но сегодня на красноту Карусели бы уже не закладывалась.
Трал тоже удивляет - не вижу логичности, присущей Тралу.

Ивия по ночному разговору мне видится сегодня мирной. Лика тоже. У Скалы черного не вижу. С Вентаж вчера говорили - скорее, мирная, убедительно говорила. Джестеру тройки не нашла. Ну и как бы вот - Трал, Карусель, Краз - такая разбегающаяся тройка по остатку выходит у меня.
Так ветка в Краза открыта, он у тебя мафия - голос твой где?

Откатил ты раньше, чем Джестер вышел.
Моя теория строится на том, что тебе-мирному не должна прийти в голову мысль о том, что Джестер - шериф, т.к. он анонсирует твой чч. Для тебя он в этом случае, либо лжек, либо ошибающийся мирный, но не шериф. А ты прямо уверен в том, что он шериф.
Разве у Краза были шансы выиграть вскрышку? Не вижу их.

Возможно.
Я не откатывал, точнее не так - мне в принципе лень было линию изображать, но прям в лоб я откатил после голоса Джестера.

Ну вообще откатывал. Еще до ночи. Когда говорил, чтобы проверяли Лику и от нее твой цвет искали, и когда Карусели говорил, что все поняли, что она шериф.

Та не надо меня проверять, если я черный то в ответ вскроюсь, если красный то повешу шерифа со своей проверкой, а если я шериф, то себя проверять не буду.
Так что даже не просите в меня проверку

Лику проверьте, если мне не верите, что она красная.
И мой цвет косвенно увидите.

Потому что если я играю с тремя красными, а много у кого Так выйдет при красной Лике, то мне шериф обязан подвскрыться

Так уже все поняли что ты шериф и тебя стреляют. Так что говори сейчас.

Карусель ты там обещала проверки

Ты хотела меня зацепить словом бред. А я тебя без разного сарказма похвалил. Ты ошиблась с тройкой, но то что ты понимаешь, что очевидные тройки это чаще редкость и этот самый "бред" чаще встречается мне пришло наверное за лет 10 интенсивной игры. А ты не боишься признать, что твоя версия странная, но озвучиваешь. Молодец, без сарказма
нет. Зацепить не хотела совершенно. Если тебе так увиделось, то извини.

Так ветка в Краза открыта, он у тебя мафия - голос твой где?
Да я знаю, что открыта. Я же сама себя пытаюсь убедить, что ошибаюсь, перечитываю все. Проголосовать всегда успею.

Разве у Краза были шансы выиграть вскрышку? Не вижу их.
Так он и сам признает, что не собирался вскрываться. Откуда шансы? Но даже если бы вскрылся, я бы ему не поверила абсолютно, и мой голос бы в него был сразу же - он еще вчера откатил.

Так он и сам признает, что не собирался вскрываться. Откуда шансы? Но даже если бы вскрылся, я бы ему не поверила абсолютно, и мой голос бы в него был сразу же - он еще вчера откатил.
Так и я об этом. Но почему он не собирался вскрываться и не держал линию?
Может Кразу просто скучно играть по шаблонам, а мы тут голову за него ломаем.

А вот же. Просто лень.

У меня кстати варик и есть что он дон с моим Чч
wfu11.gif

Не знаю, мне себя спасать надо, а город в мафов голосовать не хочет
У тебя их нет
Возможно.

Ну вообще откатывал. Еще до ночи. Когда говорил, чтобы проверяли Лику и от нее твой цвет искали, и когда Карусели говорил, что все поняли, что она шериф.
Ежка про шерифа это он мне писал. А не карусели. Но сути это не меняет. Он шера искал, Джестера вскрывал.

Да, я считаю Трала черным. У меня на данный момент в остатке остаются
Трал, Джес, Вентаж, Ивия и серая Карусель. Думаю здесь вся тройка. А может я как всегда мафов собрала вокруг себя, не знаю.
Так а чего тут знать то?
Краз с твоих глаз должен быть бетоном - он тебя в одиночку тащит с нуля против стола.
Соответственно Джестер, атакующий твоего бетона - мирным быть не может.
Ивия вряд ли с Джестером, по первой линии.
Это с твоих глаз на ладони.
Голосовать кого будешь сегодня?
У меня если что Краз черный.

У тебя их нет

Ежка про шерифа это он мне писал. А не карусели. Но сути это не меняет. Он шера искал, Джестера вскрывал.
Да я не знаю кто бы тут в Краза шерифа поиграл - тут никакой фантазии не хватит.
И Краз это понимает прекрасно.

Так а чего тут знать то?
Краз с твоих глаз должен быть бетоном - он тебя в одиночку тащит с нуля против стола.
Соответственно Джестер, атакующий твоего бетона - мирным быть не может.
Ивия вряд ли с Джестером, по первой линии.
Это с твоих глаз на ладони.
Голосовать кого будешь сегодня?
У меня если что Краз черный.
Джестер или Трал, но в трала никто не поставит голос.
У тебя есть уже тройка? Не нашла, все посты обо мне)

Джестер или Трал, но в трала никто не поставит голос.
У тебя есть уже тройка? Не нашла, все посты обо мне)
Не преувеличивай. Мы обсуждали твой цвет с Йожкой, не более того.
Я

Сейчас в теме: