Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    5
  • Этот опрос будет закрыт: .
fp.gif

Как тогда у тебя голос в Краже второй! Это выше понимания моего.
Я не могу назвать это логичным.
Но она писала что не голос ничего не решает. И зачем она называя меня мирным голосуют в меня это не объяснимо, но просто не обращай на это внимание

Если что без обид, но у тебя тоже логика хромает. Так то с ней голосуешь и если так будешь продолжать, то завтра после завтра ты как моя напарница будешь уходить, если игра не закончится
Я не хочу подсказывать, но они не глупые и готовься свой чч увидеть
Слышь ты, умник. Ты наиграл так, что все решили, что ты чёрный. И будет мне ещё что-то предъявлять. Вот я злая на тебя.

Ну, типа, Трал, ну если ты меня в паре с ней подрзреваешь, ну не дадут нам за это непару.
Я где то подсознательно улавливаю смысл этого голоса, как будто если большинство так решило, то против большинства не пойду, хоть думаю по другому, но если так все решили то поддержу.

Вот что то типа такого там

Я бы Ивию проверил. Ну потому что найти ее красной без века можно только вопреки, по ходам не получится.

Ну, типа, Трал, ну если ты меня в паре с ней подрзреваешь, ну не дадут нам за это непару.
Я где то подсознательно улавливаю смысл этого голоса, как будто если большинство так решило, то против большинства не пойду, хоть думаю по другому, но если так все решили то поддержу.

Вот что то типа такого там
Меня уже качнуло, я засомневался, может и нет жёсткой непары, но у меня лично уже сомнения.

Слышь ты, умник. Ты наиграл так, что все решили, что ты чёрный. И будет мне ещё что-то предъявлять. Вот я злая на тебя.
Так вы все играть не умеете. Я то причем.

У меня ты, Лика, Йожка, Карусель мирные.
Скалу/Трала я хоть из через черточку но подозреваю.

Так на что ты злая, если я играю в тоже что и ты.
Это ты так то в меня голосуешь и ты меня вешаешь и не очень понимаю в чем моя вина за такие голоса

Сейчас в теме: