Мафия московская 151 Зеркальная

С Йожкой и Крайлессом играю этот круг, Ляля тоже пускай в мирах посидит.
По Дрюше, когда его дружно заигрывать все стали за въезд в меня была мысль, что красный.
Алекс, Люмен - сектор атаки
А по Кразу что у тебя?

В общем пока есть чувство, что в паре Йожка/Краз 1 черный есть. Причем скорее всего 1.
Можно проверить сюда.
Люмен по любому хуже Йожки позиционно. И она неплохо пишет сегодня, тоже считаю остаток КрАЗа унылым, собственно и ты сам об этом же писал, когда хотел поискать проверкой Напа к Алексу в бетонах.

Мне не нравится Краз, который лезет во все конфликты и подогревает их.

Еще раз - я нигде не соглашалась с тобой. Даже оценки не высказала. Не надо додумывать хрень. Настроение было хорошим в начале вечера, поэтому пояснила Аверу твой вопрос, чтобы поддержать разговор. Все. Ни цветов, ни оценок там не было. Но уже после того, как Авер сказал, что не будет лезть в болото, влез Краз, поэтому я психанула - один на фигне цепляется ни к чему, второй подкидывает дровишек. И я извинилась, что вспылила. Но вы зачем-то снова поднимаете эту тему.

Не хочу тебя расстраивать, но тебя уже краснят все. Вероятность твоей выживаемости в первую ночь стремится к нулю.

А это забавно... Даже если ты объясняешь все нотсами, то не так давно ты говорил, что я не контрастная, и этим даже обосновывал там какие-то свои выводы.
И Дрюша меня, если ты не заметил, красной не считает, а с Авером и Кразом играет. Как мы у тебя вместе-то оказываемся? Почему Авера с Кразом не добираешь к нему?

Покажи, пожалуйста, где я сказала, что мне лично твой вопрос к Лючии не зашел и где я тебя черным назвала?

С Гелей? Так она про меня вообще не говорила ничего. Какие у тебя с ней взгляды по мне разные?

:hmm:иногда полезно не со стороны смотреть, а вникнуть...

Это как? Что-то новое.
А можешь привести пост конкретный где Краз мягко стелет и тд? И еще момент - Алекс у тебя какой?

Всем доброе утро.

Люмен по любому хуже Йожки позиционно. И она неплохо пишет сегодня, тоже считаю остаток КрАЗа унылым, собственно и ты сам об этом же писал, когда хотел поискать проверкой Напа к Алексу в бетонах.
В принципе мне твоя поза норм, за исключением Йожки. Но красную там допускаю, как уже писал.

Я понимаю, что не покраснить Лялю - это плохой тон. Даже мафы ее не смогут черной выставить, Лялю проще заиграть, чем доказывать, что она черная на красном.
Ляля попыталась влезть на танк в начале игры, пытается читать и вникать, не знаю пока, насколько удачно. Это мирное у нее.

Алекс сделал все, чтобы не выглядеть красно. Даже если черный, то напы наверное, уже открестились.

У Люмена особой логики не вижу. На мафе, кстати, он как раз чаще логичен. Думаю, есть смысл в его чеке.

Гелю понимаю, ей по должности положено новичков-косячников жалеть. Черного в этом пока не вижу, надо дальше смотреть, она не тот игрок, который на черном спалится защитой слабого напа.

Дрюша задает вопросы и давит. Чересчур давит за ерунду. Старание - пять, смысл - троечка слабая.

Авер пока ничего умного не сказал, подожду дальше.

Крайлесс, кажется, пытается вникнуть. Но делать он это будет на любом цвете. Хотя пока вроде не за что черным посчитать.

Лючия, вливайся. Тебя не хватает.

Про Краза уже писала, что не нравится. Подхватывает и раздувает конфликты, осторожно старается ни с кем не ссориться.
В общем у тебя в подозрениях Краз/Люмен/Алекс, верно?
Утра, люди)
Сразу говорю - меня возможно сегодня будет мало - работа. Не надо мне за это в котомку кидать - понять, простить)

Что могу сказать по вчерашнему дню... Не понравился голос Алекса в Гелю и тут же очернение Краза, неважно - после, не после, как тут начали обсуждать. Причём я так и не поняла причины. Но! именно на этом черноты ему и не дам как раз - маф, который голосом на нуле настраивает против себя город... ну такое)

Пока чисто на эмо играла бы с Авером, Алексом, Йожкой. Вчерашний день еще постараюсь перечитать, если будет время)
А если голос не понравился, почему играешь? Просто обычное мафбытакнестал
Вот этот пост не очень зашел. Ты с одной стороны говоришь очевидные вещи, призываешь не дергаться, но тут же кидаешь вызов оспорить это. По мне так это как раз выглядит как пробив на шерифа. У Алекса более толстый, у тебя более тонкий.
У тебя Краз чернеет?
Нет, не видела.
Зато видала на красном и не помню, чтобы ты такую хрень творил, каждая твоя красная игра - брелочить за игроком не особо в игре копаясь, до семёрки по крайней мере. Как раз на контрасте вполне себе мафия, которая не понимает куда играть, вот и прыгает по цветам рандомно не в состоянии их пояснить.
И махание твое значком плохое, информирую - тебе предложили подняться на нуле и выбрать с кем - ты и понёсся, про какого шера ты тут рассказывать будешь, который на десятке уходить собирается?
Вообще хорошее замечание против Алекса. Я возможно тороплюсь, но мне все таки кажется в Алекс/Геля 1 черный, но все же очень редко 2, слишком несогласованно или напротив замученно варианты выходят с этим.

А можешь привести пост конкретный где Краз мягко стелет и тд?
Какой конкретный? Я показывала, по его позиции, где он играет с теми, с кем ему нельзя не играть, и оставляет в остатке Лючию, меня, и Люмена (которого начала забывает). Про мягко стелет это не мои слова. Но вся позиция - заигрывать тех, кто сильнее, это как бы и есть оно самое.

Алекс у тебя какой?
Не знаю. Говорит так, что не придраться невозможно. Вроде на маффке он логичнее был. Но ведь не может не понимать, что фигню морозит. И подвскрышка не нравится.

Какой конкретный? Я показывала, по его позиции, где он играет с теми, с кем ему нельзя не играть, и оставляет в остатке Лючию, меня, и Люмена (которого начала забывает). Про мягко стелет это не мои слова. Но вся позиция - заигрывать тех, кто сильнее, это как бы и есть оно самое.
А почему он на красном не может на этом же основании игроков заигрывать по нулю. Условно видит тех кто разбирается/активен и у кого есть красное - заигрывает, а дальше разбираться будет. Просто претензию не сильно понимаю в этом аспекте.

А почему он на красном не может на этом же основании игроков заигрывать по нулю. Условно видит тех кто разбирается/активен и у кого есть красное - заигрывает, а дальше разбираться будет. Просто претензию не сильно понимаю в этом аспекте.
Ну не понимаешь - я что могу сделать? Считай, что у меня нотсы такие. Я претензию обосновала самому Кразу.

как-то так. Или вместо Люмена Лючия, я пока не поняла ее позицию, придет, ответит, буду смотреть дальше.
У меня ощущение, что Алекс просто провожается в 9-ке если не поступает какая-то инфа. Если бы он просто трешил на красном - это одно. Но махать шерифской картой в такой ситуацией - это уже какая то фигня. Он вроде бы играл в мафию и понимать должен, что шериф роль ответственная и на ней вот такое творить нельзя. Шер способный уйти в десятке это что то иное.
А по Кразу что у тебя?
А у тебя что по позе?

А по Кразу что у тебя?
Не понравилось его предложение Алексу встать на нуле, да еще и пару себе выбрать, не понравилась его попытка переобуться позже.
Можно чекнуть.

Ну не понимаешь - я что могу сделать? Считай, что у меня нотсы такие. Я претензию обосновала самому Кразу.
Возможно я зашорен, но просто я привык, особенно в больших мафиях, собственно это основная стратегия игры на красном. Потому что когда 20-30 человек вычислять в таких 1 мафию условно это очень непросто и проще оставить на д3-д4, чем на нуле возится. Но это возможно скорее привычка.

Возможно я зашорен, но просто я привык, особенно в больших мафиях, собственно это основная стратегия игры на красном. Потому что когда 20-30 человек вычислять в таких 1 мафию условно это очень непросто и проще оставить на д3-д4, чем на нуле возится. Но это возможно скорее привычка.
В больших - да.

У меня ощущение, что Алекс просто провожается в 9-ке если не поступает какая-то инфа. Если бы он просто трешил на красном - это одно. Но махать шерифской картой в такой ситуацией - это уже какая то фигня. Он вроде бы играл в мафию и понимать должен, что шериф роль ответственная и на ней вот такое творить нельзя. Шер способный уйти в десятке это что то иное.

А у тебя что по позе?
А сам что думаешь по КрАЗу?
Помнится ты ему плюсовал за отсыл к правилам и только. Если пропустила - ткни.

Меня не устраивает, что твой остаток - это самые легкие цели. Ты не допускаешь мысли, что вся мафия там быть не может, у тебя кто сильный и более опытный - тот и красный.
Но ты зачем-то прикрываешься тем, что якобы не оставил себе пространства.
Так а я причем, что они краснее выглядят?

А сам что думаешь по КрАЗу?
Помнится ты ему плюсовал за отсыл к правилам и только. Если пропустила - ткни.
Ну мне он ок, я не понимаю претензию про мягкое стеление. Был один момент у него со мной, когда он спросил почему я не интересуюсь на чем я красный. Как будто бы черному так меня потенциально провоцировать не оч. Ну и в целом он мне не сильно кандидат на черном. Мне кажется то, что он подогревает конфликты и мягко стелет одновременно противоречит чутка друг другу.

Ну мне он ок, я не понимаю претензию про мягкое стеление. Был один момент у него со мной, когда он спросил почему я не интересуюсь на чем я красный. Как будто бы черному так меня потенциально провоцировать не оч. Ну и в целом он мне не сильно кандидат на черном. Мне кажется то, что он подогревает конфликты и мягко стелет одновременно противоречит чутка друг другу.
Понятно, что тебе он норм. Просто он взял тебя красным, потому что "друган". У меня вопрос - ты вот так же роешь на любом же цвете, судя по тому, что я о тебе слышала. Так почему для Краза это все бетон красное? Никаких сомнений, просто "друган".
А мне не норм. И я говорила только про "подогревает конфликты" . Про "мягко стелет" - не мои слова, не приписывай мне то, чего я не говорила. Я сказала, что он старается не ссориться ни с кем.
А с кем он ссорился?
Это он мне говорит, которую красной не считает :
Если что мне пофиг на этот спор и твой цвет мне не понятен сейчас, но даже если я пойму, что ты черная, я не посылаю тебя к черту. А ты меня.

Как тебе предложение?:676866858:
И с Алексом не ссорится, пока на него все не стали наезжать и пока он очевидную глупость не начал нести:
Мне, если что разговор про Алекса уже не интересен.
Он ужасно написал и как будто расчет на маф так не стал.

Пусть по столу поговорит, не втягивай к его в это болото.

Алекс, я сейчас за тебя если что. Даю шанс реабелитмроваться на проверку
Лялю - понятно, что ему просто нельзя чернить. Авера - тоже, потому что Авер в меня едет.
Я уже сказал. Лялю, Дрюшу катаю, Авер просится, мне не тесно и пусть катается, но не геймчейнджером
И Лялю просит найтись
Если друг друга не понимать то проблемно найтись.
Давай понимать друг друга?
Это тебе, и объяснение того, почему тебя заиграл, хотя он признает, что ты можешь косплеить мирного, но это же не причина с тобой ссориться на старте
Так ещё нет игры то по сути.
Мы знакомимся с тобой.

За себя, я скажу. Я видел тебя целых две игры. А они тебя не видели. Я на доверии готов заиграть потому что вижу что ты хочешь разобраться, а я и так представлял тебя мирным, но знаю и допускаю что ты можешь косплеить мирного,
И с Ангелиной готов играть, несмотря на то, что у тебя с ней конфликт был:
По Вирве повтори
Я с тобой и с ней готов сыграть. Если не окей мне надо выбирать
И Люмена вроде как хороший. Но непонятный (это там дальше)
Люмен, кстати трезвый
И с Крайлессом не ссорится:
Парадокс.
А ты мне норм.
Ну плохо что я тебе не захожу, но допускаю что так и думаешь

Так где я не права про то, что ни с кем не ссорится? Если ты так это называешь - то "мягко стелет", то пусть так. Но это не мои слова.
Он и меня включил в свой остаток, потому что ему от Авера отворачиваться некуда, и Лючию, потому что той просто нет. И Алекс у него маф, потому что все так считают.
Вот этот его остаток тебе вполне норм, как я понимаю.

Как же вы заебали брать мою позу и выбрасывать меня
1000008191.gif

Сейчас в теме: