Мафия московская 151 Зеркальная

Ну вот аналогично - я твой красный цвет не увидела. Но у меня хотя бы были свои мысли, а не просто остаток.
Тогда что мы обсуждаем? Зря теряем время. Остаемся при своих.
Ну мне не очень приятно когда меня обвиняют в том что я не делал.

И поэтому я предложил детально рассмотреть момент в котором меня обвинили.

Мы вроде рассмотрели. Я объяснил, что не ехал в тебя, объяснил что не рассматривал даже твой повес.

Но остались при своих.
Окей .
Очень тяжело с телепатами. Я бы им запрещал в мафию играть, банально не интересно если мысли читаешь

Ну еще бы ты на мафе мой цвет безошибочно не нашел.
Я мирным был.
Один раз тройка Ивия- Краз Йожка , где ты у меня бетон мирная
Второй раз Йожко Хрон КрАЗ где ты была маф.
И на двух угадайках я в тебе разобрался

Ну мне не очень приятно когда меня обвиняют в том что я не делал.

И поэтому я предложил детально рассмотреть момент в котором меня обвинили.

Мы вроде рассмотрели. Я объяснил, что не ехал в тебя, объяснил что не рассматривал даже твой повес.

Но остались при своих.
Окей .
Очень тяжело с телепатами. Я бы им запрещал в мафию играть, банально не интересно если мысли читаешь
А меня то же самое должно радовать?

Я мирным был.
Один раз тройка Ивия- Краз Йожка , где ты у меня бетон мирная
Второй раз Йожко Хрон КрАЗ где ты была маф.
И на двух угадайках я в тебе разобрался
Зато на нуле ни разу не попал, ни в одной игре.
Что ты сейчас мне доказываешь-то? Ну хочешь ты считать меня черной - я что сделаю? Но тогда и не спрашивай, почему ты у меня черный и я не хочу с тобой играть.

А меня то же самое должно радовать?
Где я за тебя придумываю мотивацию?

Я говорю, что ты пишешь чушь когда мне придумываешь мотивацию что я не мог дать другую позу. Но я же не выдумываю что тебе это выгодно на черной.

Я читаю аргумент и говорю что он не верный. Любой игрок может как минимум промолчать.

Я читаю аргумент, что ехал в тебя и говорю что этого не было и предлагаю разобрать.

А мысли я не читаю и не рассказываю что тебе это выгодно за мафа
Может и думаю но не пишу

Зато на нуле ни разу не попал, ни в одной игре.
Что ты сейчас мне доказываешь-то? Ну хочешь ты считать меня черной - я что сделаю? Но тогда и не спрашивай, почему ты у меня черный и я не хочу с тобой играть.
Где я сказал что ты у меня черная?

Авер - пас
Краз - пас
Лючия - пас
Ежка - пас
Дрюша - пас
Геля - пас
Алекс - Геля
Крайлесс - пас
Ляля - пас
Люмен - пас

Проверяем)

Понятно, что тебе он норм. Просто он взял тебя красным, потому что "друган". У меня вопрос - ты вот так же роешь на любом же цвете, судя по тому, что я о тебе слышала. Так почему для Краза это все бетон красное? Никаких сомнений, просто "друган".
А мне не норм. И я говорила только про "подогревает конфликты" . Про "мягко стелет" - не мои слова, не приписывай мне то, чего я не говорила. Я сказала, что он старается не ссориться ни с кем.
А с кем он ссорился?
Это он мне говорит, которую красной не считает :

И с Алексом не ссорится, пока на него все не стали наезжать и пока он очевидную глупость не начал нести:

Лялю - понятно, что ему просто нельзя чернить. Авера - тоже, потому что Авер в меня едет.

И Лялю просит найтись

Это тебе, и объяснение того, почему тебя заиграл, хотя он признает, что ты можешь косплеить мирного, но это же не причина с тобой ссориться на старте

И с Ангелиной готов играть, несмотря на то, что у тебя с ней конфликт был:

И Люмена вроде как хороший. Но непонятный (это там дальше)

И с Крайлессом не ссорится:

Так где я не права про то, что ни с кем не ссорится? Если ты так это называешь - то "мягко стелет", то пусть так. Но это не мои слова.
Он и меня включил в свой остаток, потому что ему от Авера отворачиваться некуда, и Лючию, потому что той просто нет. И Алекс у него маф, потому что все так считают.
Вот этот его остаток тебе вполне норм, как я понимаю.
Ну он писал по мне некоторые сомнения, что я не спрашиваю почему я красный. Просто дальше он вроде расписал поконкретнее и что-то помимо "друган" "недруган", мы так-то с ним не сильно много вместе играли. 2-3 игры вроде, поэтому особой дружбы нет между нами.

Мне ты кажешься красным. От тебя чувствуется поиск и заинтересованность найти чернышей.
Также думаю Ангелина красная. Я не очень понял то, что ты ей предъявлял, но как она тебе отвечала мне понравилось. У вас довольно мирный диалог получился, как мне показалось со стороны. Нравится Крайлесс своим спокойствием и рассудительностью. Пока его тоже в красные возьму, но Крайлесс контрастный и думаю я разберусь в нем, если сейчас вдруг ошибся.

Считаю Алекса черным. Именно вижу в нем танка, который сбивает значки. Считаю, что с напами будет разбег, потому что вроде как самоубийственно приближаться к неопытному напу, на которого навешена эта роль.
В напы ему хорошо подходит Краз, я считаю. Очень неестественным выглядит бетон очернение после окраснения. Короче там театральщина не вооруженным взглядом видна. По Кразу еще очень триггернул момент, когда он в одном посте успокаивает город и подливает масло одновременно. Я уже писал об этом. Я очень резко обычно реагирую на такие вещи, и чаще всего оказываюсь правым. Также мне не нравится Люмен и Йожка.
Опять же, как писал, ранее, думаю в Йожка/Краз 1 черный имеется. Между собой у них непарные диалоги, но каждый из них был замечен в накидывании масла в огонь.
Ну я подумал и мне сложно представить Ангелину черной при черном Алексе. А так как Алекс черным черно, то ну можно дать на паранойю 5% - но это больше игра на критике.

Мне ты кажешься красным. От тебя чувствуется поиск и заинтересованность найти чернышей.
Также думаю Ангелина красная. Я не очень понял то, что ты ей предъявлял, но как она тебе отвечала мне понравилось. У вас довольно мирный диалог получился, как мне показалось со стороны. Нравится Крайлесс своим спокойствием и рассудительностью. Пока его тоже в красные возьму, но Крайлесс контрастный и думаю я разберусь в нем, если сейчас вдруг ошибся.

Считаю Алекса черным. Именно вижу в нем танка, который сбивает значки. Считаю, что с напами будет разбег, потому что вроде как самоубийственно приближаться к неопытному напу, на которого навешена эта роль.
В напы ему хорошо подходит Краз, я считаю. Очень неестественным выглядит бетон очернение после окраснения. Короче там театральщина не вооруженным взглядом видна. По Кразу еще очень триггернул момент, когда он в одном посте успокаивает город и подливает масло одновременно. Я уже писал об этом. Я очень резко обычно реагирую на такие вещи, и чаще всего оказываюсь правым. Также мне не нравится Люмен и Йожка.
Опять же, как писал, ранее, думаю в Йожка/Краз 1 черный имеется. Между собой у них непарные диалоги, но каждый из них был замечен в накидывании масла в огонь.
Ну если между ними 1 черный - то тебе из них оба не нравятся? Получается в одном ты ошибаешься тогда. Кто более вероятно мирный с твоих глаз между ними?

Где я тебя черной назвал?
Я почему спрашиваю, я знаю что я думаю и черной тебя не считал. Придурь и телепатия меня злила. Но черной я тебя не считал. И даже больше мне эта упертость мирной казалась. И поэтому я говорю с тобой.
А сейчас ты говоришь, что ехал в тебя и считал черной. А этого не было, потому что я так не думал.

Вот и спрашиваю. Может у меня биполярка

Сейчас в теме: