Мафия московская 151 Зеркальная

А, я забыл просто. Я на некурим в масках играл раньше.

У меня другой вопрос. Что у вас за игры в красных со старта?
Не зазорно себя мирным назвать, то бишь красным. Нас не 50 человек. И по сути все вскрываются мирными жителями. Шериф тоже и мафы тоже мимикрируют под это. И вот 10 из но 4 из них наебывают. Город ищет троих, а мафы этого одного, который шериф

Да нормас все, расслабься
Увидел ее пост, вспомнил боль с угадыванием цвета, написал
Та, я не капельки не напрягся. Ну точно без претензий к тебе вот прям счас. И норм что ответил и норм как ответил

Не зазорно себя мирным назвать, то бишь красным. Нас не 50 человек. И по сути все вскрываются мирными жителями. Шериф тоже и мафы тоже мимикрируют под это. И вот 10 из но 4 из них наебывают. Город ищет троих, а мафы этого одного, который шериф
Это я все в курсе. У меня зацепился глаз за Алекса в другом. И интересно отношение к этому Авера.

Не думаю, что готов на этом цвет давать.
Вполне себе стайл Алекса.
Окей. Мне норм как ты ответил на вопрос про цвет, а тут надо оставить закладочку.
Окей, спроси, потом от себя скажу, но там просто все
Давай.

Я кстати такой что с Дрюшей поиграл. Он чето капает и мне импонирущую Ляляфа добрал.

Оспорьте пожалуйста, если я не прав

Я кстати такой что с Дрюшей поиграл. Он чето капает и мне импонирущую Ляляфа добрал.

Оспорьте пожалуйста, если я не прав

"Капает" это на мозги. "Копает" это роет) Если что.

За Лялю точно тебе плюсов давать не буду. Если она красная, против нее играть невозможно все равно.

Не вижу причин напрягаться ни в сторону Алекса, ни в сторону Авера, Алекс о том, что он брелочить собирается, ещё в наборе заявил и действие это было нейтральное для меня.
Он правда забыл уже за кем)

"Капает" это на мозги. "Копает" это роет) Если что.

За Лялю точно тебе плюсов давать не буду. Если она красная, против нее играть невозможно все равно.
Так я не прошу плюсов. Давай Дрюша дадим?
1000008192.gif

Он то этого всего не знает

Не вижу причин напрягаться ни в сторону Алекса, ни в сторону Авера, Алекс о том, что он брелочить собирается, ещё в наборе заявил и действие это было нейтральное для меня.
Он правда забыл уже за кем)
А как можно брелочить за тем, кого ты даже не попытался найти? Ну если играть в Мафию, а не в какую-то другую игру.

Сейчас в теме: