Мафия московская 151 Зеркальная

А по цветам есть что сказать?

А можешь пояснить, где ты наброс увидел? В это сообщении?
Не. Я ему там поясняла про вопрос Краза

Что не актуален, Не нужный, не к месту - вопрос ради ради вопроса

Ну типа, Лючия еще не написала ничего, а ты уже ищешь, кто ее цвет находить умеет. Вроде бы не к месту.

Ну есть очень глубокое заблуждение у очень многих игроков, что мой цвет понять нельзя, и поэтому проще назвать меня чёрным и не париться.

Ну есть очень глубокое заблуждение у очень многих игроков, что мой цвет понять нельзя, и поэтому проще назвать меня чёрным и не париться.

Но можно не поддаваться предрассудкам и пойти более трудным путём. Сократ говорил -Не исследованная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой. А в нашей маленькой игре не исследованный игрок не стоит поспешного приговора

Легко выбрать простое объяснение. Гораздо сложнее отбросить шаблоны и попытаться действительно разобраться. Но именно сложный путь чаще приводит к истине.
Напомню тебе. Тебя миром находила.

Но можно не поддаваться предрассудкам и пойти более трудным путём. Сократ говорил -Не исследованная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой. А в нашей маленькой игре не исследованный игрок не стоит поспешного приговора

Легко выбрать простое объяснение. Гораздо сложнее отбросить шаблоны и попытаться действительно разобраться. Но именно сложный путь чаще приводит к истине.
А вот что много воды щас. Мне не нра.

Добрый вечер, мирный. Ищу своих.
Играю с Авером, независимо от цвета.
Буду в начале десятого.
всем хорошей игры и настроения
всех люблю :676866858:
Ого. Ляля, тебя любят.
А чего так сразу то играешь с авером

Кстати никак. Но это мета этого формата. Ну типа симпатичных людей назвать мирными префайером и переложить на их ответственность в выборе каких то решений.

Ну типа если часто человек попадает в мафию и играет с мирными против черных, то технически этот мирный имеет больше шансов мирному чем черному доверится, а если этот мирный хорошо рассуждает, а сам ты пень пнем, то технически на первых кругах можно доверится неизвестному и зная что это сильный мирный супортить ему на первых кругах.

Хуевая и тупая мета и стратегия, но типа Алекс не сделал ничего страшного и это больше шутка. Другое что он при этом ужасно рассуждает. Но считаю дадим время.
Счас он мне явно на чек от Шерифа наговорил. Но пусть говорит, он мирным умеет
Ну понятно что пусть говорит, но обозначить позицию я считаю нужным. Чисто логически чек идет или в муть или в игрока от которого хорошо раскладывается стол. Обозначить муть и мнение - имо обязанность мирного. Просто брелочить за кем-то - это так можно собрать 1 игрока тащера и 9 брелков. И как-то игра уже на мафию не сильно походит, но мне интересно что на это ответит Ангелина.

Йожке: мне интересен ответ Авера, спасибо за пояснение.

Мне на полуигровухе зашел Краз. Как будто бы думать о моем чтении правил - не то, чем будет почти в первую очередь беспокоится черный. Ляляфе очень легко зашла, но то такое - первое впечатление скорее.

Голосую пас.
Я не фе. Я Ляля.

Кстати, плохой вопрос про Лючию.
Не в плане посыла, а в плане нужности его в данный момент

Мне Лючия сама по себе классная и мне кажется очень не любит обманывать.

Ну актуальность ее цвета сейчас не очень понятна.

Вот к примеру Ляляфа что-то написала, хорошее задорное настроение и про нее можно спросить.
Присуще ли ей такое настроение за черного? Вот это хороший вопрос. Я считаю что нет. Но увы и не супер аргумент за ее мирность. Но мне очень импонирует ее настрой.

А по чем тут Лючия?
Погоди. А аргумент за Лучию тогда где, который супер

Крайлесс, а это важно кем она была, и кем я ее нашел? Что тебе мой ответ дал?

А вот что много воды щас. Мне не нра.
А мне нра. Но в большей степени что я тебе не нра.

Сейчас объясню.

Я уверен, что бы ты черной не атаковала меня, если я беру тебя больше мирной.

Во первых не с руки, а во вторых ты известная боягузка, если мафия

Вот. И что делать будем?. Ты сама предлагала не стесняться и найтись мирным. Предлагаю найтись

А можешь пояснить, где ты наброс увидел? В это сообщении?
Нет, Краз сказал, что мой вопрос плохой. Я спросил, чем плохой. А Йожка за ним написала:
Ну типа, Лючия еще не написала ничего, а ты уже ищешь, кто ее цвет находить умеет. Вроде бы не к месту.
Аккуратно поднакинула, как мне видится.

Ну понятно что пусть говорит, но обозначить позицию я считаю нужным. Чисто логически чек идет или в муть или в игрока от которого хорошо раскладывается стол. Обозначить муть и мнение - имо обязанность мирного. Просто брелочить за кем-то - это так можно собрать 1 игрока тащера и 9 брелков. И как-то игра уже на мафию не сильно походит, но мне интересно что на это ответит Ангелина.

Йожке: мне интересен ответ Авера, спасибо за пояснение.
Все правильно ты говоришь, и я так не играю, если тебе интересно.
А Алекс играет, все его пять или сколько там игр мы именно такое и видали.
Ждем, когда начнет из под юбки вылезать.

Сейчас в теме: