Мафия московская 151 Зеркальная

У Алекса в загашнике с пяток игр и он все пять именно так и входил, не сильно понимаю, что тут ещё объяснять и почему тебе плохо, что я это пояснила.
Потому что с моих глаз ты его сначала дефнула, а потом откатила в то, что "ну да, это по факту черный вход". Причем по таймингам уже после того, как со мной начали соглашаться.

Это понятно, но у него ты покраснее за то что я красный у тебя. Авер по сути сделал тоже самое, да, позже тебя. Но Люмен этого не отметил.
Нет, ты покраснее. И я это чуть позже, чем Авер отметил, обратив внимание на твою активность

За импульсивность. Не верю, что на черной она бы посылала к черту.
Кстати, реакция эта у нее так себе. Если ей мой вопрос к Лючии не зашел, я с большой долей вероятности могу быть черным, который в нее поехал. А она отреагировала как-будто на красного. Может и ошибаюсь, но так мне кажется. А то что тебе эта реакция зашла, мне не нравится.

Это понятно, но у него ты покраснее за то что я красный у тебя. Авер по сути сделал тоже самое, да, позже тебя. Но Люмен этого не отметил.
Так ещё нет игры то по сути.
Мы знакомимся с тобой.

Признаю что ты и Ляля мне норм, но это очень лёгкие симпатии и играть я пока в это не собираюсь. Точнее сегодня так и так голосуем в пас надеюсь. И тебя и Лялю в проверку не сую, но ничего большего.

Что эти ребята доедают я не понимаю.

Спроси за что ты мирный то? Какой пост не мог написать на черном?

Мы знакомимся с тобой.

Признаю что ты и Ляля мне норм, но это очень лёгкие симпатии и играть я пока в это не собираюсь. Точнее сегодня так и так голосуем в пас надеюсь. И тебя и Лялю в проверку не сую, но ничего большего.

Ну должны же быть причины, а не просто за мной повторять

Мне наоборот такой взрыв скорее в минус, потому что ее даже особо душить не начинали.
Ну она в теме набора даже минусовалась - считаю это проявлением сиюминутных эмоций, которые вряд ли придут черному

Мы знакомимся с тобой.

Ну если ты про Тебя, Авера, Лялю и Алекса, то вы писали. Оценивать это можно по разному (особенно в разрезе Алекса). У Люмена щас выясним.

Потому что с моих глаз ты его сначала дефнула, а потом откатила в то, что "ну да, это по факту черный вход". Причем по таймингам уже после того, как со мной начали соглашаться.
Не так, я не писала, что вход черный, писала, что нейтральный аж три или сколько там раз конкретно тебе же
Плох - в смысле играть в мафию игрок с такой стратой вряд ли научится, но ее часто любят юзать новиканы, у нас тут песочница, к нам многие с нуля приходят, насмотрелась.
Не одобряю, но принимаю, цвет игрокам на таком не даю.

Не так, я не писала, что вход черный, писала, что нейтральный аж три или сколько там раз конкретно тебе же
Плох - в смысле играть в мафию игрок с такой стратой вряд ли научится, но ее часто любят юзать новиканы, у нас тут песочница, к нам многие с нуля приходят, насмотрелась.
Ну ты писала что за этот вход можно чернить и ты понимаешь почему. Если ты понимаешь почему за это можно чернить объективно - то это не нейтральный вход. Мне вот именно это в тебе и не нравится. Чувствуется двойственность. У тебя то как бы деф его, то уже нет, то вход не очень объективно, то нейтральный.

хо-ро-шо.
ты черная.

Ну если ты про Тебя, Авера, Лялю и Алекса, то вы писали. Оценивать это можно по разному (особенно в разрезе Алекса). У Люмена щас выясним.
За себя, я скажу. Я видел тебя целых две игры. А они тебя не видели. Я на доверии готов заиграть потому что вижу что ты хочешь разобраться, а я и так представлял тебя мирным, но знаю и допускаю что ты можешь косплеить мирного, но так как ты и Лялю заиграл и думаем в ту же сторону и меня заиграл, мне не с руки сомнения в твою сторону говорить.

А эти чудики за что тебя играют? Мне странно что тебе это не интересно и вопросы уже к тебе

Сейчас в теме: