Мафия московская 151 Зеркальная

Тогда почему ты их не обозначаешь как таковых? Если я у тебя мирный и нашел черных - то можно развить и пояснее их проявить для треда, если ты считаешь что в ком-то я ошибаюсь - указать на тот аргумент, который считаешь сомнительным.
А кого ты черных то нашёл, кроме меня?

Ну с Ангелиной, твоей черной, я много поговорил и по сути помог тебе ее выявить предположением, что тебя могут покупать. На твой взгляд это не то?
не сказать, что, прям, выявить, но... действие интересное, хотя и чёрный тоже может так поступить, если в линии нужно убрать именно её, кмк.

Я допускаю, что ты упоролся в мирных. Но до наступления ночи - я всегда стараюсь дать свое мнение по столу.
Ну, если ты согласен что они изи черные, почему не развиваешь? Ведь я могу ошибаться, следовательно ты можешь вмешаться в диалог и либо увеличить в своих глазах шанс на их черноту, либо уменьшить и сказать "Дрюша, ты задаешь справедливые вопросы, но они ответили тут и тут норм, поэтому они на мой взгляд не очень черные". Ну или даже их красными найти. Почему без диалогов с ними?

не сказать, что, прям, выявить, но... действие интересное, хотя и чёрный тоже может так поступить, если в линии нужно убрать именно её, кмк.
Ну то есть я могу быть красная, а Дрюша черный или про что здесь написано?

То есть я у тебя и черный в потенциале? А тогда кто у тебя еще вызывают подозрения?

Ну, если ты согласен что они изи черные, почему не развиваешь? Ведь я могу ошибаться, следовательно ты можешь вмешаться в диалог и либо увеличить в своих глазах шанс на их черноту, либо уменьшить и сказать "Дрюша, ты задаешь справедливые вопросы, но они ответили тут и тут норм, поэтому они на мой взгляд не очень черные". Ну или даже их красными найти. Почему без диалогов с ними?
Доверяю пока процесс тебе

Например по Йожке у нас с тобой взгляды разные
Прошу озвучить, с кем у тебя те "взгляды на Йожку" совпали. Я не видала, что ее краснили, но могла пропустить, ибо Дрюша все внимание утянул)

Ну в общем, Геля не ок - писал много раз чем. Алекс продолжает быть не ок, он сначала согласился со мной по Ангелине, а теперь я у него могу быть и черным, в том числе вместе с ней. Ну и че-то не зашел Люмен, с его "Дрюша и Краз красные, но помогать искать я им не буду".

и это тоже и два чёрных, разбегающихся, что я не указал в посте
Потому что претензии Дрюши ко мне, и то, как он юзает и юзает эту тему выглядят неестественными - поэтому мы напы или почему? Что заставляет в нас разбежку предполагать?

Ну в общем, Геля не ок - писал много раз чем. Алекс продолжает быть не ок, он сначала согласился со мной по Ангелине, а теперь я у него могу быть и черным, в том числе вместе с ней. Ну и че-то не зашел Люмен, с его "Дрюша и Краз красные, но помогать искать я им не буду".
По Вирве повтори
Я с тобой и с ней готов сыграть. Если не окей мне надо выбирать

Прошу озвучить, с кем у тебя те "взгляды на Йожку" совпали. Я не видала, что ее краснили, но могла пропустить, ибо Дрюша все внимание утянул)
Я же сказал - нотсы) Имею мнение что не могла она послать к черту на черной карте. Эмо
не зашел Люмен, с его "Дрюша и Краз красные
Я на минутку Краза красным не называл еще

По Вирве повтори
Я с тобой и с ней готов сыграть. Если не окей мне надо выбирать
Вирве = Ангелина?
Ну там все было так:
1. Я вхожу в игру, с захода называю Алекса черным. Она пишет, что Алекс всегда так и играет и нет повода его на этом чернить. Начинается разговор о брелках и тп, вот что мне кажется важным: меня заиграли последовательно ты, авер и ляля. После этого она пишет пост, что согласна, что так как Алекс играть нельзя и у нее нет претензий, что за это чернят.
2. Я у нее спрашиваю а зачем тогда был его деф и тут уже у него вход нейтральный. То есть в одном месте за вход чернить можно, а в другом нет поводов чернить из-за неигровухи. Встает логичный вопрос - если он так и черным изи отыграть может - почему за объективно плохой вход его не подушитл, поспрашивать и либо выявить, что нотс правилен и покатать его либо просто задушить, если он черный? Ну то есть в таких игроках надо разбираться, так как за таким стилем брелка черному спрятаться очень просто. Ну и сама по себе возможность поговорить ценна, а в ее первом сообщении по сути на мой взгляд говорилось о том, что даже обсуждать тему бессмысленно и мол го закроем.
3. И дальше это противоречие осталось, пока Алекс не назвал ее черной. Тут Ангелина начала ему вопросы задавать. Алекс кстати на них плохо ответил в любом случае, но сама реакция показательна, имо.

Как-то так.

А дай свое мнение по столу в целом.
Ты можешь быть красным, тебе полстола наплюсовали, в тебя заигравших после въезда в меня есть мафия - Люмен, Алекс, кто там ещё надо посмотреть.

Объяснение Люмена плохое - не совпадаем, якобы, по Йожке. Могу ошибаться, но вроде кроме него ту Йожку никто не заиграл, чего у него мафия я, а не остальные, причина то валидная - несовпадения по Йожке, ну так пусть весь стол в мафию записывает.

Ляля показалась мирной по входу, но вообще мне перечитать нужно, чтобы позу подсобрать, чему-то у КрАЗа, помню, плюсовала. Это болото с выяснением очевидного все внимание перетянуло.

И да, не хочется опять туда лезть, но прошу принести цитату, где я считаю вход Алекса черным, раз ты про "юление и нашим/вашим мне предъявляешь".

Сейчас в теме: