Мафия московская 151 Зеркальная

А чего в ней уникального?
Тем что за мной ее повторяете, а значит меня оставляете в остаток с теми кого я собираюсь проверять/вешать.

И то что я обязан с кем то играть это полная ерунда. С чего я обязан давать широкую позу? Что мне мешает сказать играю например Ляля и все?

Тем что за мной ее повторяете, а значит меня оставляете в остаток с теми кого я собираюсь проверять/вешать.

И то что я обязан с кем то играть это полная ерунда. С чего я обязан давать широкую позу? Что мне мешает сказать играю например Ляля и все?
А что я за тобой повторяю?
Алекс черный у всех, ну уж так наиграл, если твой нап, тебе от него однозначно открещиваться надо.
Ляля красная тоже у всех, так это тоже от самой Ляли только зависит, что она контрастная настолько.
А остаток - извини, это не поза. Ничего уникального.

А что я за тобой повторяю?
Алекс черный у всех, ну уж так наиграл, если твой нап, тебе от него однозначно открещиваться надо.
Ляля красная тоже у всех, так это тоже от самой Ляли только зависит, что она контрастная настолько.
А остаток - извини, это не поза. Ничего уникального.
Если я сказал, а потом сказала ты то повторила. Русский не родной мне но по-моему это так называется.

А что по твоему такое поза?

Ты уже цепляешся ко мне ради процесса цепляния, только позиционно я тебе самый лучший друг должен быть ну или как минимум не самый черный, потому что я озвучиваю твои мысли раньше тебя, а ты ищешь повод меня повернуть, не очень понимаю зачем это тебе мирной

Если я сказал, а потом сказала ты то повторила. Русский не родной мне но по-моему это так называется.

А что по твоему такое поза?

Ты уже цепляешся ко мне ради процесса цепляния, только позиционно я тебе самый лучший друг должен быть ну или как минимум не самый черный, потому что я озвучиваю твои мысли раньше тебя, а ты ищешь повод меня повернуть, не очень понимаю зачем это тебе мирной
В каком месте ты мне самый лучший друг позиционно?
Твоя позиция - красные - Ляля, Дрюша, Авер, Вирве, Крайлесс. Черный Алекс. Остаток на мафию - я, Лючия, Люмен.
Моя позиция - красная Ляля. Черные Алекс и Краз. Остальных смотрю. Ни в Лючии, ни в Люмене у меня нет уверенности.
Так от того, что ты всем красную Лялю заиграл, я же не буду ее черной считать, верно? Или от того, что ты всем черного Алекса забетонил, чем его игра краснее стала?

Короче, мне надоело с тобой говорить на эту тему. Если ты черная я ничего тебе не докажу, а если ты красная то мы только поссоримся

В каком месте ты мне самый лучший друг позиционно?
Твоя позиция - красные - Ляля, Дрюша, Авер, Вирве, Крайлесс. Черный Алекс. Остаток на мафию - я, Лючия, Люмен.
Моя позиция - красная Ляля. Черные Алекс и Краз. Остальных смотрю. Ни в Лючии, ни в Люмене у меня нет уверенности.
Так от того, что ты всем красную Лялю заиграл, я же не буду ее черной считать, верно? Или от того, что ты всем черного Алекса забетонил, чем его игра краснее стала?
Я уже черный? Окей.
1000008191.gif

И ты 5 минут рассказывала, что та банда что я красными назвал настолько красно говорили что у меня выбора не было кроме как их заиграть. Что-то ты запуталась.

А это забавно... Даже если ты объясняешь все нотсами, то не так давно ты говорил, что я не контрастная, и этим даже обосновывал там какие-то свои выводы.
Это не я был. Ты меня с кем-то путаешь.
И Дрюша меня, если ты не заметил, красной не считает, а с Авером и Кразом играет. Как мы у тебя вместе-то оказываемся? Почему Авера с Кразом не добираешь к нему?
А собирать красные паровозы на нуле - не мой стиль игры.
С Гелей? Так она про меня вообще не говорила ничего. Какие у тебя с ней взгляды по мне разные?
Ну там из диалога с Гелей понятно же. Я тебя за импульсивность покраснил, а Геля допускает что ты и на мафе можешь послать к черту. Ну я тоже в принципе допускаю, но считаю это маловероятным.

Короче, мне надоело с тобой говорить на эту тему. Если ты черная я ничего тебе не докажу, а если ты красная то мы только поссоримся
А нам есть о чем говорить? Я у тебя на мафию в остатке, без обоснований. Ты даже не пытался со мной найтись, сразу какую-то ерунду от Авера поддержал, ну так за то и боролся.

А я тебя красным называла? Нет. Я пришла с утра и сказала, что ты мне не нравишься, и обосновала, что именно не нравится. Что тебя удивляет?

И ты 5 минут рассказывала, что та банда что я красными назвал настолько красно говорили что у меня выбора не было кроме как их заиграть. Что-то ты запуталась.
В чем я запуталась? Это ты читаешь по диагонали только то, что тебе удобно.
Я сказала, что ту банду, которую ты красными назвал, ты не мог красными не взять. А не то, что они настолько красно говорили, что у тебя выбора не было - это верно только о Ляле. Не переворачивай. Лялю нельзя красной не увидеть.
Дрюшу ты красным назвал потому что он тебе "друган", хотя сам признаешь, что он легко может косплеить мирного. Но ты же с ним две игры сыграл! Помнится, ты прямо рубаху на груди рвал за то, что мой цвет всегда знаешь, а тут за две игры все понял?
Авера тебе нельзя красным не видеть, потому что ты его поддержал в конфликте против меня, и развернуться тебе - значит настроить против себя еще и его.
Вирве ты краснишь от Алекса - это позиционно, у тебя Алекс бетон черный.
А Крайлесса ты на чем окраснил? Ты не сказал, кстати. Просто взял в красные и все.
Так что ты просто перевираешь то, что я сказала.

В принципе мне твоя поза норм, за исключением Йожки. Но красную там допускаю, как уже писал.
По мне Люмен скорее пробросился знанием цвета, чем заиграл напа

У меня ощущение, что Алекс просто провожается в 9-ке если не поступает какая-то инфа. Если бы он просто трешил на красном - это одно. Но махать шерифской картой в такой ситуацией - это уже какая то фигня. Он вроде бы играл в мафию и понимать должен, что шериф роль ответственная и на ней вот такое творить нельзя. Шер способный уйти в десятке это что то иное.

А у тебя что по позе?

Хм, это как у меня так получилось?
Ща отвечу

А нам есть о чем говорить? Я у тебя на мафию в остатке, без обоснований. Ты даже не пытался со мной найтись, сразу какую-то ерунду от Авера поддержал, ну так за то и боролся.

А я тебя красным называла? Нет. Я пришла с утра и сказала, что ты мне не нравишься, и обосновала, что именно не нравится. Что тебя удивляет?

В чем я запуталась? Это ты читаешь по диагонали только то, что тебе удобно.
Я сказала, что ту банду, которую ты красными назвал, ты не мог красными не взять. А не то, что они настолько красно говорили, что у тебя выбора не было - это верно только о Ляле. Не переворачивай. Лялю нельзя красной не увидеть.
Дрюшу ты красным назвал потому что он тебе "друган", хотя сам признаешь, что он легко может косплеить мирного. Но ты же с ним две игры сыграл! Помнится, ты прямо рубаху на груди рвал за то, что мой цвет всегда знаешь, а тут за две игры все понял?
Авера тебе нельзя красным не видеть, потому что ты его поддержал в конфликте против меня, и развернуться тебе - значит настроить против себя еще и его.
Вирве ты краснишь от Алекса - это позиционно, у тебя Алекс бетон черный.
А Крайлесса ты на чем окраснил? Ты не сказал, кстати. Просто взял в красные и все.
Так что ты просто перевираешь то, что я сказала.

Что я перевираю то? Ты мои мысли читаешь не правильно и сама мне мотивацию придумываешь. А я лучше знаю что я думаю, а ты мне пытаешься доказать что ты лучше знаешь.

У тебя все пункты не имеют доказательной базы.

Остаток это и есть игроки которых у меня нет оснований посчитать мирными, а ты мне говоришь что я без оснований тебя в остаток засунул, а куда мне тебя засовывать?

Авера я не обязан называть красным, вот имею право сказать, что не нашел его мирным и в серых держать. Вот никто мне не слова не скажет.
Тоже самое и Дрюша.
Да и супер мирную Лялю пока ты только нашла. Мне ее настрой понравился и я ожидаю что это не один порыв, а будет и дальше в игре.
А тем более Дед.

Так вот твоя претензия, что я вынуждено заиграл широкую позу это полная хуета. И выше я это доказал.

А у тебя что по позе?
Мне ты кажешься красным. От тебя чувствуется поиск и заинтересованность найти чернышей.
Также думаю Ангелина красная. Я не очень понял то, что ты ей предъявлял, но как она тебе отвечала мне понравилось. У вас довольно мирный диалог получился, как мне показалось со стороны. Нравится Крайлесс своим спокойствием и рассудительностью. Пока его тоже в красные возьму, но Крайлесс контрастный и думаю я разберусь в нем, если сейчас вдруг ошибся.

Считаю Алекса черным. Именно вижу в нем танка, который сбивает значки. Считаю, что с напами будет разбег, потому что вроде как самоубийственно приближаться к неопытному напу, на которого навешена эта роль.
В напы ему хорошо подходит Краз, я считаю. Очень неестественным выглядит бетон очернение после окраснения. Короче там театральщина не вооруженным взглядом видна. По Кразу еще очень триггернул момент, когда он в одном посте успокаивает город и подливает масло одновременно. Я уже писал об этом. Я очень резко обычно реагирую на такие вещи, и чаще всего оказываюсь правым. Также мне не нравится Люмен и Йожка.
Опять же, как писал, ранее, думаю в Йожка/Краз 1 черный имеется. Между собой у них непарные диалоги, но каждый из них был замечен в накидывании масла в огонь.

По Лючии и Ляле пока ничего не готов сказать. Маловато их.

Что я перевираю то? Ты мои мысли читаешь не правильно и сама мне мотивацию придумываешь. А я лучше знаю что я думаю, а ты мне пытаешься доказать что ты лучше знаешь.

У тебя все пункты не имеют доказательной базы.

Остаток это и есть игроки которых у меня нет оснований посчитать мирными, а ты мне говоришь что я без оснований тебя в остаток засунул, а куда мне тебя засовывать?

Авера я не обязан называть красным, вот имею право сказать, что не нашел его мирным и в серых держать. Вот никто мне не слова не скажет.
Тоже самое и Дрюша.
Да и супер мирную Лялю пока ты только нашла. Мне ее настрой понравился и я ожидаю что это не один порыв, а будет и дальше в игре.
А тем более Дед.

Так вот твоя претензия, что я вынуждено заиграл широкую позу это полная хуета. И выше я это доказал.
Ты ничего не доказывал. Ты просто предъявил, что я за тобой твою позу повторила, а тебя не взяла. Я не повторяла за тобой твою позу и тебе это показала. В дебри ты полез уже сам.

Сейчас в теме: