Мафия московская 151 Зеркальная

Вот у меня опция не играть с Авером и сказать что он чернее тебя.
Ляля сдулась, пока не трогаю, вечером обещала поговорить.

Вот смотри на изи опции появились.

При мирном Алексе не фиг за что брать Вирве мирной, которая вчера мне рукоплескала и говорила что люто мне плюсует за наезд в Алекса до его голоса в Вирве, а теперь оказывается я его напом норм смотрюсь.
Проще говоря, у тебя поза изменилась? Если нет, то что ты мне тут доказывать пытаешься?

Кстати нет.
Я не сильно поняла, за что у тебя Алекс непременно выносится, я тогда бы тогда его чекала, все в диалог пыталась вывести, ну а когда он в меня влупил и шером стал махать - вот тогда люто)
Какая разница. Ты мне вечером люто плюсуешь, а с утра когда в меня волна откатываешь. А действие то одно и тоже рассматриваем. У вас или два человека на чеке или у тебя биполярка или ты черная и подстраиваешься под стол

Да чему тут плюсовать-то? Как будто я что-то другое говорила? Это и так понятно и не требует объяснений.
Что ты непонятно где там увидала, мол уходишь у КрАЗа раньше Алекса.

Алекс

Придумывала.
Ты придумала что я наехал на тебя.
А если ещё раз перечитаешь этот пост, а лучше мою мотивацию и потом пост. То будет тебе понятно.

Вот смотри моя мотивация - я тебе объясняю почему Авер мог подумать, что ты подстраиваешься на волну в него.

Перечитай этот пост теперь с точным знанием моих мыслей
Чуток накидывала. Ну видно же, что согласна что вопрос плохой. А если согласна зачем откатываешь
Что тут можно придумать? Если тут ясно русским языком написано "накидывала". Это не объяснение, почему Авер мог так подумать, это именно поддержка его позиции.

Проще говоря, у тебя поза изменилась? Если нет, то что ты мне тут доказывать пытаешься?
То что это чушь что нету опций мне с кем то играть или не играть на нуле.

То что очевидные причины поиграть в меня были я не спорю, но как за это можно подозревать? Вот прикинь я мирный и вижу те очевидные причины которые ты сама назвала я и играю. А как я мирным должен был сделать? Это мне в мирность должно идти.
Это черным надо петлять и задницей вилять.

Но ты и с двух вариантов -
1)я мирный и сыграл адекватно
2)я черный и сыграл под стол

Именно выбрала второй вариант. Он может быть, если меня черного он устраивает. Но почему первый не может быть?

А можно спросить.
Я выше объяснил, что имею ввиду.
Я так могу думать?
Нет. Не можешь. Ты не спец по моему цвету. И это уже не раз выяснили. И поэтому я не считаю. что ты можешь так думать.

Что ты непонятно где там увидала, мол уходишь у КрАЗа раньше Алекса.
Я видела, что он сказал, что меня проверять не нужно. А несколькими постами ранее он мне говорил, что Алекса допускает мирным. Именно там и увидела.

То что это чушь что нету опций мне с кем то играть или не играть на нуле.

То что очевидные причины поиграть в меня были я не спорю, но как за это можно подозревать? Вот прикинь я мирный и вижу те очевидные причины которые ты сама назвала я и играю. А как я мирным должен был сделать? Это мне в мирность должно идти.
Это черным надо петлять и задницей вилять.

Но ты и с двух вариантов -
1)я мирный и сыграл адекватно
2)я черный и сыграл под стол

Именно выбрала второй вариант. Он может быть, если меня черного он устраивает. Но почему первый не может быть?
Почему я должна выбирать вариант, где ты красный играешь против меня? Я похожа на мазохистку?

Что тут можно придумать? Если тут ясно русским языком написано "накидывала". Это не объяснение, почему Авер мог так подумать, это именно поддержка его позиции.
Ну даже слово "Чуток" объясняет, что я пытаюсь сгладить и играю не наезды, а в общение.
Естественно видно что поддержал Авера в этом споре, но акцент был не на том что Йожка доедает, а что вполне можно подумать что ты и черной можешь так сыграть.
Но я знаю свои мысли - цвет тебе не дал на тот момент и вполне тебя любой смотрел. А тот момент для меня вообще не цветообразующий был

Нет. Не можешь. Ты не спец по моему цвету. И это уже не раз выяснили. И поэтому я не считаю. что ты можешь так думать.
Ну у меня не 9 проверок будет.
И как будто если один раз в тебе ошибся, то может проверить тех в чей цвет я в принципе не врубаюсь

Я видела, что он сказал, что меня проверять не нужно. А несколькими постами ранее он мне говорил, что Алекса допускает мирным. Именно там и увидела.
Так я объяснил уже, что ты не правильно мои мысли прочитала. Зачем это обсуждать?

Ну даже слово "Чуток" объясняет, что я пытаюсь сгладить и играю не наезды, а в общение.
Естественно видно что поддержал Авера в этом споре, но акцент был не на том что Йожка доедает, а что вполне можно подумать что ты и черной можешь так сыграть.
Но я знаю свои мысли - цвет тебе не дал на тот момент и вполне тебя любой смотрел. А тот момент для меня вообще не цветообразующий был
Как раз этот "чуток" и выглядел от тебя, что ты набрасываешь, поддерживая Авера, но не хочешь сагрить меня. Я не умею читать мысли и твои акценты в голове. И тот момент не цветообразующий, ага. И поэтому я у тебя в остатке с черным Алексом, с Люменом и Лючией. Чудесная тройка мафов.
.

Ну у меня не 9 проверок будет.
И как будто если один раз в тебе ошибся, то может проверить тех в чей цвет я в принципе не врубаюсь
А в мой цвет ты упорото считаешь, что врубаешься?

Какая разница. Ты мне вечером люто плюсуешь, а с утра когда в меня волна откатываешь. А действие то одно и тоже рассматриваем. У вас или два человека на чеке или у тебя биполярка или ты черная и подстраиваешься под стол
Я и сейчас считаю, что Алекс провожается завтра без чека. Ход твой с предложением поднять двоих мне не понятен.
Есть у вас непара? Ну покажи где.
Точно черным тебя не считаю, чек устраивает.
Вчера красным тебя тоже не писала, плюсовала за один конкретный пост, это было.
Какую переобувку ты мне сейчас предъявить пытаешься?

Как раз этот "чуток" и выглядел от тебя, что ты набрасываешь, поддерживая Авера, но не хочешь сагрить меня. Я не умею читать мысли и твои акценты в голове. И тот момент не цветообразующий, ага. И поэтому я у тебя в остатке с черным Алексом, с Люменом и Лючией. Чудесная тройка мафов.
.
Какая есть.
Может и чудесная.
Но я твой мирный цвет не нашел и естественно ты по определению в остатке. Это логично и любой мирный играет от остатка. Тяжеловато тройку попасть, так что играть от красных как по мне самая продуктивная стратегия.

Но ты же рассказывала, что я в тебя ехал. А я не ехал. Я не знал твой цвет

А в мой цвет ты упорото считаешь, что врубаешься?
Конечно.
Просто не дели на твой цвет или ещё кого то ещё.

Ты уже не тот игрок который искался от присутствия или отсутствия БП.

Но ты игрок кто свой цвет показывает по игре, ты не контрастная и я допускаю, что может быть ошибка, но твои мысли в игре и ходы будут в игре, по ним и буду смотреть.

Если ты спрашиваешь, могу ли я по пару постам понять твой цвет- то нет не могу.

Но вполне могу понять мотивацию, ходы и размышления. И если что это не только тебя касается, это не на тебя нотсы а в принципе на всех

Какая есть.
Может и чудесная.
Но я твой мирный цвет не нашел и естественно ты по определению в остатке. Это логично и любой мирный играет от остатка. Тяжеловато тройку попасть, так что играть от красных как по мне самая продуктивная стратегия.

Но ты же рассказывала, что я в тебя ехал. А я не ехал. Я не знал твой цвет
Ну вот аналогично - я твой красный цвет не увидела. Но у меня хотя бы были свои мысли, а не просто остаток.
Тогда что мы обсуждаем? Зря теряем время. Остаемся при своих.

И йожка мыс тобой сидели две игры недавно на угадайке и я два раза безошибочно назвал твой цвет

Если что без нотсов и всего такого, а просто по игре я тебя нашел.

Так почему мне в себя не верить

Конечно.
Просто не дели на твой цвет или ещё кого то ещё.

Ты уже не тот игрок который искался от присутствия или отсутствия БП.

Но ты игрок кто свой цвет показывает по игре, ты не контрастная и я допускаю, что может быть ошибка, но твои мысли в игре и ходы будут в игре, по ним и буду смотреть.

Если ты спрашиваешь, могу ли я по пару постам понять твой цвет- то нет не могу.

Но вполне могу понять мотивацию, ходы и размышления. И если что это не только тебя касается, это не на тебя нотсы а в принципе на всех
Ну то есть, ты цвет Авера, Дрюши и Крайлесса находишь легко и сразу.
А мой цвет не находишь, и поэтому я ухожу в черный остаток.
Давай остановимся на этом.

И йожка мыс тобой сидели две игры недавно на угадайке и я два раза безошибочно назвал твой цвет

Если что без нотсов и всего такого, а просто по игре я тебя нашел.

Так почему мне в себя не верить
Ну еще бы ты на мафе мой цвет безошибочно не нашел.

Сейчас в теме: