Мафия московская 151 Зеркальная

Ты очень хороший игрок. Я не понимаю чем ты занималась игру.

Я считаю если мирная то соображения должны быть.

Разбей тройку при тебе мирной, что Ляля написала
КрАЗ. Вот и я о том. Чем Геля занималась.

Если что у меня не только лозунги.

Есть и поза.

Мои цвета Лляфа, Дед, Дрюша мирные.
Авер аккуратно и без право выбора цели завтра
Вирве мирная от Алекса.

Мафы Алекс. И в остатке двойка туда бы и проверял. Остаток Лючия Йожка и ещё кто-то. Забыл
Если это смотреть. Значит Алекс на вынос.
Если что, себе фиксирую

Если что у меня не только лозунги.

Есть и поза.

Мои цвета Лляфа, Дед, Дрюша мирные.
Авер аккуратно и без право выбора цели завтра
Вирве мирная от Алекса.

Мафы Алекс. И в остатке двойка туда бы и проверял. Остаток Лючия Йожка и ещё кто-то. Забыл
И еще чисто эмо. Тут как Бэ башка кипит., а ежка спать.

Крч, моя позиция на сейчас такая :
самый черный Краз, многовероятно будет вскрываться лжеком, потом Ангелина, её можно в чек.
Авер, Дрюша, Ляля – красные, Люмен – чутка красный, Лючия, Ёжка – серые, Крайлес – серый, непонятный пока(казался больше красным, переоценил, прочитав заного)
И что тогда. Если Алекс маф. Кого своего в красные сунул. Остаток типа красных. Авер. Дрюша. Люмен «чутка»

КрАЗ. Вот и я о том. Чем Геля занималась
Доброе утро.
Вообще конечно ничем не занималась, кроме как доказала мафию, поиграла с мирными и повесом закрываю тройку.
Что вы тут мне предъявляете теперь.
Может не будем сливать уже сделанную игру, окрасняя спалившуюся мафию.

КрАЗ, надеюсь, поспит и в себя придет, читать больно что он пишет.

С Йожкой и Крайлессом играю этот круг, Ляля тоже пускай в мирах посидит.
По Дрюше, когда его дружно заигрывать все стали за въезд в меня была мысль, что красный.
Алекс, Люмен - сектор атаки
Тоже.. спасибо, что от безысходности меня впихнула

В общем у тебя в подозрениях Краз/Люмен/Алекс, верно?

А если голос не понравился, почему играешь? Просто обычное мафбытакнестал

У тебя Краз чернеет?

Вообще хорошее замечание против Алекса. Я возможно тороплюсь, но мне все таки кажется в Алекс/Геля 1 черный, но все же очень редко 2, слишком несогласованно или напротив замученно варианты выходят с этим.
Не знаю. Если смотреть на Гелю. К ней у меня ежка лепится только

Не понравилось его предложение Алексу встать на нуле, да еще и пару себе выбрать, не понравилась его попытка переобуться позже.
Можно чекнуть.
Так почему ты сразу это не говоришь. Гель, я пытаюсь тебя признать. Но , читая, задаю вопрос ты ли это, та , которая к букве сразу цепляешься.

Если не трогать Алекса.
Тогда смотреть от Алекса на Гелю.
Это издевательство над игрой.
Ни в какой вселенной Алекс не может быть миром.
Ты хоть одну мысль у него видала, пояснения по своим цветам видала, чел ни на один вопрос по своим цветам не ответил, ибо рандомно тыкает и обосновать не может, объяснить, почему мирный игрок ломает десятку и заявляет бетон черным того, кто значком помахал, когда он сам не Шер?

Поверь, кроме абсолютно черных ходов тут ещё и разительный контраст с его стандартной красной игрой, Алекс ни разу не трешер на мире, а тут вайб словил, хрени натворил, понял, что запорол лжек тем своим подьемом и сдулся.

Если я сказал, а потом сказала ты то повторила. Русский не родной мне но по-моему это так называется.

А что по твоему такое поза?

Ты уже цепляешся ко мне ради процесса цепляния, только позиционно я тебе самый лучший друг должен быть ну или как минимум не самый черный, потому что я озвучиваю твои мысли раньше тебя, а ты ищешь повод меня повернуть, не очень понимаю зачем это тебе мирной
Пришло понимание? Зачем?

Так почему ты сразу это не говоришь. Гель, я пытаюсь тебя признать. Но , читая, задаю вопрос ты ли это, та , которая к букве сразу цепляешься.
Я вроде всю игру и говорю.
Никогда я ни к какой букве не цепляюсь, я мафию ищу и доказываю.
Опять ты свою паранойю включаешь, можешь вспомнить хоть одну игру, где ты меня миром нашла?

Доброе утро.
Вообще конечно ничем не занималась, кроме как доказала мафию, поиграла с мирными и повесом закрываю тройку.
Что вы тут мне предъявляете теперь.
Может не будем сливать уже сделанную игру, окрасняя спалившуюся мафию.

КрАЗ, надеюсь, поспит и в себя придет, читать больно что он пишет.
твоя боль не вызывает сопереживание. У тебя много мафов в Алекс Лючия Люмен.

В каком месте ты мне самый лучший друг позиционно?
Твоя позиция - красные - Ляля, Дрюша, Авер, Вирве, Крайлесс. Черный Алекс. Остаток на мафию - я, Лючия, Люмен.
Моя позиция - красная Ляля. Черные Алекс и Краз. Остальных смотрю. Ни в Лючии, ни в Люмене у меня нет уверенности.
Так от того, что ты всем красную Лялю заиграл, я же не буду ее черной считать, верно? Или от того, что ты всем черного Алекса забетонил, чем его игра краснее стала?
допускаю и такой вариант: Алекс/ ежка/ Лучия?/Люмен?

допускаю и такой вариант: Алекс/ ежка/ Лучия?/Люмен?
Не думаю, что Люмен стал бы тащить Напа на сомнительном взрыве, там проброс знанием цвета. Ну и ты сама же ее мирной нашла.

Двоякое мнение тоже:
либо как помощница новичкам указываешь на ошибки, либо непонятно зачем ибдшишь, зная, что ввсоковероятно Ляля красная и цветов особо не искала и смысла её направлять нет.
Геля меня всегда топит помаленьку. Я забила. Ей так ..нужно

Сейчас в теме: