Мафия московская 151 Зеркальная

Сорь. Ежка нет.
Геля/ Люмен/ Алекс тут не тут.
Пара Геля/Люмен у меня по остатку, да. И так получается, что третьим к ним встаёт Алекс, хотя я уже объясняла почему я сомневаюсь в его черноте. Ну да, по принципу - мафбытакнестал)
Понимаю, что Крайлес, хоть и принёс кч Краза, по остальным мирным в ласте вполне мог ошибиться.

Утра доброго всем хорошим людям) ладно, мафам тоже доброе утро :D

Ляля, как дочитаешь, а ты уже близко, то давай поболтаем

У меня на сейчас Йожка, Ляля, Дрюша мирные и их не трогаем.

И мне надо что бы ты не поддакивала, а критиковала. У меня претензий не будет
Ох. Я склоняюсь к минусу в авере, Геле, Лучии.
КрАЗ, я не могу писать много, не умею.

Пара Геля/Люмен у меня по остатку, да. И так получается, что третьим к ним встаёт Алекс, хотя я уже объясняла почему я сомневаюсь в его черноте. Ну да, по принципу - мафбытакнестал)
Понимаю, что Крайлес, хоть и принёс кч Краза, по остальным мирным в ласте вполне мог ошибиться.

Утра доброго всем хорошим людям) ладно, мафам тоже доброе утро :D
Крутой , тогда разбег..Алекс, Геля

я злой, если что сильно.
меня не трогать лучше с негативными мыслями.
извините. я работать

Дрюша, Ляля - мирные. Ок. Согласна.

Алекс с Гелей не может быть, с Авером тоже, с Дрюшей тоже. Сам по себе, конечно, на мафа тянет, но кроме как с Лючией, Люменом, Лялей
Но Ляля мир, а Алекс-Люмен-Лючия, как Геля уже говорила раньше - унылая тройка.
Если Геля черная, то ей с этой тройкой почему бы не согласиться? Или там нет напа.
Сейчас Геля предлагает выводить Алекс-Люмен-Авер/Лючия. Ту же самую "унылую" тройку, Алекса и Люмена вперед, а Лючию через слэш с Авером. Если тройка Геля-Авер-Лючия, то до Авера/Лючии уже не дойдет очередь. Как-то так.

Люмен, хз. Я говорила, что на мафе он очень логичен и спокоен, настолько, что всегда хочется ему верить. Я не увидела этого вчера. Ну то есть, я могу представить, что он может быть мафом, но опять же - не могу подобрать к нему тройку.

Та сейчас Йожка почитает, попричитает какой я плохой мирный и будем мафов вешать или мирных тут уж насколько нам смекалки хватит
Да нет, не скажу. Ты там своими стихами купил меня полностью.

Алекс с Гелей не может быть, с Авером тоже, с Дрюшей тоже. Сам по себе, конечно, на мафа тянет, но кроме как с Лючией, Люменом, Лялей
Если Геля черная, то ей с этой тройкой почему бы не согласиться? Или там нет напа.
Сейчас Геля предлагает выводить Алекс-Люмен-Авер/Лючия. Ту же самую "унылую" тройку, Алекса и Люмена вперед, а Лючию через слэш с Авером. Если тройка Геля-Авер-Лючия, то до Авера/Лючии уже не дойдет очередь. Как-то так.

Люмен, хз. Я говорила, что на мафе он очень логичен и спокоен, настолько, что всегда хочется ему верить. Я не увидела этого вчера. Ну то есть, я могу представить, что он может быть мафом, но опять же - не могу подобрать к нему тройку.
Ну у меня
Алекс Люмен Лючия
Или
Авер Вирве Лючия/люмен

Две тройки закрыть не сможем, надо выбирать.
Та и то я в большей степени беспокоюсь не как тройку найти, а как безопасней на угадайку попасть.

По Дрюше и Ляле, это не за мной и дедом повторяет, а сама так думаешь?

Ну у меня
Алекс Люмен Лючия
Или
Авер Вирве Лючия/люмен

Та и то я в большей степени беспокоюсь не как тройку найти, а как безопасней на угадайку попасть.

По Ляле сразу так и думала. По Дрюше сомневалась вчера, потому что ты его окраснил прямо не очень, типа, за две игры ты его выучил. Но по игре - соглашусь, копает нормально, по мирному.

Ну у меня
Алекс Люмен Лючия
Или
Авер Вирве Лючия/люмен

Ну вот смотри.. У тебя Лючия в обе тройки попадает. Как вариант, сегодня выводить ее

Почему Алекс с Авером быть не может?
С Алексом нормальный нап и должен разбегаться, после того, как тот спалился.
А до этого не помню, чтобы Авер вообще Алекса замечал.

Я еще сейчас буду перечитывать по фильтру, но пока у меня так сложилось, при перечитке ночи.
Авер-Геля-Лючия.

Может быть, ты права. Но у меня ощущения напарнического не сложилось. Буду читать.

А зачем Алексу на десятке палиться? Это такая стратегия?

Сейчас в теме: