Мафия московская 151 Зеркальная

Я просто хз, насколько нужно не уважать интеллектуальную игру Мафия, чтобы оставить Алекса в игре после всех киксов. Ебать, я просто горю.
Авер, ты же говорил, что не будешь гореть
а я как раз и предполагал это
а может и не горишь, просто играешь, неважно.
но играешь классно, хрен тебя увидишь мафом, как по мне

и я вообще так и не увидел, что крайлесс шер, наверное, ты придумал, что ему пришлось из-за меня вскрыться

Я уже говорил.
Ты КЧ, Дрюша мирный мне настолько, что вряд ли поиграю против него.
Всё.
Все мафы в остатке.
Чернее из всех оставшихся мне Алекс - бетон.
Люмен второй. Игрок сдался мафией, если вы это не видите, это ваши проблемы.
Йожка мне черная от тебя. По вашей паре я объяснял на 0.
В Ангелина, Лючия, Ляля может тоже быть. Но Лялю сами находите. Вы назвали ее контрастной, значит для вас она легкий цвет, мне это недоступно. С моих глаз я не вижу за что ее краснить, как и чернить.
Получается в минусе: Алекс, Люмен,ежка,Геля, Лючия.
Я на совести игроков.
В мирах бетон краз, Дрюша.

Выше написал, где мафия может быть у меня.
Конкретные тройки в бесшерифке, это не ко мне.
Хочешь что-то обсудить или разбить, я не против.
А можешь без экивоков написать: Люмен-Алес-х. Вот вместо х ник поставить только

Авер, ты же говорил, что не будешь гореть
а я как раз и предполагал это
а может и не горишь, просто играешь, неважно.
но играешь классно, хрен тебя увидишь мафом, как по мне

и я вообще так и не увидел, что крайлесс шер, наверное, ты придумал, что ему пришлось из-за меня вскрыться
Краз, вот тебе ещё в копилку. Чувак даже позиционно слабее меня. Как ты там, норм себя чувствуешь?

Тебе поза его норм на 0? Ты от него хоть какой-то намек на поиск мафии видишь? А может мысли ты видишь? Чувак просто отбывает и ждет, когда игра закончится.
Кстати печальный, как и пол стола.

Краз, вот тебе ещё в копилку. Чувак даже позиционно слабее меня. Как ты там, норм себя чувствуешь?
Я не уверен, что он тебя мирным назвал.
Но можно уточнить. Но как по мне абстрактный комплимент твоей игре. Ну типа ты такой хороший маф, что мафом тяжело увидеть.

Но это и не важно на самом деле. Я позиционно дрючу тех кто в нее умеет.

У меня меньше требования к другим.

И то что ты выше написал, что чуть ли в игру не будешь пилиться ( ты так не писал, но очень рядом и перешёл на личное) вот для меня испанский стыд когда я читаю.

Я не уверен, что он тебя мирным назвал.
Но можно уточнить. Но как по мне абстрактный комплимент твоей игре. Ну типа ты такой хороший маф, что мафом тяжело увидеть.

Но это и не важно на самом деле. Я позиционно дрючу тех кто в нее умеет.

У меня меньше требования к другим.

И то что ты выше написал, что чуть ли в игру не будешь пилиться ( ты так не писал, но очень рядом и перешёл на личное) вот для меня испанский стыд когда я читаю.
Да делай чо хочешь

И Авер тебя максимально устраивает порядок линчей Авер,Алекс,Вирве.

Тройки - Алекс, Люмен, Лючия у тебя нет.

Так что все хорошо

Так что все хорошо
С чего ты это вообще взял? Про то что меня устраивает это?
Меня устраивает вывод Алекса, дальше нужно разбираться.

Лючия вообще, как мне виделось раньше - генератор бреда на мирной. Куча постов с бредовыми теориями (Лючия, сорян, но это так. Не оскорбляйся, верю что ты человек хороший, я чисто в игровом плане)
Тут Лючии и след простыл. Где ее мысли?
Я в игре никогда ни на кого не обижаюсь! :D тем более на тебя - ты мне нравишься)) и то что меня к тебе в пару мафом ставят, даже где-то лестно :D

След не простыл - выходные, ну!) понять-простить) А мысли я свои озвучила. Отталкиваемся от шера Крайлесса и его кч - Краза, которого сегодня с бОольшей вероятностью пристрелят ночью... для обоих Ляля и Дрюша - миры - принимаю, хотя цвет Ляли для меня всегда заХадка)) а Дрюшу вообще не знаю, но верю красному Кразу. Алекс - уже дважды объяснила почему его поведение мафом (если он маф) видется мне нелогичным, хотя может быть...) Йожку и тебя чисто на это хочу видеть красными)) вот и получается у меня в остатке - Геля, Люмен и либо всё-таки Алекс, что плохо в этой тройке... либо кто-то из вас, кого считаю ближе к красным...

Так что все хорошо
У Авера есть черная Йожка, вот в чем нюанс. Мне бы ее мнение по тройкам предложенным.

Авер, есть тройка без тебя Алекс-Люмен-Лючия. Уныло, но все же. У тебя Йожка на замену Лючии идет? А чем тебе Лючия краснее Йожки. Просто Люмен у тебя сдался, ты чернишь Йожку. Значит она третья у тебя.

Что вижу от ежки я. Вчера контачит только с КрАЗом. Нет вопросов к игрокам. Выбрала КрАЗа, и давай одно и то же. Что вижу сегодня. Ежка вроде читать пошла.. тройку сказала ту, которая на ладони. Озвучена уже мною , КрАЗом.
На ладони, та, которая у тебя. У Краза. Чем тебя это не устраивает? Так если позиция по подозреваемым совпадает, значит вместе и играть надо.
Что я вчера с Кразом контачила, так это логично. Мы друг у друга оба подозреваемые, нам что, не общаться совсем? А вопросы и без меня прекрасно задают. Мне повторять их ни к чему.
Умерь свою паранойю, пожалуйста. Я у тебя постоянно черная.

По твоей супер стратегии Алекс черный и должен с кем то разбегаться. Разбегался он со мной и Вирве.

У тебя тройка Вирве-Алекс-х

Где х - Лючия/Люмен/Йожка

Йожка на мою и Деда ответственность.

Лючия и Люмен абсолютно без понятия и там просто нужна проверка у меня не хватает опыта и понимания игры чтобы понять кто там мирный. Я бы монетку подбросил будь на такой угадайке.

В голове крутилось Лючия,Люмен снять и я уверен что не проиграем, но останется 5ка где будут Авер,Вирве, Алекс и снимут тут часто Алекса и проигрываем Авер-Вирве-х, что я не хочу допустить

Что, у вас правда может быть Вирве-Алекс? Если у кого и есть непара с Алексом, то только у меня.

Что, у вас правда может быть Вирве-Алекс? Если у кого и есть непара с Алексом, то только у меня.
Авер-Геля-Люмен/Лючия
Авер-Алекс-Люмен/Лючия
У меня основные варианты такие. Ну еще есть Алекс-Люмен-Лючия, но это очень уныло.

Ты серьезно? Ты вчера поддакивала Аверу, что Алекс с кем то разбегается и видимо со мной. Но я кч. Так с кем Алекс разбегается?

Ты серьезно? Ты вчера поддакивала Аверу, что Алекс с кем то разбегается и видимо со мной. Но я кч. Так с кем Алекс разбегается?
Алекс-Геля-Авер? Или что тогда. Ну просто эта тройка тупо по очереди уходит по моему предложенному порядку повесов. Можно вешать и алекса сначала.

Сейчас в теме: