Мафия московская 151 Зеркальная

Я уже озвучила своих по остатку черных - Геля и Люмен. Проблема в том, что я не могу к ним найти третьего даже теоретически...) ну только если кто-то из тех, кого считаю ближе к красным - сосб-но Авер или Йожка...
Хм. У вас, мадам, очень широкая поза.

Тебя обманывали когда то телефонные мошенники? Не в коем случае не хочу сказать что ты глупая, но мне кажется ты довольно доверчивый человек.

Я уже озвучила своих по остатку черных - Геля и Люмен. Проблема в том, что я не могу к ним найти третьего даже теоретически...) ну только если кто-то из тех, кого считаю ближе к красным - сосб-но Авер или Йожка...
Так если он тебе ближе к красным - почему ты не пытаешься это показать и свернуть голосовку в Гелю ту же. Почему не общаешься с нами на этот счет?

@Aver, можно пояснить? Ты сказал, что я чернею от красного Краза. Но вчера ты говорил, что он вместе с Алексом пробивал шерифа. Значит, на тот момент у тебя он тоже был черным, как и Алекс, так? Но я у тебя не была от черного Краза красной. А как я у тебя сегодня от красного Краза чернею?

Да какие тройки сейчас, мне кроме твоего и Деда цвета инфы не прибавилось. От тебя красного мне Йожка чернеет. Алекс чёрный. Мне очевидно, что он сделал всё, чтобы вскрыть шерифа. Шериф убит. Это факт.
Обмен просто мафией сдался, я считаю.
Можно ещё покопаться в Ангелина, которая против тебя довольно активно играла. Цвета Любит и Ляли мне не доступны пока.
Вот этот пост не очень зашел. Ты с одной стороны говоришь очевидные вещи, призываешь не дергаться, но тут же кидаешь вызов оспорить это. По мне так это как раз выглядит как пробив на шерифа. У Алекса более толстый, у тебя более тонкий.

Но голосуешь не в своих черных, а в того, кто у тебя ближе к красным...
Сказали же - свободное голосование.

Помнится, я посчитала не так давно, что Авер психует, значит, мирный. Больше я в это не верю.

Мне не нравится, что Лючия голосует в Авера который у нее ближе к красным.

Хм. У вас, мадам, очень широкая поза.

Тебя обманывали когда то телефонные мошенники? Не в коем случае не хочу сказать что ты глупая, но мне кажется ты довольно доверчивый человек.
Да где ж она широкая?)) в каком месте?))

Ну сейчас вешают твоего скорее красного КЧ. Наверное нужно говорить так, чтобы повесить твоего черного, а не соглашаться с этим.
Так я пояснила - я буду голосовать за проверенным кч)

Да где ж она широкая?)) в каком месте?))
Ну у тебя 5 мирных. Плюс ты, плюс я, плюс Дед. Итого 8.
Это довольно смело и не дальновидно. Так что широкая поза. Я себе троих еле позволил и кошки на душе скребут

Сейчас в теме: