Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

Голосов: 1 8,3%
  • Геля

Голосов: 9 75,0%
  • Ляля

Голосов: 0 0,0%
  • Лючия

Голосов: 2 16,7%
  • Краз

Голосов: 8 66,7%
  • Крайлесс

• Дрюша

Голосов: 8 66,7%
  • Люмен

• Алекс

• Авер

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Мне опыт в копилку. Раз в три месяца играю.
У тебя его полно уже должно быть, опыта этого, ты вспомни хоть одну игру, где ты меня бы не слила на паранойе своей. Помнишь? Я нет.

Ты меня всегда черной видишь, ну иногда попадаешь, чаще - нет, просто по математике миры выпадают чаще мафии.

Ребят, я с 16-24 не смогу быть в игре. Как лучше сделать?
Ускорение?
Либо не понимаю, тогда как
Тогда не ускоряйся, ибо завтрашний день закончится сегодня в 20.00, разве только ты решила уже, куда пойдешь.

Как скажите, если что - согласна ускориться. Тем более я сегодня тоже заходить буду конечно, но мне прям сегодня совсем неудобно...
Я сегодня ускоряться на хочу. Мне два дня на дают нормально читать, я намерена сегодня играть в противовес, а до завтра все дочитать.

У тебя его полно уже должно быть, опыта этого, ты вспомни хоть одну игру, где ты меня бы не слила на паранойе своей. Помнишь? Я нет.

Ты меня всегда черной видишь, ну иногда попадаешь, чаще - нет, просто по математике миры выпадают чаще мафии.
Я помню, где ты мафом играла на моей паранойе и за счет меня выиграла

можешь третьего не говорить, мы сами попробуем

крч вы продули🤣🤣🤣🤣
мне похер
Не получается. Мы можем продуть сегодня, только если вы с Авером оба мирные. Но у тебя двойной голос в себя и игра не остановлена. Значит, среди вас как минимум, один маф есть.

Голосую Ангелина
Голосую Ангелина
Голосую фаст

Я помню, где ты мафом играла на моей паранойе и за счет меня выиграла
переставляйте все в Ангелину!!!!?
Поведение мирного?
А если серьезно - я в целом все сказал и посчитал. Мафия - игра вероятностей. Вероятность черной Гели я предусмотрел. Лючия если она такая красная - может показать свой цвет чем-то помимо поиска у себя несуществующей непары с Авером. И помни - если ты останешься на тройку - то вероятность черной Гели снижается судя по вашему взаимному постингу.

Не получается. Мы можем продуть сегодня, только если вы с Авером оба мирные. Но у тебя двойной голос в себя и игра не остановлена. Значит, среди вас как минимум, один маф есть.
ну Авер, это понятно

Сейчас в теме: