Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
Только мы же в мафию играем, а не в болтологию. И если повес Алекса, как противовес Аверу можно сыграть, то причем тут Лючия я в душе не понимаю.
Мне не доступна опция. Будет время - объясни.
В Алекса я сыграл из-за его двойного в себя. Меня это прям убило нафиг. Лючия если что как новичок хорошо сыграла, не хватило как раз риторики. А по поводу болтологии... Она важная часть игра, имо. Можно с этим не соглашаться, но один и тот же текст сказанный красиво и некрасиво имеет разный успех. Как есть.

А ты в следующий раз помни, что такие косяки тяжело отстаивать. Знаю, сможешь сыграть норм.
запомнил
извините, правда 🙏

сложно мне, совсем здоровье подорвано...
лечусь, со временем станет лучше.
пока понаблюдаю за вами :676866858:

запомнил
извините, правда 🙏

сложно мне, совсем здоровье подорвано...
лечусь, со временем станет лучше.
пока понаблюдаю за вами :676866858:
Мне сложно представить, как можно играть в процессе отказа от курения, дополнительный стресс, это какую силу воли на иметь. Но знаю и такие примеры - Лика, Вентаж, прямо респектище.
Для меня любая игра - огромное напряжение, минус четыре дня из жизни и минус пару кг, зато форму поддерживать легко и задница не растет)

Мне сложно представить, как можно играть в процессе отказа от курения, дополнительный стресс, это какую силу воли на иметь. Но знаю и такие примеры - Лика, Вентаж, прямо респектище.
Для меня любая игра - огромное напряжение, минус четыре дня из жизни и минус пару кг, зато форму поддерживать легко и задница не растет)
Ангелин, курение не причём)
Я в шока, как ,вообще, у меня получилось и не осталось зависимости никакой. На силе воли я ток до утра мог продержаться и всё
Дело в другом... голова...

Интересно... если вы узнаете, что я курю?... выгоните?) один раз уже бросала, 10 лет не курила) но... тяжёлый развод, курящий мужчина :) ну и погнали наши городских))

Интересно... если вы узнаете, что я курю?... выгоните?) один раз уже бросала, 10 лет не курила) но... тяжёлый развод, курящий мужчина :) ну и погнали наши городских))
С чего вдруг выгоним, это же не стодневка по отказу.

Ангелин, курение не причём)
Я в шока, как ,вообще, у меня получилось и не осталось зависимости никакой. На силе воли я ток до утра мог продержаться и все
Я очень за тебя рада :676866858:

Краз, конечно, такой тип. Вроде как защищает Лючию, которую никто и не обижает, а сам исподволь себя нахваливает)))
Конечно, есть за что похвалить. Но я так подозреваю, что Краз не такой уж большой спец по цвету Лючии, а просто она у него по остатку красной вышла.

Краз, конечно, такой тип. Вроде как защищает Лючию, которую никто и не обижает, а сам исподволь себя нахваливает)))
Конечно, есть за что похвалить. Но я так подозреваю, что Краз не такой уж большой спец по цвету Лючии, а просто она у него по остатку красной вышла.
Пились, ты же не наигрался, там и будете выяснять, кто круче)

А, что я хотела, вспомнила.
Не надо вообще употреблять фразу "я красная, Слава Богу" (Аллаху, всем богам), обходись без этого, пожалуйста, тебе вроде говорили уже, а ты опять.

А, что я хотела, вспомнила.
Не надо вообще употреблять фразу "я красная, Слава Богу" (Аллаху, всем богам), обходись без этого, пожалуйста, тебе вроде говорили уже, а ты опять.
Шо, опять, да?))) на автомате)) ладно, буду фильтровать базар))

Я позову! приходи! :kiss:
Люююю), я тебя люююю :676866858: :676866858: :676866858: :wavespin::D
пасибки)
пока воздержусь
много задач накопилось, а решать не мог абсолютно. Сейчас немного отпустило, постараюсь заняться, если сейчас не "примут" меня:D

Сейчас в теме: