#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высокопримативные всегда боятся вышестоящего начальства. Но к сожалению, коллективная жалоба у нас не помогает. Если юрфактами то хорошая идея. На меня один раз в спортмастере заведующая магазином орала при попытке поменять кпленные вчера кроссовки и превратилась в заискивающего человека, когда я спросила её фамилию, чтобы написать жалобу по обратной связи на странице магазина. Самое забавное, про неудовлетворённость в половой жизни я написала ещё до того как твоё сообщение увидела, видимо такой архитип скандальной сотрудницы просто бессменный.
100%!

Да я только рада поразглагольствовать про несправедливость мира, но предупреждаю что маленькая книжечка это не серьёзное пособие.Это книжечка для метро. Лекция лучше, если когда-нибудь понадобится то дай знать.
Боюсь спросить, кто ты по профессии, такие темы задвигаешь, лучше всяких книжек

Да я только рада поразглагольствовать про несправедливость мира, но предупреждаю что маленькая книжечка это не серьёзное пособие.Это книжечка для метро. Лекция лучше, если когда-нибудь понадобится то дай знать.
Я поняла, что таким людям нужны твои эмоции, чтобы самоутвердиться. А как посмотришь серьезно, без эмоций, обопрешься на факты, трудовой кодекс, так такие в кусты? И никогда тебя трогать больше не станут. Просто нужно спокойно убивать словом, без эмоций. Эмоции они принимают за слабость.

Я все никак не привыкну, чтоткогда я прихожу, все уже спят.
Штош
Не курю. Но очень хочу.
На балконе обнаружена початая на одну пачка парламента. Она меня будоражит конечно.

Я все никак не привыкну, чтоткогда я прихожу, все уже спят.
Штош
Не курю. Но очень хочу.
На балконе обнаружена початая на одну пачка парламента. Она меня будоражит конечно.
Надеюсь ты ее не попробовала

- Девочка, поехали с нами в горы.
- Я уже не девочка, уже пять раз в горах была.

овен

Если вы хотите настоять на своем и добиться от вашего партнера определенной ласки или позы, придется делать это занудно и целенаправленно в течение нескольких долгих часов. Другие ключики к этому человеку работать не будут, даже и не пытайтесь. Впрочем, постарайтесь не переусердствовать: вряд ли он захочет разделить ложе любви с занудой.

телец

Сегодня ваш организм возьмет перерыв и даст возможность подумать головой. Не упускайте эту возможность и разберитесь со своим партнером. Возможно, отказ от интима некий знак, что вы друг другу не совсем подходите? Или вашим отношениям срочно необходима встряска, которая вернет все на круги своя, а секс вновь станет чем-то необходимым.

близнецы

Сегодня звезды не сулят Близнецам ничего выдающегося в их сексуальной жизни. Да и самим вам наверняка будет не очень-то хотеться секса, так что вы сами бессознательно будете всячески его избегать. Единственное, что будет доставл! ять вам удовольствие – так это поцелуи, долгие и глубокие.

рак

Не стройте из себя сегодня серьезную особу – гораздо лучше, если сегодня вы будете выступать в роли этакого сорванца и шалуньи, нежели в образе строгой «классной дамы». Соответственно, форма одежды – штаны с подтяжками, гетры и резиновые сапоги. Да-да, и в постели их тоже не стоит снимать!

лев

В этот день звезды рекомендуют вам к проблемам интимного характера относиться с юмором. Только в этом случае вам удастся наиболее быстро дойти до вершины блаженства, получив не только физическое, но и моральное удовлетворение от процесса. Главное, чтобы юмор не перерос в сарказм.

дева

Девам сегодня стоит перечитать некоторые главы из «Камасутры» – возможно, они найдут в ней много интересных нюансов, на которые раньше они не обращали внимания. Если же «Камасутры» под рукой не окажется, обязательно обратитесь к старшему поколению – вдруг оно поделится! с вами ценным опытом…

весы

В этот де! нь чувство юмора вашего партнера будет хромать в значительной степени, поэтому звезды рекомендуют вам не шутить во время любовных игр и особенно до них, иначе до секса непосредственно дело уже не дойдет, как бы вам того ни хотелось. Лучше отложить шутку до лучших времен.

скорпион

Скорпионам сегодня звёзды советуют воображаемый секс. Вариантов тут может быть несколько: вы можете посмотреть соответствующий фильм, почитать книжку, заняться любовью через Интернет (если у вас и у вашего виртуально партнера имеются веб-камеры, секс будет даже чем-то напоминать настоящий).

стрелец

Сегодня ваш возлюбленный поразит вас в постели каким-то супер-приемом, доселе им не использовавшимся. Так что готовьтесь к новым ощущениям. Ваша задача принять все с распростертыми объятьями, чтобы ненаглядный как можно чаще повторял подобные приемы, дабы доставлять удовольствие и себе и вам.

козерог

Сегодня вам стоит задуматься н! ад своими чувствами к партнеру. Возможно, вы одно принимаете за другое, поэтому в постели у вас и не все складывается? Во имя собственного благополучия разберитесь в своих чувствах, а потом уже и принимайте решение. В любом случае с сексом стоит пока повременить.

водолей

Вероятно, сегодня ваш партнёр не склонен проявлять инициативу. Что ж, вам не привыкать брать крепости. Тактика длительной осады особого успеха не принесет - следует отдать предпочтение штурму и натиску. Немного насилия (без грубости, естественно) сегодня не только допустимо, но и весьма желательно.

рыбы

Вам друзья рассказывали столько небылиц про то, как их партнеры хороши, горячи и страстны в постели, что вы с подозрением сегодня начнете приглядываться к своему собственному. Какой-то он у вас… не такой. Не волнуйтесь: у друзей еще хуже. Они просто сочиняют небылицы и хвастаются. Впрочем, уверены ли вы в стопроцентной достоверности услышанных историй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: