НастасьяКински
Авторитетная личность
Это жеж замечательно! А настроение обязательно подымется! Просто период счас такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цирила, ты такая молодец!!! Сколько нас тут со стажем 20 лет и более..Все бьются головой о стену: ну почему...почему мы раньше этого не сделали...Зачем было травить себя СТОЛЬКО лет...А ты сделала это значительно раньше нас ...У тебя будет еще миллион поводов похвалить себя за то, что ты это сделала...за то, что ты это сделала вовремя...Подойдешь к своему, допустим, 40-летнему юбилею, представишь, какой бы стаж курильщика был у тебя к этому времени, если бы не бросила сейчас...прикинешь, сколько здоровья (ну и денег) себе сберегла за эти годы и хвали себя ...и хвали любимую!!! Ну и форум не забудь вспомнить и похвалить и нас вместе с ним....дней 5 назад заметила, что наконец начали отмирать сигаретный связки..ну в смысле например: кофе-сигарета, проснулась-сигарета, еда-сигарета, секс-сигарета..и это здорово! я уже не сижу на кухне после еды и думая-что то я забыла... а спокойно иду дальше заниматься своими делами, не вспоминая про сигареты!![]()
спасибочки за добрые слова!!! прям аж такая гордость стала распирать! и все это конечно благодаря форуму и вам любимым и уже таким родным!Цирила, ты такая молодец!!! Сколько нас тут со стажем 20 лет и более..Все бьются головой о стену: ну почему...почему мы раньше этого не сделали...Зачем было травить себя СТОЛЬКО лет...А ты сделала это значительно раньше нас ...У тебя будет еще миллион поводов похвалить себя за то, что ты это сделала...за то, что ты это сделала вовремя...Подойдешь к своему, допустим, 40-летнему юбилею, представишь, какой бы стаж курильщика был у тебя к этому времени, если бы не бросила сейчас...прикинешь, сколько здоровья (ну и денег) себе сберегла за эти годы и хвали себя ...и хвали любимую!!! Ну и форум не забудь вспомнить и похвалить и нас вместе с ним....
разом все бросил восхищаюсь!Примите и мои поздравления с таким прекрасным Юбилеем.
вообще у меня ни мама ни бабушка ни тетки не курилиспасибочки за добрые слова!!! прям аж такая гордость стала распирать! и все это конечно благодаря форуму и вам любимым и уже таким родным!
Да, женщинам раньше и в голову не приходило, что сигареткой можно подлечить депрессию, скоротать времечко...Что за эффект домино в последнее время с этим курением.. Курить бросали бы в такой же прогрессии....вообще у меня ни мама ни бабушка ни тетки не курили
столько пережили
бабушку с детьми сослали на север в 32 году потом война эвакуация бараки
я не припомню чтобы она даже разок голос повысила или металась в депрессии
если время свободное от дом дел она вышивала на обыч простынях на уголках уточек курчек
канешь, я вобще ууух какая упертая и упрямая! если чет хочу то умру, но добьюся, а я хочу никогда не курить)последняя фраза - самое главное)
Представляешь, я в это свое, 4-е по счету, бросание тоже занимаюсь такими же парадоксально-мазохистскими вещами..Я не гоню от себя мысли о сигарете...А наоборот, довожу ситуацию до абсурда...Поскольку бросала я с табексом, то вкус у сигарет был ужасным...Я постаралась хорошо запомнить этот вкус...И сейчас как накатит, я вспоминаю именно этот пакостный вкус...Вспоминаю те моральные мучения душевные терзания после срывов..Они ничуть не легче моих нынешних... Так, мож, стоит потерпеть, зная, что все эти страдания рано или поздно закончатся...да вобще ужас! я кстати тоже же стрессовала тут конкретно несколько дней.. и вот значить думала-а почему мне курить не хочется..все вроде на стрессе срываются..значить помогает..думаю пойти чтоли тоже вот взять и покурит..мож легче станет..и вот представляю себе этот процесс.. и немогу понять чем это поможет..помимо того, что мне и так плохо, мне станет еще хуже потому что я начну ненавидеть себя и презирать, что пустимла коту под хвост месяц некурения! плюс гадкое ощущение во рту, вонь.. и так и не поняла, зачем курить во время стрессаи слава богу!
а я тоже мысли о сигарете не гоню кстати и не гнала.. мне нравится думать и ощущать какая я сильная и молодец, что не курю! и гордиться собой до беспамятства))Представляешь, я в это свое, 4-е по счету, бросание тоже занимаюсь такими же парадоксально-мазохистскими вещами..Я не гоню от себя мысли о сигарете...А наоборот, довожу ситуацию до абсурда...Поскольку бросала я с табексом, то вкус у сигарет был ужасным...Я постаралась хорошо запомнить этот вкус...И сейчас как накатит, я вспоминаю именно этот пакостный вкус...Вспоминаю те моральные мучения душевные терзания после срывов..Они ничуть не легче моих нынешних... Так, мож, стоит потерпеть, зная, что все эти страдания рано или поздно закончатся...![]()
Вот и я жду...Когда же мне-то приснится...Всем на форуме снится, а мне ни разу за все мои 4 бросания....Ну...не больно-то и надо было...зато сегодня мне снилась сигарета...блин и во сне вот я сорвалась.. и так...эх нет я сильнее этого!
![]()