15тидневный юбилей!!!

Не, я тут курить бросаю, ты что??? :oops:

Цирила, глянь, ушли флудить к тебе - тоже у тебя в дневничке повеселее странички защелкали ;)

ахам, а то у меня скукотища была) мы щас везде я чувствую находим нафлудим)))

Валера1с, с полтинником) Классная цифра! :)
Валера1с, прости :banghead: Плохо еще ориентируюсь в значках форума...И повышенной внимательностью никогда не страдала....

Прими от новичка форума мои поздравления с 50-тью днями!!!! Мы гордимся тобой!!!!

вчера жгла спиральку от комаров(появились сссобаки), а потом понюхала свои пальцы:eek: такая вооонь! горелым! аж до тошноты! а ведь когда курила получается всегда так руки воняли:confused:! гадость! воть!

Лечу к тебе в 40, моя хорошая!!! С праздником!!!
789944_ya-lechu.jpg

спасибки))через 10 дней в месяц переедешь, бум вместе жить:inlove:

Вижу девушка,у Вас круглая дата.Но зазвеняй поздравлять не стану.Не очень то я эту круглую цифру уважаю.Вот через 10 дней со всей широтой души поздравлю!Вот это цифирь будет знатная.

Вижу девушка,у Вас круглая дата.Но зазвеняй поздравлять не стану.Не очень то я эту круглую цифру уважаю.Вот через 10 дней со всей широтой души поздравлю!Вот это цифирь будет знатная.
да да я тоже что то такой помню, вроде не отмечают( ну да ладно..

Ну поскоку у вас тута такие порядки- а в чужие гости.как известно.со своими порядками не ходют-:D,то скажу просто-Привееет,подружка моя!!ты по мне скучала?:Dя дак вовсе извелась.
Успехов тебе!
011.gif

Ладно,Цирилка и ты не скучай!Наращивай свой счетчик.С полтишком все таки тебя поздравить не смогу,хотя обещал.Не обижайся.Ты все равно молодец!А резальтат будет.И50,и500,и5000дней!Ладно со всеми вроде попрощался.На том заканчиваю и откланиваюсь.
спаибочки) а ты это чего это прощаешься? я чего то не вкурсе..покидаешь нас?:eek:

завтра в первый раз еду на дачу в этом году.. и вдруг закралась такая мысль, я не пью..теперь не курю.. что я тама делать то буду???:eek:

завтра в первый раз еду на дачу в этом году.. и вдруг закралась такая мысль, я не пью..теперь не курю.. что я тама делать то буду???:eek:
Он тоже на дачу поехал.Надолго.
Уф.Хорошо мы работаем .И нет таких длинных праздников.А то и меня напугала.:eek: Что ж делать то...в свободное от бросания курения и форума время:D

не боися, родная, я завтра на разведку съезжу) расскажу тебе чем тама заниматься нада:D..надеюсь что поеду)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу