Цирила
Писатель
- Реакции
- 513
- Не курю с
- 17.03.2012
- Лет курения
- 10
как это а вдругг))) так и есть) правда пучеглазка?А вдруг у тебя любовная переписка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это а вдругг))) так и есть) правда пучеглазка?А вдруг у тебя любовная переписка?![]()
Конечно!как это а вдругг))) так и есть) правда пучеглазка?
Валера1с, простиВалера1с, с полтинником) Классная цифра!![]()
да да я тоже что то такой помню, вроде не отмечают( ну да ладно..Вижу девушка,у Вас круглая дата.Но зазвеняй поздравлять не стану.Не очень то я эту круглую цифру уважаю.Вот через 10 дней со всей широтой души поздравлю!Вот это цифирь будет знатная.
спаибочки) а ты это чего это прощаешься? я чего то не вкурсе..покидаешь нас?Ладно,Цирилка и ты не скучай!Наращивай свой счетчик.С полтишком все таки тебя поздравить не смогу,хотя обещал.Не обижайся.Ты все равно молодец!А резальтат будет.И50,и500,и5000дней!Ладно со всеми вроде попрощался.На том заканчиваю и откланиваюсь.
Он тоже на дачу поехал.Надолго.завтра в первый раз еду на дачу в этом году.. и вдруг закралась такая мысль, я не пью..теперь не курю.. что я тама делать то буду???![]()