15тидневный юбилей!!!

А мне не помогает вспоминать вкус... Я когда сорвался 2 года назад писал тоже в интернетах - так там жуткая головная боль, которая усиливается с каждой сигаретой, я не хочу курить... Но курю(
пучеглазик, ну у всех по разномуу наверно, ты тогда вобще мысли об этой пакости гони) нам кентаврята здоровые нужны))

моож приснится ещеее))) и проснешься как от кошмара, с мыслью-фух слава богу, что сон)

Да не, мысли не надо гнать. Они нормальные. Контролируемые)

А мне не помогает вспоминать вкус... Я когда сорвался 2 года назад писал тоже в интернетах - так там жуткая головная боль, которая усиливается с каждой сигаретой, я не хочу курить... Но курю(
Вот смотрю всегда на аватарочку val518 и думаю, ну как эта симпатичная мордашка курить-то может? Куда ж это она себе сигарету-то вставляет?:D:p

Да не, мысли не надо гнать. Они нормальные. Контролируемые)
ну и слава богу) хотяяя гляжу я на твои глаза и думаю так ли легко тебе это дается:rolleyes: ну эт чисто по фоте такое очучение:D

Вот смотрю всегда на аватарочку val518 и думаю, ну как эта симпатичная мордашка курить-то может? Куда ж это она себе сигарету-то вставляет?:D:p
да он у нас такая обояшка, все его любят))

Цирилочка, ты канеш единственная, ты чо! Ети глаза никогда не врут! :inlove:

Ух ты, бли-и-ин....Какие-е-е-е у вас тут страсти-мордасти кипят.....:D

Вы всерьез только это не говорите:DА то не все жены понимают шутки юмора,приревнуют:eek:
как это невсурьез??? я ужо и мужу сообщила, что с пучеглазиком и кентаврятами теперь милуюсь))

Мой, вроде, не ревнует...Но через плечо иногда заглянуть в монитор норови-и-ит...:D

Моя демонстративно сюдым не смотрит кстати... Но ревновать вряд ли будет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу