Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, один раз все было чудесно. А второй раз фиаско, потом третий. Он очень злился, переживал. Судя по тому, что он до сих пор один проблема не во мне. Хотя я переживала тогда и думала также. Он постарше меня был приличноНе факт, что проблема у бывшего... Может ты его чем то обломала. Холодность, небритые ноги - сто причин и "маленький друг" теряет интерес... Дисгармония вообщем. Хотя и у тебя с другими и у него с другими может быть расчудесно.
Да ну каким страпоном, извращенка они даже друг друга голыми не виделиДа страпоном его уделать и всех делов.
Не, один раз все было чудесно. А второй раз фиаско, потом третий. Он очень злился, переживал. Судя по тому, что он до сих пор один проблема не во мне. Хотя я переживала тогда и думала также. Он постарше меня был прилично

Или может её ты хотела сказать?)) она же терпит и мучается))Да страпоном его уделать и всех делов.
а в итоге не любоф, а просто нестояк?))
Вот я так и не поняла, что это. Мне говорили, что это вот период плохой, типа депрессии. Полтора года длинной. Ну и мол у мужчин там так все нежно, что чуть что- так досвидания.Вот никогда бы не поверил )) Но видимо не единичный случай раз у тебя тоже такое было,любоф )))вот и странно зачем полтора года встречатся тогда по ходу у неё тоже не всё в порядке как считаешь?![]()
А если партия прикажет?но полтора года без секса мне этого не понять уж извини))

А если партия прикажет?![]()
Партия тогда ебатся начнёт сама))Ну разово, возможно, и может поднять, а глобально человека изменить сложно. Да и кому это надо, какой бабе - уводить у другой вялого и безынициативного в сексе партнёра, кому это нужно? Правильно. Только бабе с таким же вялым сексуальным темпераментом. А последней и подавно ничего поднимать не нужно)Спокойный темперамент это временно до того случая когда не появится именно та самая которая подымает темперамент на полную катушку))
Это точно))Я конечно всё понимаю ,там не на первом свидании ладно всё тут понятно ну на втором третьем уже необходимо сблизится зачем тянуть?! А тут ну реально жестко всёИ слава богу тебе не понять))
В такие вещи лучше не попадать))

Меня поражает, каие странные иногда вещи встречаются))Это точно))Я конечно всё понимаю ,там не на первом свидании ладно всё тут понятно ну на втором третьем уже необходимо сблизится зачем тянуть?! А тут ну реально жестко всё![]()
Жизнь вобще удивительная штука)))Меня поражает, каие странные иногда вещи встречаются))
Глобально нет конечно)) Но вялый уж точно не кому не нужен если только он нужен из за чего то там материального, согласен))Но и бабы сама знаешь тоже бывают никакие и им такие нравятся они их понимают))Ну разово, возможно, и может поднять, а глобально человека изменить сложно. Да и кому это надо, какой бабе - уводить у другой вялого и безынициативного в сексе партнёра, кому это нужно? Правильно. Только бабе с таким же вялым сексуальным темпераментом. А последней и подавно ничего поднимать не нужно)
о чем и речь. я и сама отчасти такая, ну не так конечно что 1.5 года без секса - легко)) но воще не парюсь, когда его нет неделю-две. я бы сдохла от ежедневногоо и бабы сама знаешь тоже бывают никакие и им такие нравятся они их понимают))
Но неделя две ещё ладно хотя уже долго но 1,5 года это ад))адский))А я и на ежедневный согласен но жаль не скем))о чем и речь. я и сама отчасти такая, ну не так конечно что 1.5 года без секса - легко)) но воще не парюсь, когда его нет неделю-две. я бы сдохла от ежедневного
Самореклама?Глобально нет конечно)) Но вялый уж точно не кому не нужен если только он нужен из за чего то там материального, согласен))Но и бабы сама знаешь тоже бывают никакие и им такие нравятся они их понимают))

О чём тыСамореклама?![]()