Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Да страпоном его уделать и всех делов.

Чтоб шел на дрожащих ногах и срался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да страпоном его уделать и всех делов.

А может он медвежат любит?ЗЫ ноги у мну бриты)
Не догадалась, надо было отрастить)А может он медвежат любит?
Я б с удовольствием съехала к мужчине. Задолбал этот отчий дом. Ну выгонит значит выгонит![]()

Откажется))Съезжай ко мне![]()
Тоже навеяло:Навеяло:
Она его любила, а он ушел к другому.....
Откажется))

Тебя Мур об отравительницах не предупреждал, что ты тут козыряешь?Значит один буду жить, мне охуенно просторно в трех комнатах![]()
ой, а ты мне сеня приснился с красивой девушкой (Катей ее звали) и у вас все хорошо былоСъезжай ко мне![]()
х.з. к чему этот сон)100 %! Разве что ты старый импотент свидетель иеговы)Как можно отмазываться от горячих девочек то вобще?))
ой, а ты мне сеня приснился с красивой девушкой (Катей ее звали) и у вас все хорошо былох.з. к чему этот сон)
Тоесть ты считаешь что за 1,5 года нетрахания он ей подымал самооценку таким образом?))С чего это что-то не так в ней, если он ей пишет и поздравляет до сих пор? нормальный мужик просто тупо изложил бы причину, почему он так себя ведет, и не рушил бы женщине самооценку. А то мало того, что он это сделал, так и вы ещё тут. Тьфу.

зря ржешь) мне оч.часто пророческие сны снятся, между прочимЗанятно. Все внимание Катям ))

в Ольгином мире все немного по другомуТоесть ты считаешь что за 1,5 года нетрахания он ей подымал самооценку таким образом?))![]()

зря ржешь) мне оч.часто пророческие сны снятся, между прочим![]()
Если с ней всё нормально если по твоему тогда смотреть на это))и с ним тоже всё в порядке они равноценно общались друг с другом она смотрела ему в плавки он поздравлял её с Новым годом))всё взаимно!!!С чего это что-то не так в ней, если он ей пишет и поздравляет до сих пор? нормальный мужик просто тупо изложил бы причину, почему он так себя ведет, и не рушил бы женщине самооценку. А то мало того, что он это сделал, так и вы ещё тут. Тьфу.
Помнишь, мне Тат снилась? Это уже зависимость от форума. Интересно, а кто снится Мьюру?ой, а ты мне сеня приснился с красивой девушкой (Катей ее звали) и у вас все хорошо былох.з. к чему этот сон)
ну х.з. - х.з. Во сне все было ок) Вчера тока познакомился- рано еще активно контачить)))Я вчера в интернете с Катей познакомился. На контакт идет вяло.
Помнишь, мне Тат снилась? Это уже зависимость от форума. Интересно, а кто снится Мьюру?

кто-кто?) хвосты шпионов и Сумрак
да ваще удивительно: мы же с Котофеем мало общаемся, но вот приснился