17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krivtsofff, а можно спросить: а зачем ты с таким стажем в стодневке? Я так понимаю, что поддержка тебе не особо нужна? Это желание таких, еще глупых и зеленых, нас со стажем от 1 дня до пары месяцев поддержать?

вот у тебя страсти кипят, как скучно я живу))
И я тебя с месяцем поздравляю!
20.gif

Krivtsofff, а можно спросить: а зачем ты с таким стажем в стодневке? Я так понимаю, что поддержка тебе не особо нужна? Это желание таких, еще глупых и зеленых, нас со стажем от 1 дня до пары месяцев поддержать?
Я несколько раз оказывался на грани срыва, поэтому обращался за поддержкой. Со многими уже второй год здесь общаемся, поэтому также друг друга поддерживаем. Да и опытом поделиться и поддержать тех, кто бросает курить - не лишнее. Опять же и общение многое значит.

Когда меня бросила любимая в прошлом году, она мне сказала, что я слабак и ни на что не способен. Не способен на совершение какого-либо поступка. В итоге я бросил курить, не употреблял алкоголь, похудел на 20 килограмм. Теперь я не курю, и никакие стрессы и трудности не способны пока привести к срыву. Подумываю о том, чтобы снова завязать с алкоголем и заняться собой по мере возможности. Просто нужно поставить себе цель и тупо к ней идти, стараясь не обращать внимание ни на кого и ни на что. И все получится. Если есть желание бросить курить, то всегда можно это сделать - так я считаю.
ты знаешь, насчет этой женщины...я недавно была на тренинге "женское предназначение", где он очень понятно объяснил, что женщина делает своего мужчину. Проще обвинить мужика и уйти, но!... если себя не изменить, то следующий будет точно таким же!. Типа если этот бил по четвергам, то следующий будет бить по пятница, а может и по четвергам и по пятницам. Если этот лежал на диване и ничего не делал - следующий будет таким же. Задуматься стоит, почему у некоторых женщин все мужики - алкаши, или нахлебники, или бьют и т.д. А у некоторых мужики преображаются, становятся лучше, успешнее, богаче и т.д.
Так что лучше она все равно не найдет;)

ты знаешь, насчет этой женщины...я недавно была на тренинге "женское предназначение", где он очень понятно объяснил, что женщина делает своего мужчину. Проще обвинить мужика и уйти, но!... если себя не изменить, то следующий будет точно таким же!. Типа если этот бил по четвергам, то следующий будет бить по пятница, а может и по четвергам и по пятницам. Если этот лежал на диване и ничего не делал - следующий будет таким же. Задуматься стоит, почему у некоторых женщин все мужики - алкаши, или нахлебники, или бьют и т.д. А у некоторых мужики преображаются, становятся лучше, успешнее, богаче и т.д.
Так что лучше она все равно не найдет;)
Может быть поэтому через десять дней выходит замуж за пацана, на 14 лет младше себя...

Доброе утро!
Простите,я сорвалась..Стрессы и проблемы накопившиеся оказались сильней меня..
Тяжело и обидно сейчас, что все было зря..
Мне жаль. что я вас подвожу, мне жаль что я нарушила слово данное себе, но оставить в тайне свой косяк и дальше отмечаться " не курю" мне не позволяет совесть
Ненавижу сигареты и себя:banghead:

Привет!
Ну как так? :eek:
Стало легче хоть? (по стрессам) Или все же осталось ощущение нерешенности?
Я считаю так, что неважно что именно мы делаем, главное - должен быть внутренний комфорт, мир и взаимопонимание с самими собой внутри.
Я не смотрю на курение сверхрадикально в стиле фуфу, в какое-то время, правда, сигареты были костылями, помогавшими мне сохранять вышеописанное, но я понял, что пора учиться ходить без костылей и слишком много негативного воздействия и в другом было, чувствовал отток сил и энергии, постоянная сдавленность и легкий страх непонятно чего, скрывающийся за мегапофигизмом.

Я попробую пережить сегодняшний день без сигарет, может завтра будет легче? как вы думаете? кто срывался, как это было? или теперь это всё-конец..

Субъективно мое - когда после большого перерыва срывался на немножко, потом уходил в запой надолго.
Очень хорошо помню все. И каждый раз все одинаково.
Первая сигарета была ядреная и её я пропускал почти не затягиваясь.
Через 5 мин была вторая, так как от первой "кайфа не получено".
Через 30 мин была третья, от которой уже начинало вставлять.
Вместе с этим учащалось сердцебиение и появлялся желанный пакет - "драйв" вместе с пофигизмом на все.
И при всем этом меня не покидало ощущение, что я делаю что-то не то...
А такое "удовлетворение" (мнимое насыщение) наступало только на третий-четвертый день...
До этого постоянно преследовала мысль "ещё, ещё".
Для себя решил, что из этого я ничего не выжму, не будет фатальных сигарет, после которых меня скрутит или после которых я резко поумнею и сразу брошу.
А ещё я много обманывал себя по поводу т.н. "последних" сигарет. Ещё одну, ещё надо, исключительный случай, "сегодня стрелец находится в овне и потому сегодня бросать рационально" и куча разных заманух.. Я себе сказал так - последняя уже выкурена, я этот вопрос рассматривал, поэтому нет смысла больше плодить ещё псевдо-последние.

Сколько бы мы не срывались, но это не мешает верить в себя и в то, что все получится.
Главное - не сдаваться и верить в свои силы. Мы сильные - все, без исключения.
Не пропадай. Обнимаю. Удачи!

Привет!
Ну как так? :eek:
Стало легче хоть? (по стрессам) Или все же осталось ощущение нерешенности?
Я считаю так, что неважно что именно мы делаем, главное - должен быть внутренний комфорт, мир и взаимопонимание с самими собой внутри.
Я не смотрю на курение сверхрадикально в стиле фуфу, в какое-то время, правда, сигареты были костылями, помогавшими мне сохранять вышеописанное, но я понял, что пора учиться ходить без костылей и слишком много негативного воздействия и в другом было, чувствовал отток сил и энергии, постоянная сдавленность и легкий страх непонятно чего, скрывающийся за мегапофигизмом.

Субъективно мое - когда после большого перерыва срывался на немножко, потом уходил в запой надолго.
Очень хорошо помню все. И каждый раз все одинаково.
Первая сигарета была ядреная и её я пропускал почти не затягиваясь.
Через 5 мин была вторая, так как от первой "кайфа не получено".
Через 30 мин была третья, от которой уже начинало вставлять.
Вместе с этим учащалось сердцебиение и появлялся желанный пакет - "драйв" вместе с пофигизмом на все.
И при всем этом меня не покидало ощущение, что я делаю что-то не то...
А такое "удовлетворение" (мнимое насыщение) наступало только на третий-четвертый день...
До этого постоянно преследовала мысль "ещё, ещё".
Для себя решил, что из этого я ничего не выжму, не будет фатальных сигарет, после которых меня скрутит или после которых я резко поумнею и сразу брошу.
А ещё я много обманывал себя по поводу т.н. "последних" сигарет. Ещё одну, ещё надо, исключительный случай, "сегодня стрелец находится в овне и потому сегодня бросать рационально" и куча разных заманух.. Я себе сказал так - последняя уже выкурена, я этот вопрос рассматривал, поэтому нет смысла больше плодить ещё псевдо-последние.

Сколько бы мы не срывались, но это не мешает верить в себя и в то, что все получится.
Главное - не сдаваться и верить в свои силы. Мы сильные - все, без исключения.
Не пропадай. Обнимаю. Удачи!
Игорь, спасибо большое тебе!
Скажу так, мне вчера деЙствительно стало ЛЕГЧЕ, после одной же сигареты...Это ужасно все что я сейчас напишу, но поверь- это мои вчерашние ощущения (конечно это все самообман, но я это чувствовала вчера так четко).. в процессе курения этой сигареты- мне стало хорошо, мне показалось, что все вокруг наполнилось цветом. что я стала счастливей ( Боже какой кошмар, не бросайте тапками за эти слова)..но я почувствовала все это...а спустя каких то 10- 15 минут, началось самобичевание, мне стало так противно. от самой себя, от своих псевдорадостных ощущений. обидно, гадко и страшно, от осознания своей собственной слабости...сейчас я стою на распутии-0 вспоминаю, как было хорошо от одной сигареты- и как было плохо потом...время 12 дня, я так и не пошла за сигаретами
. наверное это хорошо

Доброе утро!
Простите,я сорвалась..Стрессы и проблемы накопившиеся оказались сильней меня..
Тяжело и обидно сейчас, что все было зря..
Мне жаль. что я вас подвожу, мне жаль что я нарушила слово данное себе, но оставить в тайне свой косяк и дальше отмечаться " не курю" мне не позволяет совесть
Ненавижу сигареты и себя:banghead:
Не гноби себя ,не ты первая ,не ты последняя все наладится .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Привет. А чем себя занимаешь по вечерам, бросив курить?

Привет)
Штука в том, что я курил только по вечерам (или когда оставался дома). Для меня это было что-то типа ритуала "отдыха аристократа" (млин, смешно) - кохве серб-сербь, гарна цыгара сось-сось....
Делалось в стиле "покумекать", а на самом деле думалось только хуже, мозг буксовал и после некоторых сигарет наступало прозрение на какую-то супербанальность. В итоге вечер проходил в каком-то дурмане, когда не хотелось ни с кем встречаться, никуда идти, чтобы никто не настигал.. И заниматься чем-то примитивным, полуавтоматическим, не требующим большой нагрузки для мозга.
Так вот, вроде было спокойно все, но вечера тупо убивались вникуда. Почти никакой полезной деятельности 10 лет!!!! И творческая личность начала угасать, потому что с сигаретами (я заметил) не хочется даже музыку слушать, разве что какую-то фоновую...
Так что интересно, занятия сейчас находятся сами. Я просто перестал беспокоиться - не отгонял страхи, но признав их наличие начал смотреть им в лицо.
Даже когда кажется что все поделал - все равно находится ещё что-то новое.. И это круто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу