- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
отвлекает от наставничества сильно!Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отвлекает от наставничества сильно!Почему?
Да ладно, справишься!!!отвлекает от наставничества сильно!
Ну есть немного,?Лешик,ты наверно романтик!
у тебя названия такие все нежные,приятные))
Привет еще раз))Ну есть немного,?
Привет, привет)))Привет еще раз))
Леша,а ты в каком городе живешь?Привет, привет)))
Фиксики и смурфики не раз предлогал ?Фиксики
Оля, приветик) приятно познакомиться! И спасибо большое за поздравление ❤ самой даже не верится ??Привет Юлечка! Добро пожаловать! Это тема,где мы будем общаться и отмечаться. Меня зовут Оля,и я ваш наставник.
Ко мне можно обратиться с любым вопросом!
И еще я вижу что у тебя сегодня маленький юбилейчик,неделя!
Посмотреть вложение 1014184
Посмотреть вложение 1014186
Ооооо, отлично) согласна, табекс отлично помогает справится в период отвыкания))Буду бросать с Табекс) В прошлый раз он мне хорошо помог. И ещё запаслась успокоительными)))
Смурфики))Фиксики и смурфики не раз предлогал ?
Я тоже уже об этом думала))
Если придет в команду еще одна Юля,со мной случится истерика))
Говорят что Чампикс круче,но в тоже время тяжелее..Ооооо, отлично) согласна, табекс отлично помогает справится в период отвыкания))
Добро пожаловатьПриветик всем)
Будем тут Юлькать)))
Отвечу сейчас сразу.
1. Юля
2. Стаж увы огромен (15 лет точно)
3.Кол-во моих попыток , тоже большое, настраиваюсь долго, пробую, если не получается, снова на несколько лет расслабленного курения, и мысли о бросании в счастливое будущее.
4. Пробовала Аллен карра читать(почти наизусть выучила), табекс пробовала последний раз, сила воли была.
5. самый максимальный срок 7 месяцев.
6.Почему срывы были даже не могу сказать, мало держалась. мне кажется даже тяга не совсем прошла когда я срывалась, не могла побороть больше психологическую зависимость, но когда не курила 7 месяцев, случайно оказалась в компании всех курящих, и на тот момент была трудная жизненная ситуация, все началось с одной взятой сигареты. Покурила я одну, а на следующий день, даже будь сама с собой, пошла и купила как мне казалось себе последнюю пачку сигарет. и понеслось)))
7. "У нас не курят", "исцеление", "охотники". "смелые".
Ну конечно , анкета у меня обнадеживающая)))но буду стараться не подвести. Вместе легче.
Я от кого то тоже слышала, что круче, но там несколько месяцев его пить надо ? да и табекс , для меня, проверенное средство)) поэтому решила, снова к нему вернуться)Говорят что Чампикс круче,но в тоже время тяжелее..
с табекса легко соскакиваешь.Я от кого то тоже слышала, что круче, но там несколько месяцев его пить надо ? да и табекс , для меня, проверенное средство)) поэтому решила, снова к нему вернуться)
А вот про сложнее не слышала... интересно, почему?
Я тоже с табексом, они то для меня тяжелые) если по схеме принимать , от последней таблетки голова начинает болеть.Я последнюю пропускаю всегдаГоворят что Чампикс круче,но в тоже время тяжелее..
Ого, как серьезно бывает! ? от одной ломки в другую - жестоко((с табекса легко соскакиваешь.
а после чампикса ломает...
но это не мое мнение,просто слышала...
да и у каждого все индивидуально происходит..
1,5 года назад я пила табекс до 9 дня, а потом бросила. Желудок стал болеть((Я тоже с табексом, они то для меня тяжелые) если по схеме принимать , от последней таблетки голова начинает болеть.Я последнюю пропускаю всегда
Да,да. сильные...Но схему приема можно подкорректировать немножко)мне главное с ним недели две, потом полегче должно быть уже1,5 года назад я пила табекс до 9 дня, а потом бросила. Желудок стал болеть((
А вот сейчас пью 10ый день, и все отлично... но только про него часто забываю ? поэтому интервалы больше, чем по графику. Может поэтому сейчас ничего не аукается)))
Хотя, да, много от кого слышала и читала, что от табекса есть свои побочки, из за которых многие не могут его пропить весь курс.