Праволюб
Оракул
Я вот не люблю Питер, да простят меня Петербуржцы
Аллочка, я твой фанат)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот не люблю Питер, да простят меня Петербуржцы
Правда? Я даже не телезвездаАллочка, я твой фанат)
ОК. Ну а чему радоваться то? Ну не пахнет и не пахнет. Приятно конечное. Но пару проходов через злачные места. Оставляют свой неизгладимый след. И ты как уже человек с носом заточенным на дым сигарет. Чувствуешь его потом весь рабочий день. А раньше бы и не парилась. Я поняла как от меня воняло. На 3 день приёма Табекс. Когда сократила объем выкуренных сигарет. А до этого меня это вообще не парило. Дашать да. Реально стало легче и теперь в радость ходить пешком. Но мысли о том что эта борьба теперь навсегда. Что наркоманов бывших не бывает. Что я ещё не бросила а тупо терплю. Что я ещё не прежила какой либо реальный стресс и всё так шатко валко. Вот эти дни борьбы с самой собой они не радуют .Ну, слушай как то быстро ты нарадовалась после стольких лет курения))) без обид, если что
Привет, Леночка! И тебе всего хорошего!Желаю всем хорошего настроения)
Никто не говорил, что будет легко, Лена)ОК. Ну а чему радоваться то? Ну не пахнет и не пахнет. Приятно конечное. Но пару проходов через злачные места. Оставляют свой неизгладимый след. И ты как уже человек с носом заточенным на дым сигарет. Чувствуешь его потом весь рабочий день. А раньше бы и не парилась. Я поняла как от меня воняло. На 3 день приёма Табекс. Когда сократила объем выкуренных сигарет. А до этого меня это вообще не парило. Дашать да. Реально стало легче и теперь в радость ходить пешком. Но мысли о том что эта борьба теперь навсегда. Что наркоманов бывших не бывает. Что я ещё не бросила а тупо терплю. Что я ещё не прежила какой либо реальный стресс и всё так шатко валко. Вот эти дни борьбы с самой собой они не радуют .
Ну нормально же всё было. Нет. Придумала себе головняк. Да хороший. Да для здоровья. Но головняк. И самое главное. Нет такой хорошей, весомой причины и мотивации . Зачем я бросаю курить.
Будем вместе искать мотивацию)ОК. Ну а чему радоваться то? Ну не пахнет и не пахнет. Приятно конечное. Но пару проходов через злачные места. Оставляют свой неизгладимый след. И ты как уже человек с носом заточенным на дым сигарет. Чувствуешь его потом весь рабочий день. А раньше бы и не парилась. Я поняла как от меня воняло. На 3 день приёма Табекс. Когда сократила объем выкуренных сигарет. А до этого меня это вообще не парило. Дашать да. Реально стало легче и теперь в радость ходить пешком. Но мысли о том что эта борьба теперь навсегда. Что наркоманов бывших не бывает. Что я ещё не бросила а тупо терплю. Что я ещё не прежила какой либо реальный стресс и всё так шатко валко. Вот эти дни борьбы с самой собой они не радуют .
Ну нормально же всё было. Нет. Придумала себе головняк. Да хороший. Да для здоровья. Но головняк. И самое главное. Нет такой хорошей, весомой причины и мотивации . Зачем я бросаю курить.
Лена, привет! У тебя был опыт свободы от никотина, ты знаешь эти ощущения. Значит и сейчас с командой ты сможешь избавиться от этой гадости. Названия забрала, кроме последнего - наркотик в названии, как-то не очень звучит...Продублирую ответ. А то как-то его не так написала.
Привет✌ я Лена и я никотинозависимая.
Курю если брать сознательную жизнь 26 лет. Бросала 1 раз начала серьёзно ходить в церковь. Не курила около 10 месяцев, точно не помню. Начала курить потому что перестала ходить в церковь. Сейчас не курю 10 с половиной дней. В 5: с чем то будет 11 дней.
Название для команды:
1. "Пока не сыграли в ящик"
2. "Антитабачники"
3. "Чупики"
4. "НнН" - Никотин не наш наркотик
Никто не говорил, что будет легко, Лена)
Это была расшифровка аббревиатуры, что бы понятно было . Что такое НнН. ОК. Хорошо.Лена, привет! У тебя был опыт свободы от никотина, ты знаешь эти ощущения. Значит и сейчас с командой ты сможешь избавиться от этой гадости. Названия забрала, кроме последнего - наркотик в названии, как-то не очень звучит...
А как тебе мотивация - что улучшается здоровье и внешний вид? Для нас девочек это достаточный стимул. Или еще - восстановление убитых дофаминовых рецепторов? Чтобы можно было получать удовольствие от самых простых вещей: сна, общения, еды.Этим всем я радовала себя до 8 дня без никотина. С 9 и по сей день уже не так вдохновляет. Нужно ещё что-то искать.
Лучше к морю, да простят меня все остальныеЛучше в Питер. Да простит меня Москва ???
Я поняла, но это кабэ подразумевает, что у нас другой наркотик (ну, раз никотин не наш наркотик) , а мы за отказ от всех ядов. Не курим и не пьем! У нас и такой марафон есть.Это была расшифровка аббревиатуры, что бы понятно было . Что такое НнН. ОК. Хорошо.
Лучше к морю, да простят меня все остальные
Никотиновая зависимость потому и зависимость, что наркота, и наш мозг всегда придумает любой отмаз и любую ситуацию, чтобы получить очередную дозу.Я короче начала учиться играть на гитаре. И решила пойти на вокал. После занятий подумала. Блин вот если бы я не курила я пела бы лучше. И это стало моей мотивацией бросить курить. В результате не занимаюсь ни гитарой не вокалом уже вторую неделю. На работе завал. В обед решаю дела не могу ездить на занятия. По вечерам сижу тут нет настроя заниматься. Всё выискиваю мотиваторы держаться. Перестала вообще употреблять алкоголь, боюсь что закурю. И не пою и не курю ???
Алла, он чего-то не очень с нами общается. Даже имя не говорит..@БерМудЪ выходи к нам, я Алла, хранитель взлетной полосы, будем знакомы
Алена, а почему здоровье и внешний вид стимул только для девочек. Я не согласный. Это для меня достаточный стимул, чтобы не курить.А как тебе мотивация - что улучшается здоровье и внешний вид? Для нас девочек это достаточный стимул. Или еще - восстановление убитых дофаминовых рецепторов? Чтобы можно было получать удовольствие от самых простых вещей: сна, общения, еды.
Алла, он чего-то не очень с нами общается. Даже имя не говорит..