18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
У меня дед курит с 6 лет, сейчас ему 83 и ни разу не пытался бросить. Осень и зиму проводит на кухне за чтением (газеты, книги), питьём домашнего вина и постоянным курением. Стоит только зайти на кухню, как сразу попадаешь в газовую камеру. Выхожу на улицу и ощущаю все симптомы курильщика - лёгкое головокружение, ком в горле, в нос как будто грязи набилось и пр.
И тут задумываюсь: вроде сам не курю, а всё равно травлюсь, а поделать с этим ничего не могу, или могу?!:(

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля, спасибо! Мне очень, очень приятно! Я бы хотел с тобой общаться, если ты не против.
@Праволюб
Конечно, давай общаться, я только "за", а за мной взошли на Эверест Алиса, Набокат. Кто-то сорвался - жалко, но так , видимо, сложились обстоятельства. Идем вперед и живем дальше.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
@Праволюб
Конечно, давай общаться, я только "за", а за мной взошли на Эверест Алиса, Набокат. Кто-то сорвался - жалко, но так , видимо, сложились обстоятельства. Идем вперед и живем дальше.
Вот и отлично! Я очень рад! Кто взошёл на Эверест из Напролома я знаю) Буду навещать тебя с удовольствием. Надеюсь и ты меня навестишь)

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня дед курит с 6 лет, сейчас ему 83 и ни разу не пытался бросить. Осень и зиму проводит на кухне за чтением (газеты, книги), питьём домашнего вина и постоянным курением. Стоит только зайти на кухню, как сразу попадаешь в газовую камеру. Выхожу на улицу и ощущаю все симптомы курильщика - лёгкое головокружение, ком в горле, в нос как будто грязи набилось и пр.
И тут задумываюсь: вроде сам не курю, а всё равно травлюсь, а поделать с этим ничего не могу, или могу?!:(
Тяжело бросать, когда близкие люди продолжают курить и вынужден находиться с ними на одной территории, но нет ничего невозможного. Теперь на ближайший месяц мы одна команда. Приходи сюда, делись, ругайся, ной. Мы всегда поддержим. В команде правда легче. Я один не мог. Вместе мы смогли.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Тяжело бросать, когда близкие люди продолжают курить и вынужден находиться с ними на одной территории, но нет ничего невозможного. Теперь на ближайший месяц мы одна команда. Приходи сюда, делись, ругайся, ной. Мы всегда поддержим. В команде правда легче. Я один не мог. Вместе мы смогли.
Сила коллектива неоспорима! А если коллектив созидающий - то и нерушима!

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена ещё и пить бросала, но потерялась из нашей антиалкогольной стодневки. Тебя там обыскались уже, ты отметиться забыла?
Я уезжала на выходные. По приезду отметилась и вылетела из марафона. 2 глотка вина я всё же сделала. Но я теперь в шансе нахожусь и жду 31 декабря 99 день марафона. Так же продолжаю не пить.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня с алкоголем нет проблем. Но чтобы обезопасить себя решила и его убрать. Боюсь, что если выпью закурю. Поэтому буду биться в марафонах. Может и выйдет что толковое.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну ??!! Интрига ещё долго будет длиться ?
Вот вижу я в тебе капитана нашей будущей команды) будет ответственность не только за себя, но и за других. Довести наш, надеюсь, дружный коллектив до финиша с минимальными потерями. Что скажешь?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня с алкоголем нет проблем. Но чтобы обезопасить себя решила и его убрать. Боюсь, что если выпью закурю. Поэтому буду биться в марафонах. Может и выйдет что толковое.
Лён, я чувствую - ты боец!

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вижу я в тебе капитана нашей будущей команды) будет ответственность не только за себя, но и за других. Довести наш, надеюсь, дружный коллектив до финиша с минимальными потерями. Что скажешь?
Ответственное это дело . Людей от сигарет уводить , да на месяц. А вдруг сорвется кто и я с горя закурю. Прочувствуюсь так сказать моментом. Да и на форуме я не давно. Не знаю что да как. А вообще я могу!! Но я не знаю как тут всё работает. А можно мне в помощники человека. Сторожилу форума и который не курит года так два. Я буду рулить за его могучей спиной ???
Орлята. Учатся летать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу