18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я думаю кто нуждается в поддержке сюда заглядывает целый день.А есть люди покрепче справляются сами.
Я первую неделю даже работать не успевала))), только и переписывалась на форуме). Да простят меня работодатели:kiss: И первую неделю идет моя любимая игра, там можно на сутки повиснуть.

Тазики овощей, вкусняшки и позитивное общение!

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Мой 10 день прошел отвратительно. Тут не то чтобы курить хочется, тут хочется об стену биться) Вдруг нежданно негаданно у меня начали дико болеть десна, зубы, язык, вдруг напомнил о себе зуб мудрости. Вообщем это великолепное ощущение боли во рту, бешенства что даже есть не хочешь из за этого и еще и не куришь все настроение испортило. Теперь надо ждать зп чтобы отложить на стоматолога и идти сдаваться к нему, потому как не была я у него давненько. И тут все и сразу заболело, бесить начало, ко всему идиотская температура 37 не уходит и валерианка не помогает. Вообщем день ?.

Реакции
5
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.10.2019
Подскажите, пожалуйста, как завести дневник..ни как не пойму!

Реакции
5
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.10.2019
У меня мобильная версия и все по другому

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @brashtar! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @brashtar! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Меня зовут Григорий, курю уже 11 лет, количество попыток отказа от курения очень сложно подсчитать, перепробовал почти все методы отказа от курения: табекс, вейп, Аллена Карра, силу воли.
Максимальный срок отказа от сигарет не более 6 месяцев, но курю я странно: только в стрессовых ситуациях, на работе или после алкоголя, систематически на постоянной основе не курю, для меня вполне привычно в неделю курить только дня три по четыре сигареты, мне кажется мои проблемы связанны с психологической зависимость.
Срываюсь в основном по причине того что иду за компанию поболтать в курилке или от нечего делать.
Название команды не придумал :)

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Мой 10 день прошел отвратительно. Тут не то чтобы курить хочется, тут хочется об стену биться) Вдруг нежданно негаданно у меня начали дико болеть десна, зубы, язык, вдруг напомнил о себе зуб мудрости. Вообщем это великолепное ощущение боли во рту, бешенства что даже есть не хочешь из за этого и еще и не куришь все настроение испортило. Теперь надо ждать зп чтобы отложить на стоматолога и идти сдаваться к нему, потому как не была я у него давненько. И тут все и сразу заболело, бесить начало, ко всему идиотская температура 37 не уходит и валерианка не помогает. Вообщем день ?.
Думаю всё насладиться.Помоги организму ,купи что-то в аптеке,посоветуйся с фармацевтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу