18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, мне марафон попался вчера буквально чудом, искала сообщество поддержки, но не знала , что с 14.10 все должны не курить!!. Чувствую, что если перестану курить сегодня без проработки, то вернусь к курению снова (как это и было спустя 4,5 года отказа). Можно мне с вами остаться на форуме и не включать меня в списки, за которые вас будут минусовать? Я верю, что в ближайшую неделю будет дата отказа, могу я быть с вами на связи???
Ты уже в списке. Может попробуешь? Но если сегодня до 23.59 ты не бросишь курить, будет считаться, что ты не взлетела и тебя автоматом выведут вне статистики. И ты все равно можешь приходить к нам и общаться всегда, когда захочешь:kiss:

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ксюш, тебе осталось только аватар и счетчик некурения поставить - и ты полностью укомплектована!:thumbsup:
Загвоздка в том, что у меня не открывается доступ к фото галерее,когда я нажимаю на окошко где должно быть фото. Я уже пыталась ни один раз загрузить фото, но все безрезультатно, даже начала беситься, а это триггер огромный для меня, чтобы сорваться на покурить. Поэтому подзабила пока что)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Загвоздка в том, что у меня не открывается доступ к фото галерее,когда я нажимаю на окошко где должно быть фото. Я уже пыталась ни один раз загрузить фото, но все безрезультатно, даже начала беситься, а это триггер огромный для меня, чтобы сорваться на покурить. Поэтому подзабила пока что)
Ты с телефона? Покопайся в настройках браузера, может у тебя запрет на доступ к галерее, сними его и может получится.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты с телефона? Покопайся в настройках браузера, может у тебя запрет на доступ к галерее, сними его и может получится.
Да с телефона. Как будет возможность перейти хотя бы на планшет я сразу буду счастлива. Поскольку с телефона сущий ад. Но я попробую сейчас, спасибо за совет ? а логотип где можно найти? Тоже хочу поставить

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Я понимаю,
спасательный отряд сегодня спасал себя ?
Я понимаю, что в этих словах много боли, и что шутки неуместны. Но я почему-то сижу и ржу до слез? Простите, это наверное, нервное)

Викторя

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.10.2019
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Ребята, мне марафон попался вчера буквально чудом, искала сообщество поддержки, но не знала , что с 14.10 все должны не курить!!. Чувствую, что если перестану курить сегодня без проработки, то вернусь к курению снова (как это и было спустя 4,5 года отказа). Можно мне с вами остаться на форуме и не включать меня в списки, за которые вас будут минусовать? Я верю, что в ближайшую неделю будет дата отказа, могу я быть с вами на связи???
Ок) у Вас тут не сразу разберешься))
Теперь у Нас)))))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мирный Воин Леночка, как ты? Как прошёл твой день?
У меня вообще.... жизнь меня гнёт как хочет. Машина сломалась. А у нас тут с запчастями туго по наличию нет. Это пока закажешь пока прийдут. Короче жесть ((( вот не вовремя это всё.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как прошёл мой первый день марафона?? Это какой то кошмар!!! Это было сплошное испытание. В мой выходной меня дёрнули на работу. Там сплошные нервы и психи. И уже под вечер у меня полетела граната. В итоге замена гранат передних обязательно. Машину на прикол. Ну это просто жопа!!!
В итоге я вся на нервах!!! Если бы не марафон. Вот процентов 50 я бы сорвалась. Хотя... после того как выдержала уверенности то прибавляется. Может и не сорвалась. Я теперь очень остро на всё реагирую. Жестикуляция при разговоре возрасла и сама речь какая то эмоциональная прям стала. Теперь дорога на работу и с работы если на такси будет мне выходить в 800 р. Нормально да.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заглянула в игровую,знаете очень даже интересно, можно отвлечься.
Лариса, если будешь играть, то обязательно поставь в подписи лого, а то нам не засчитают сообщения в игровой.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче держусь и всем желаю!! Не срывайтесь. Не надо !! Если решились на этот шаг. Если пришла эта мысль в голову. То вперёд. Просто не курите. Ну вот ни при каких обстоятельствах. Пусть крутит. Мутит . И всего на изнанку.
Я. Ты. Он. Она. Мы не возьмём в руки сигарету, не засунем её врот. И не поднесём огонь. И всё . Мы просто не будем делать это действие. Я не покупаю сигареты. И не стреляю. Я не беру сигареты в руки. В последние дни на меня неприятности сыпятся. Вот как из рога изобилия. И теперь уже , я на нервной почве, вот принципиально не сорвусь. Этож сколько на меня давить можно то А ??!! Всё так-же трапезничаю. Как на убой ??. Ем за семерых. Ну хоть что то у меня хорошее. Это мой аппетит ???. А если серьёзно. Я вообще не жалею. Это самое интересное что со мной происходило. Это борьба вот, с самой собой. Насколько забавно за собой наблюдать. Открывать новые грани себя. Я не думала что я могу столько выдержать. Блин это круто. Вот я реально молодец. Поэтому не сдавайтесь. За каждого переживается как за себя и больше! Ведь понимаешь, что каждый из Вас переживает и как себя ощущает. Стойкости вам всем и силы ✊

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как прошёл мой первый день марафона?? Это какой то кошмар!!! Это было сплошное испытание. В мой выходной меня дёрнули на работу. Там сплошные нервы и психи. И уже под вечер у меня полетела граната. В итоге замена гранат передних обязательно. Машину на прикол. Ну это просто жопа!!!
В итоге я вся на нервах!!! Если бы не марафон. Вот процентов 50 я бы сорвалась. Хотя... после того как выдержала уверенности то прибавляется. Может и не сорвалась. Я теперь очень остро на всё реагирую. Жестикуляция при разговоре возрасла и сама речь какая то эмоциональная прям стала. Теперь дорога на работу и с работы если на такси будет мне выходить в 800 р. Нормально да.
Лен, ты молодец, что удержалась. Сига точно ничего бы не изменила.. вернее изменила бы, но явно не в лучшую сторону..

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Как говорят старые евреи, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы) Держись, все наладится и устаканится!:kiss:

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу