я сильная
Продвинутый
Да ,всем спасибо за поддержку. Первый день прожит.Ничего страшного, Лариса, тебе же стало легче после того, как пришла сюда и написала? А значит цель достигнута!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ,всем спасибо за поддержку. Первый день прожит.Ничего страшного, Лариса, тебе же стало легче после того, как пришла сюда и написала? А значит цель достигнута!
Но, когда отмечаешься, надо звать кэпа @Павел Александрович , или замов @Мирный Воин , @БерМудЪ , или нас наставников @**Realistka** , @Праволюб потом пишешь дату 14.10. и волшебные слова не курю.Всем привет! Меня Вика зовут) не курю с 7.10.19
Ты уже в списке. Может попробуешь? Но если сегодня до 23.59 ты не бросишь курить, будет считаться, что ты не взлетела и тебя автоматом выведут вне статистики. И ты все равно можешь приходить к нам и общаться всегда, когда захочешьРебята, мне марафон попался вчера буквально чудом, искала сообщество поддержки, но не знала , что с 14.10 все должны не курить!!. Чувствую, что если перестану курить сегодня без проработки, то вернусь к курению снова (как это и было спустя 4,5 года отказа). Можно мне с вами остаться на форуме и не включать меня в списки, за которые вас будут минусовать? Я верю, что в ближайшую неделю будет дата отказа, могу я быть с вами на связи???
Загвоздка в том, что у меня не открывается доступ к фото галерее,когда я нажимаю на окошко где должно быть фото. Я уже пыталась ни один раз загрузить фото, но все безрезультатно, даже начала беситься, а это триггер огромный для меня, чтобы сорваться на покурить. Поэтому подзабила пока что)Ксюш, тебе осталось только аватар и счетчик некурения поставить - и ты полностью укомплектована!
Ты с телефона? Покопайся в настройках браузера, может у тебя запрет на доступ к галерее, сними его и может получится.Загвоздка в том, что у меня не открывается доступ к фото галерее,когда я нажимаю на окошко где должно быть фото. Я уже пыталась ни один раз загрузить фото, но все безрезультатно, даже начала беситься, а это триггер огромный для меня, чтобы сорваться на покурить. Поэтому подзабила пока что)
Да с телефона. Как будет возможность перейти хотя бы на планшет я сразу буду счастлива. Поскольку с телефона сущий ад. Но я попробую сейчас, спасибо за совет ? а логотип где можно найти? Тоже хочу поставитьТы с телефона? Покопайся в настройках браузера, может у тебя запрет на доступ к галерее, сними его и может получится.
Я понимаю, что в этих словах много боли, и что шутки неуместны. Но я почему-то сижу и ржу до слез? Простите, это наверное, нервное)спасательный отряд сегодня спасал себя ?
Ок) у Вас тут не сразу разберешься))Но, когда отмечаешься, надо звать кэпа @Павел Александрович , или замов @Мирный Воин , @БерМудЪ , или нас наставников @**Realistka** , @Праволюб потом пишешь дату 14.10. и волшебные слова не курю.
Ребята, мне марафон попался вчера буквально чудом, искала сообщество поддержки, но не знала , что с 14.10 все должны не курить!!. Чувствую, что если перестану курить сегодня без проработки, то вернусь к курению снова (как это и было спустя 4,5 года отказа). Можно мне с вами остаться на форуме и не включать меня в списки, за которые вас будут минусовать? Я верю, что в ближайшую неделю будет дата отказа, могу я быть с вами на связи???
Теперь у Нас)))))Ок) у Вас тут не сразу разберешься))
У меня вообще.... жизнь меня гнёт как хочет. Машина сломалась. А у нас тут с запчастями туго по наличию нет. Это пока закажешь пока прийдут. Короче жесть ((( вот не вовремя это всё.@Мирный Воин Леночка, как ты? Как прошёл твой день?
Лариса, если будешь играть, то обязательно поставь в подписи лого, а то нам не засчитают сообщения в игровой.Заглянула в игровую,знаете очень даже интересно, можно отвлечься.
Лен, ты молодец, что удержалась. Сига точно ничего бы не изменила.. вернее изменила бы, но явно не в лучшую сторону..Как прошёл мой первый день марафона?? Это какой то кошмар!!! Это было сплошное испытание. В мой выходной меня дёрнули на работу. Там сплошные нервы и психи. И уже под вечер у меня полетела граната. В итоге замена гранат передних обязательно. Машину на прикол. Ну это просто жопа!!!
В итоге я вся на нервах!!! Если бы не марафон. Вот процентов 50 я бы сорвалась. Хотя... после того как выдержала уверенности то прибавляется. Может и не сорвалась. Я теперь очень остро на всё реагирую. Жестикуляция при разговоре возрасла и сама речь какая то эмоциональная прям стала. Теперь дорога на работу и с работы если на такси будет мне выходить в 800 р. Нормально да.
Как говорят старые евреи, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы) Держись, все наладится и устаканится!Как прошёл мой первый день марафона?? Это какой то кошмар!!! Это было сплошное испытание. В мой выходной меня дёрнули на работу. Там сплошные нервы и психи. И уже под вечер у меня полетела граната. В итоге замена гранат передних обязательно. Машину на прикол. Ну это просто жопа!!!
В итоге я вся на нервах!!! Если бы не марафон. Вот процентов 50 я бы сорвалась. Хотя... после того как выдержала уверенности то прибавляется. Может и не сорвалась. Я теперь очень остро на всё реагирую. Жестикуляция при разговоре возрасла и сама речь какая то эмоциональная прям стала. Теперь дорога на работу и с работы если на такси будет мне выходить в 800 р. Нормально да.
Уместны ? овнодень конечно вышел ?Я понимаю,
Я понимаю, что в этих словах много боли, и что шутки неуместны. Но я почему-то сижу и ржу до слез? Простите, это наверное, нервное)
Это скорее в свой огород ?Если это в мой огород,простите.Было сегодня очень тяжело.