я сильная
Продвинутый
Если это в мой огород,простите.Было сегодня очень тяжело.спасательный отряд сегодня спасал себя ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это в мой огород,простите.Было сегодня очень тяжело.спасательный отряд сегодня спасал себя ?
Ты сегодня не куришь?Всем привет!
Меня зовут Григорий, курю уже 11 лет, количество попыток отказа от курения очень сложно подсчитать, перепробовал почти все методы отказа от курения: табекс, вейп, Аллена Карра, силу воли.
Максимальный срок отказа от сигарет не более 6 месяцев, но курю я странно: только в стрессовых ситуациях, на работе или после алкоголя, систематически на постоянной основе не курю, для меня вполне привычно в неделю курить только дня три по четыре сигареты, мне кажется мои проблемы связанны с психологической зависимость.
Срываюсь в основном по причине того что иду за компанию поболтать в курилке или от нечего делать.
Название команды не придумал
НаладитсяДумаю всё насладиться.Помоги организму ,купи что-то в аптеке,посоветуйся с фармацевтом.
И такое бывает, но не сдавайся!!!спасательный отряд сегодня спасал себя ?
По желанию!Ребята! А в игру вы играете или это не обязательно?
Говорят отвлекает от дурных мыслейРебята! А в игру вы играете или это не обязательно?
Ок, надо попробовать отвлечься ?По желанию!
?Ок, надо попробовать отвлечься ?
Молодец, Аня! Так и надо, не надо ждать определенных дат, решила и отрезала.Стоп! Буду держаться ! Резко так..ну так наверное и лучше!) Я с Вами!
Паша, это надо 20 сообщений для счетчика и лого, а дневник можно сразу заводить.Э
Я думаю что у тебя сообщений мало всего 7, минимум 20 надо
Людочка, вот инструкция по дневникуТуда ссылка нужна
Привет, меня зовут Алла, я хранитель взлетной полосы. Сделать это займет всего пару минут, для этого надо пойти по ссылке там на создать тему как на рисунке, потом придумываешь название, пишешь первый пост и дневник готовПодскажите, пожалуйста, как завести дневник..ни как не пойму!
Привет, Григорий! У тебя все шансы на успех: и срок небольшой, и куришь периодически. Бросай вонючую соску, пока не накурил зависимость и болячки! А мы тебе поможем в этом. Приходи к нам, общайся, читай темы, и удачи тебе!Всем привет!
Меня зовут Григорий, курю уже 11 лет, количество попыток отказа от курения очень сложно подсчитать, перепробовал почти все методы отказа от курения: табекс, вейп, Аллена Карра, силу воли.
Максимальный срок отказа от сигарет не более 6 месяцев, но курю я странно: только в стрессовых ситуациях, на работе или после алкоголя, систематически на постоянной основе не курю, для меня вполне привычно в неделю курить только дня три по четыре сигареты, мне кажется мои проблемы связанны с психологической зависимость.
Срываюсь в основном по причине того что иду за компанию поболтать в курилке или от нечего делать.
Название команды не придумал
Ничего страшного, Лариса, тебе же стало легче после того, как пришла сюда и написала? А значит цель достигнута!Если это в мой огород,простите.Было сегодня очень тяжело.
Ну каюсь грешен, я только предположилПаша, это надо 20 сообщений для счетчика и лого, а дневник можно сразу заводить.
Привет, Вика! Молодец, что не куришь. Как настроение?Всем привет! Меня Вика зовут) не курю с 7.10.19
Вика, поменяла тебе дату отказа в таблице.Всем привет! Меня Вика зовут) не курю с 7.10.19