18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Григорий, курю уже 11 лет, количество попыток отказа от курения очень сложно подсчитать, перепробовал почти все методы отказа от курения: табекс, вейп, Аллена Карра, силу воли.
Максимальный срок отказа от сигарет не более 6 месяцев, но курю я странно: только в стрессовых ситуациях, на работе или после алкоголя, систематически на постоянной основе не курю, для меня вполне привычно в неделю курить только дня три по четыре сигареты, мне кажется мои проблемы связанны с психологической зависимость.
Срываюсь в основном по причине того что иду за компанию поболтать в курилке или от нечего делать.
Название команды не придумал :)
Ты сегодня не куришь?

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Ланока

ЛАНА
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Ребята! А в игру вы играете или это не обязательно?

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Туда ссылка нужна
Людочка, вот инструкция по дневнику

Инструкция как создать дневник

Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

-99ryh96u4V9eP6LJfwjPoWSHwkramCgIDq9H8y_9r98wzU8fImWKX-bJLUk75hasT2GdcKD78VR_EoCYI21vohWw97STIRfBuCotoZrKLX_WPLudlhQDGq5xvLZ3QSJNfkGs2do

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

-esi5Lno7NC7mwFF9cnUbMTCKnaHpP4KjK8k_KT-3g07-QOuMuaGZLjg3KUyIwJ-c20fh_FxvoS0iIWZNyhgZbXRw0wRJRSTnwSF97cCARjyhAHe51_4z6UMRaNnhxQHXhhktbWr

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qMfcAySJr4bVlgpmpax_QrbboX_vOGRMpnh8-ur0kv_kjekFfw2oO9U69BVVXsn7KQ-sxRfFCkQElmA8bZFvLPDf7lrG-8OxHPyRWDpi1xhEdvc7MKPTN52mmZJ9HJjc8zZeICUY

Сохраняем изменения

[/SPOILER]

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Подскажите, пожалуйста, как завести дневник..ни как не пойму!
Привет, меня зовут Алла, я хранитель взлетной полосы. Сделать это займет всего пару минут, для этого надо пойти по ссылке там на создать тему как на рисунке, потом придумываешь название, пишешь первый пост и дневник готов:thumbsup:

1.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Григорий, курю уже 11 лет, количество попыток отказа от курения очень сложно подсчитать, перепробовал почти все методы отказа от курения: табекс, вейп, Аллена Карра, силу воли.
Максимальный срок отказа от сигарет не более 6 месяцев, но курю я странно: только в стрессовых ситуациях, на работе или после алкоголя, систематически на постоянной основе не курю, для меня вполне привычно в неделю курить только дня три по четыре сигареты, мне кажется мои проблемы связанны с психологической зависимость.
Срываюсь в основном по причине того что иду за компанию поболтать в курилке или от нечего делать.
Название команды не придумал :)
Привет, Григорий! У тебя все шансы на успех: и срок небольшой, и куришь периодически. Бросай вонючую соску, пока не накурил зависимость и болячки! А мы тебе поможем в этом. Приходи к нам, общайся, читай темы, и удачи тебе!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Kseni_ya

Начинающий
Реакции
157
Ребята, мне марафон попался вчера буквально чудом, искала сообщество поддержки, но не знала , что с 14.10 все должны не курить!!. Чувствую, что если перестану курить сегодня без проработки, то вернусь к курению снова (как это и было спустя 4,5 года отказа). Можно мне с вами остаться на форуме и не включать меня в списки, за которые вас будут минусовать? Я верю, что в ближайшую неделю будет дата отказа, могу я быть с вами на связи???

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу